Ura писал(а):
Я пришёл на ЭТОТ форум за подсказками для себя
собственно, и я об этом же.
Ura писал(а):
- только я перевариваю всю информацию в смысле смотрю, читаю, воспринимаю, думаю, делаю выводы - нужно ОНО мне или нет, сравниваю со своими понятиями, наработками, мой опыт в подобной ситуации если есть....
было бы для чего и зачем.
Ura писал(а):
Я думаю, что ничего ПЛОХОГО в моём присутствии на форуме - нет.
ну вот, о плохом заговорил....
Ura писал(а):
Мне интересны мнения многих, учусь понятию и пониманию внутреннего состояния Человека по его вопросам, задаваемых тут и по ответам на них других форумчан. Мне интересны ответы всех
а зачем Вам мнения всех? Сами себе противоречите, говоря это:
Ura писал(а):
Подумайте, во что превратится Ваша личная жизнь, если Мы будем всё время жить по подсказке других.
Ura писал(а):
стараюсь, по мере возможности - не мешать форуму, но когда чувствую, что надо вставить и своё мнение - пишу...
да пожалуйста, пишите

Ura писал(а):
Сейчас ответил потому, что много у нас было учителей, которых мы возносили и потом они становились вождями. Простой пример - Горбачёв... Так же таким примером для меня - Палиенко. Сладко говорить и советовать - умеют многие.
от Горбачёва я не слышал ничего для себя интересного, и у многих жителей СССР была похожая на него реакция по типу Вашей на Палиенко

Вот и попросил Уважаемых форумчан прислушиваться к своему ответу на свой вопрос своего
Ura писал(а):
подсознания и сердца, сравнивать свой ответ и других, сказать по другому - делать статистику в своём дневнике, а потом посчитать, сколько раз Ваше подсознание ошиблось или дало Вам правильный ответ...Но ЭТО всё, имею ввиду приведённые приёмы - лично для моей личности и для меня...
если говорить о подсознании, то оно не ошибается. Ошибочным может быть его понимание, а всяческие анализы и сравнения как раз-таки чем больше, тем дальше уводят от того, что "хотело сказать" подсознание.