Ээээ,и опять вы правы..так то у меня 7 лет назад такое мировоззрение было ,чтоб усё было как раньше,подать мне волшебную палку,и никаких гвоздей

А по поводу цепляния за старое и сопротивления,как бы объяснить:некоторые вещи,которые мне нужно усвоить,например,читая статью о психологии,ну,как бы стираются..если я читаю,не могу уловить смысл,хотя перечитываю несколько раз ничего сложного там нету...то же самое с аудио-когда мне иногда говорят важные вещи ,которыми я интересуюсь и которые нужны ,в первую очередь,мне,любимой,происходит как бы выключение звука,я слышу,как человек говорит,но не могу смысл понять и усвоить..ну,я как бы зависаю.,вот такое сопротивление.Поэтому-не чешите всех под одну гребенку,пациенты разные бывают,кто-то реально навязывает свое видение как единственно правильное,а кто-то,как я,просто выключается и зависает.Приходилось еще слышать смешные фразы от психологов и эзотериков:
-войди в себя(как????

)
-продолжай работать над собой(пошаговую инструкцию,пож)
-посмотри на свой страх!смотри ему в глаза!(я валяюсь)
-поменяй точку сборки(о Боги,что это???
-наверное,в прошлой жизни вы...бла-бла и вот теееепееерь вы в ответе за это(наверное,так ,наверное и эдак)