Магнитное поле у нас имеется везде. Его величина около 46-51микротесла. В Питере на 1 микротесла отличается от Киевского. И еще вектор поля гдето на 5 градусов отличен.. Звучание воды происходит при перемешивании. Ложкой постучать по банке

или миксером пожужжать. Ложкой даже лучше. Звон бокалов зачем придуман был?
Два чокающихся создавали один звук на двоих, предварительно подержав бокалы в руке, жидкость заряжается от руки. При чоканье происходит информообмен, ..
Ставить бокал уже после чоканья нельзя. Иначе запись стирается.
Я не помню писал или нет, однажды решил осветить воду, синий цвет по некоторым данным пагубен для микроорганизмов. Ну не подумамши поставил синий светодион на чашку направил, непрозрачную... Но тем не менне вода зарядилась так что выпивши ее чуть кони не двинул. Через 10 минут катался по полу. такая колика кишечная схватила..
RJYYB писал(а):
Обалденно чистая вода - мертвая..из нее отфильтровано все.
Ставить на ней опыты - некорректно.
Я знаю, Вы не любите длинное читать.. И сейчас Вы не дочитали.. я в курсе про дистилят. Но я дальше написал про то что добавляя примеси вода будет оживать, только это будет долго, а быстро чтоб, то ее озвучить надо. Это обычная физика - называется АКУСТО-ЯДЕРНО-МАГНИТНЫЙ РЕЗОНАНС. Его мало кто исследовал, и по большому счету это передний край науки, инфы очень мало свободной, все секретно. Шаубергера читал, то что считал интересным - он писал о воде при 4 градусах..
Но,.. при 4 градусах по цельсию, гдето очень близко к этой температуре в воде имеется фазовый переход - переход между двумя метастабильными состояниями. Если информация на воду записана при температуре ниже 4 градуса, то при повышении температуры выше 4 градусов информация стирается, так же и наоборот.
Почему Шаубергер отводил большую роль вращению воды? Почему вращение в одну сторону дает имплозию, а в ращение в обратную - эксплозию? Иными словами поглощение энергии и излучение энергии ? Если вода изучает под действием вращения, она теряет заряд(Ян). Если обратно вращать то она поглощает (ИНЬ). Для воды естественно поглощение. Почему ? Потому что атомы и электроны вращаются. У них есть определенные соотношения направления вращения, и это приводит к явлению имплозии и эксплозии. Аналогично же и магниты один полюс излучает, другой поглощает, потому что направление вращения поля правое и левое.