я вам расскажу немного о том что мне рассказывали торсионщики.
были у них такие опыты с генераторами, ну генераторы на транзисторах там , всякие ктушки и т.д. но что запомнилось, - при долгой работе ТП генераторов вокруг некоторых катушек синтезировалось вещество очень сильно похожее на воск. Народ в общем то не заморачивался, оно работе схем не мешало, а когда много налипало, просто соскребали и выкидывали.
И вот теперь давайте прикинем, а ведь это мог быть воск ? синтезированный из вихревых магнитных полей и воздуха. И в деле синтеза, как и дезинтеграции главное не сила поля, а его особые параметры, там частота или диаметр вихревой структуры.. И что пчелы, как и другие живые существа вполне могут создавать или концентрировать эти же поля, только не техно и не электричеством, а биоэлектричеством или электризуясь.. Кто вкурсе пчелы делают мед когда влажность воздуха большая? Влажность снижает электризуемость ворсинок на ее теле. Эт так к слову..
Насчет открытия воды воском, или человека воском/водой.
Воск состоит из водорода, углерода и кислорода вероятно, ну нефтеподобная субстанция, да и вообще любая органика это Лего из углеводородов с присадками. Водород и углерод всегда присутствуют везде в атомсфере, запустить синтез любых углеводородов плевое дело если знать параметры торсионки требующейся для этого... если вещество создается торсионными полями, то оно их и содержит в своей структуре в виде голограммы. Т.е. я хочу сказать что готовый воск излучает торсионку такую же почти по параметрам какая требуется для его синтеза. Соответственно если взять среду насыщенную водородом и углеродом и всеми необходимыми присадками(компонентами) которые имеются в воске, поместить туда кусок воска, то возможно он начнет самостоятельно медленно увеличиваться, примерно как на маленьком куске сапфира нарастает большой кристалл его лишь подымают от расплавленного оксида алюминия. Т.е. тогда попробуем этот кусок воска двигать очень медленно, но скорее всего для налипания нового воска требуется что-то, какой то энергопроцесс, без которого синтеза нет. Что это за процесс ? видимо пчелы владеют этим секретом.
А что - ктото снимал скрытой камерой что изнутрей пчелы вылазят маленькие кусочки воска? отрыгивают? ну не знаю... внутри нее чтоли он синтезируется ?
В общем открытие воды, думаю это следствие наличия торсионки от воска.. тут аналогия - голграмма. для ее создания надо объект и пленку облучить лазером, и потом для воспроизведения голограммы опять же облучить пленку тем же лазером, без лазера информация есть, но видимого образа нет (создаваемого за счет иного преломления видимых волн)..
Тут аналогично, вода не включается на отражение или на преломление торсионных волн при остутствии облучения волнами от воска. Получается вода = пленка с записаной голограммой, лазер = воск, энерговыход или энерговход воды = видимое излучение в голограмме.
Насчет сот..
Михаил писал о резонаторе, что он не прибавляет и убавляет энергию, он ее нормализует. А я тогда помню нашел инфо про то что шестигранник создает два торсионных поля, одно в другом, встречной поляризации и различных спектров. И пока энергии внешней нет или мало, шестигранник не работает. Если энергию туда внести, он ее нормализует и структурирует. берем правильный шестигранник, поместим в водород углеродную атмосферу, прибавим энергию, и синтез пойдет. а если нет, то знач неправильный размер сот.. с чем пчелы думаю справляются обмазывая неправильные соты и догоняя их до резонансного размера. Потом налипает воск сам, и снова пчелы домазывают уже до следующего размера и снова налипает .. и так пока не намастырится нужный слой. Все имхо сочиненное не всопринимайте близко к сердцу