Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 03 июл 2025, 10:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кашпировский и Чумак
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 00:09 
Главный модератор
Главный модератор

antyspam: нет
Вот передача, где Кашпировский говорит о своем методе:

http://www.youtube.com/watch?v=shEx8ekR0NQ

Как видео ссылки на форуме правильно делать, чтобы прямо на форуме можно было их смотреть?

Приведу кое-что из этой передачи, что меня заинтересовало:

" Человека можно спасти психическим путем. Есть медицина, которая создается внутри человека, если возбудить всю ту сложную организацию, которая внутри. А как разбудить, только не словами, так как слова в тело не вхожи? Нужно это делать, не говоря, а ситуационно. Нужно создать ситуацию. Вот заяц, летом он серый, а зимой белый. Берем зайца, обклеиваем все помещение белым цветом, пускаем холод, создаем ситуацию зимы - заяц побелеет. И люди так же."

"Наш организм имеет все, что ему нужно. Есть свойство программироваться.Каждая клетка имеет программу нормальности. От этого я и отталкиваюсь в работе - вернуть человека к нормальности физического естества."

"Гипноз, транс - этого не нужно. Считается, что при вводе человека в состояние гипноза улучшается восприимчивость и способность к программированию. Такое состояние естественно возникает дважды в сутки у каждого из нас - при пробуждении и засыпании. Я не вызываю гипнотическое состояние, а сразу даю программу, но делаю это также минуя сознание. Я стараюсь сказать, не говоря. А это делается созданием ситуации".

"На мои сеансы люди должны прийти освобожденными от заблуждений, чтобы они не хотели гипноза, чувствования, чтобы не хотели конретики. Я применяю другое - ситуацию. Давно знал, что нужно так делать, потому что подсмотрел это у природы. У меня нет ничего общего с медициной, так как я вызываю то, что заставляет организм вырабатывать нужное ему. А то, что вырабатывается внутри - сильнее того, что дается снаружи. Ситуация возбуждает память и программирует.

Ситуацию надо создавать. Практика махания руками не дает избавления от соматики. Когда специалист говорит, что сейчас будет лечить руками - это завуалированное программирование. А дальше - сказано будет, не говоря.

Мое открытие - это то, что таким образом можно влиять на физическую ткань."

Последний раз редактировалось Lilen4ik 03 июн 2012, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 00:18 
Технический модератор
Технический модератор

Я смотрела передачу с ним недавно и мне в память врезалась его фраза: "Мой метод в отсутствии метода. И, в конце концов, я сам стал методом." :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 01:13 
Hero Member
Hero Member

Цитата:
Есть свойство программироваться.

Вот всегда чувствовала, что есть такая штука. Но получилось сознательно только однажды, когда перестала курить. Именно не бросила, а перестала, потому что перепрограммировала себя. Но не могу поймать за хвост эту грань между простым хотением и намерением. Не могу понять механизм перепрограммирования.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 01:18 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Light писал(а):
Но не могу поймать за хвост эту грань между простым хотением и намерением.
намерение - это
уже целенаправленное действие или целенаправленное бездействие, топливом для которого является хотение.
Light писал(а):
Не могу понять механизм перепрограммирования.
с этим сложнее, и этому мы обучаем на очных мастер-классах.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 01:24 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Light писал(а):
Не могу понять механизм перепрограммирования.
с этим сложнее, и этому мы обучаем на очных мастер-классах.

А вот об этом хотелось бы узнать подробнее.

Может быть, не очень корректно сказала. Но я действительно хочу узнать, как попасть на ваши мастер-классы. Путешествие из Петербурга в Москву в наше время доступно не только Радищеву. И желание у меня есть. Как оно воплотится я понятия не имею, но это уже дело техники. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 17:30 
Главный модератор
Главный модератор

Теперь об обезболивании.

http://lib.rus.ec/b/350167/read

" ...возник феномен так называемой возбужденной саморегуляции. Дело в том, что в обычном состоянии в человеке как бы дремлют скрытые внутренние резервы. Своим поведением, своим общением с больной мне удалось их «разбудить», высвободить их из-под контроля сознания. Я нажимал на нужные клавиши — и организм пациента отвечал всплесками обезболивающих веществ.

Впервые об этом я задумался много лет назад. После рассказа одного водителя, как ему оторвало во время аварии ногу. Он видел: на него летит КрАЗ. Нажал тормоза, машина вильнула в сторону, но столкновение все-таки произошло. Смотрит — на педали тормоза мокрая пустая штанина. Но как оторвало ногу — даже не почувствовал.

Значит, есть в нашем организме нечто такое, что позволяет на какое-то время не ощущать боли, снижает болевой порог. Это «нечто» в каждом из нас дремлет. Подобно тому как дремлет в нас в данный момент злость (сейчас ее нет) или, скажем, страх (его тоже сейчас нет).

