Вот передача, где Кашпировский говорит о своем методе:
http://www.youtube.com/watch?v=shEx8ekR0NQКак видео ссылки на форуме правильно делать, чтобы прямо на форуме можно было их смотреть?
Приведу кое-что из этой передачи, что меня заинтересовало:
" Человека можно спасти психическим путем. Есть медицина, которая создается внутри человека, если возбудить всю ту сложную организацию, которая внутри. А как разбудить, только не словами, так как слова в тело не вхожи? Нужно это делать, не говоря, а ситуационно. Нужно создать ситуацию. Вот заяц, летом он серый, а зимой белый. Берем зайца, обклеиваем все помещение белым цветом, пускаем холод, создаем ситуацию зимы - заяц побелеет. И люди так же."
"Наш организм имеет все, что ему нужно. Есть свойство программироваться.Каждая клетка имеет программу нормальности. От этого я и отталкиваюсь в работе - вернуть человека к нормальности физического естества."
"Гипноз, транс - этого не нужно. Считается, что при вводе человека в состояние гипноза улучшается восприимчивость и способность к программированию. Такое состояние естественно возникает дважды в сутки у каждого из нас - при пробуждении и засыпании. Я не вызываю гипнотическое состояние, а сразу даю программу, но делаю это также минуя сознание. Я стараюсь сказать, не говоря. А это делается созданием ситуации".
"На мои сеансы люди должны прийти освобожденными от заблуждений, чтобы они не хотели гипноза, чувствования, чтобы не хотели конретики. Я применяю другое - ситуацию. Давно знал, что нужно так делать, потому что подсмотрел это у природы. У меня нет ничего общего с медициной, так как я вызываю то, что заставляет организм вырабатывать нужное ему. А то, что вырабатывается внутри - сильнее того, что дается снаружи. Ситуация возбуждает память и программирует.
Ситуацию надо создавать. Практика махания руками не дает избавления от соматики. Когда специалист говорит, что сейчас будет лечить руками - это завуалированное программирование. А дальше - сказано будет, не говоря.
Мое открытие - это то, что таким образом можно влиять на физическую ткань."