Ну а что такое страх с точки зрения «биохимических служб» нашего организма? Это запуск природного механизма, который в нужный момент времени выбрасывает в кровь определенные вещества. Не зря же больному с чувством страха психиатры вводят вещества, которые позволяют его подавить. Если человек не спит, ему дают снотворное. Есть вещества возбуждающие, есть обезболивающие. Наш организм — уникальная фабрика по выработке лекарств, столь эффективных, что их производство «вне нас» еще никто не ухитрился наладить. Скажем, обезболивающие вещества опиоиды, синтезируемые нашим организмом, во сто крат сильнее «искусственного» морфия.

Руководит биохимическими службами организма подсознание. К нему в конечном итоге адресуется внушение. Самое главное: наш организм может выдать какую-то необыкновенную «суперреакцию», но при условии, что и воздействие тоже будет «супер»… Хотя внешне, для постороннего глаза, само воздействие может и вовсе остаться незамеченным."

Такое впечатление, что собственно участие Кашпировского - это внушение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 16:00 
R.I.P
R.I.P

Поверьте мне, как человеку, который ничего не боится и не соблюдает технику безопасности..
я построил 3 дома, и все время куда то, чем то попадал, то в руку, то в ногу.
бывало очень больно но не сразу.

если оторвет руку или ногу - в первый момент ничего страшного не будет - организм включает все свои резервы - даже если для этого нет энергии, а вот потом пошло...кровопотеря , болевой шок и т.д.
так что пример с оторванной ногой наверно не в тему..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 16:06 
R.I.P
R.I.P

Кстати да...
Я сама на себе это испытала.
Залезла почистить вентиляционное окошко в ванной, и навернулась. Так вот я сразу встала и пошла, обеими ногами, а потом легла спать. И только через несколько часов проснувшись поняла, что не могу пошевелить ногой. Она была сломана.

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 16:37 
Full Member
Full Member

А мне нравится еще такая реакция организма на всякие неприятные неожиданности. К примеру, спотыкаешься, спускаясь по лестнице, и этот момент в доли секунды в голове подсознание четко изображает возможную картинку предстоящего "полета" кубарем. Но этого времени хватает, чтобы мозг, или (что-то еще?) приняли правильное решние для тела, как сбалансировать на грани падения. Сколько раз пытлась зафиксировать этот момент - может быть обычный инстинкт самосохранения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 16:49 
Технический модератор
Технический модератор

ксения888 писал(а):
А мне нравится еще такая реакция организма на всякие неприятные неожиданности. К примеру, спотыкаешься, спускаясь по лестнице, и этот момент в доли секунды в голове подсознание четко изображает возможную картинку предстоящего "полета" кубарем. Но этого времени хватает, чтобы мозг, или (что-то еще?) приняли правильное решние для тела, как сбалансировать на грани падения. Сколько раз пытлась зафиксировать этот момент - может быть обычный инстинкт самосохранения?

Ну я балдею, как у нас мысли сочетаются. )))
Организм включает сначала резервы для принятия правильного решения, как быть. Ну я так думаю. Поскольку приходилось летать с лестницы, причём очень опасно, вниз головой. У меня этот момент зафиксировался чётко, когда растянулось время... время реально не то, как мы его предствляем. Наверное. И вот я в воздухе, у меня уйма времени, страха нет, есть увереннось в том, как правильно приземлиться. В общем грппируюсь, падаю на бок на лестницу, кубарем качусь, с огромным шумом, потому что лестница деревянная, обитая железками. За такую железку я и зацепилась каблуком на самой первой ступеньке. Просто здание 19 века, лестница крутая. Народ сбежался поглазеть. Я просто встала, посмеялась и пошла по делам. Пару дней поболел бок и всё... даже синяков особенно не было.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 17:07 
Full Member
Full Member

Вот-вот. ;D ;D ;D Абсолютно верно!!! Нет, ну я догадывалась, что это именно то место, где собираются родственные души. ;D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 18:35 
Hero Member
Hero Member

Нда!! Это точно ;D
Совсем недавно, летела как реактивный самолет, споткнувшись о трубу с двумя мешками еды и рюкзачком за спиной, в котором была бутылка шампанского. Уж не знаю, что там в голове сработало (а может не в голове), но так как-то сгруппировалась, что проехавшись с всего маху по асфальту, встала и пошла, радуясь, что шампанское было за спиной. ;D И ни синяка, ни царапины.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 19:54 
R.I.P
R.I.P

пьяниццаааа!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 19:56 
Full Member
Full Member

;D ;D ;D Это диагностика? ;D ;D ;D
Извините, Light, просто смешно получилось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 20:06 
Hero Member
Hero Member

RJYYB писал(а):
пьяниццаааа!!!!

Чё это?!!! :o У меня день рождения был! Я готовилась. Вот так и ставят диагнозы ;D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа