Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений. http://www.vipexpert.biz/forum/ |
|
Резонатор пространства. http://www.vipexpert.biz/forum/viewtopic.php?f=11&t=38 |
Страница 21 из 24 |
Автор: | TTT [ 28 июн 2014, 22:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Резонатор пространства. |
У меня тоже приступы жора стали случаться. А нужно похудеть |
Автор: | DrMax [ 28 июн 2014, 23:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Резонатор пространства. |
А вы уже положили резонатор на холодильник? Я вот что думаю насчет этого, мне кажется что я и раньше как то чувствовал какие продукты мне есть а какие лучше не есть. У меня очень развит нюх, и мне часто, мясное кажется порченым или с каким то неестественным запахом. Но этот нюх как то не всегда работает, в основном когда никто не мешает. т.е. получается что я в магазине не могу расчитывать на свое чутье. А вот дома уже, например бывало много раз когда я покупал колбасу копченую, я уже понимал что есть его не буду. зачастую копчености мне отдают мертвячиной, знаете, это подобно тому что бывает такой запах в подвале,. Причем ни жена ни теща не чувствуют какого либо плохого запаха. И могут даже попробовать. Но от меня исходит наверное такое отвращение к этому продукту что они потом говорят - из-за тебя мы уже тоже не можем это есть. И в итоге мы целиковую палку сервелата в мусорку выкидаем. так вылетает и буженина, и сало и кончервы.. в общем довольно часто случается купить всякий непотреб. Аналогично же и в хлебе у меня чутье к плесени. Хотя часто попадаются нормальные продукты.. вернее ... знаете, я просто не любитель экспериментировать и теперь я просто покупаю варенку только одного производителя и названия, она кстати самая дорогая из всего асортимента что есть в магазине. Копченую колбасу также одного вида, и она тоже одна из дорогих. Вот и сало подобрал... однако насчет него теща возмущается все время, оно дороже обычного сала на рынке в три раза. Но мне нравится только это и также тем что оно всегда одинаковое, как унифицированное, что ли.. я не уверен, но мне кажется что все таки запахи, ну в общем обоняние, что оно работает на принципе торсионных полей. Хотя ученые толком то и сами не знают каков физический принцип обоняния. В общем думаю что это неплохой метод определить подходит ли данный продукт человеку или нет. Так вот видимо резонатор как то меняет параметры продуктов, и если там предположим были какие то негативные поля (программы) мы могли реагировать на такой продукт как отказом его есть если не голоден уж очень сильно. А после стирания программ с таких продуктов, то получается в холодильнике лежит практически все съедобное, что стало еще более съдобным и в энергетическом плане, поэтому может происходить жор.. Думаю просто организм должен привикнуть и еще надо включать самоконтроль, ведь так можно не заметить как непрерывная еда войдет в привычку. И тогда мы снова выйдем на тот же энерго уровень, только уже не за счет качества продуктов, ауже за счет количества. Ведь человек тратит свою энергию на переваривание продуктов. И тогда если ранее мы ели 10кг продуктов с энергетикой их минус 10 допустим, и это давало энрегопотерю организму минус 100, то теперь допустим энергетика продукта будет на уровне минус 2, то можно случайно употребить 50кг продуктов и выйти опять таки на энергопотерю в минус 100. Т.е. внутренние блоки и контроль будет усыплен как бы более лучшим по энергетике продуктом. Так что контроль и контроль нужен. |
Автор: | Ласковая [ 29 июн 2014, 04:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Резонатор пространства. |
У меня тоже резонатор на холодильнике, вес стабилен. Но я все стремлюсь к идеалу и пытаюсь парочку кило сбросить |
Автор: | Кипарисс [ 29 июн 2014, 07:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Резонатор пространства. |
Я про жор. Скорее всего, когда человек ест продукт с "энерго довеском", то, для того, чтобы его переработать, нужно потратить определенное количество ресурса. Наелся - обленился, отупел... Еще бы: ресурс ушел в минус, для восстановления баланса нужно время. Сейчас продукт "легкий", а организм уже привык тратить много для переваривания. Создал, так сказать свою привычную программку к действию. И не парится. Получается, что под затрачиваемый по привычке ресурс сейчас попадает большее количество пищи. Программку менять нужно:) |
Автор: | TTT [ 29 июн 2014, 15:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Резонатор пространства. |
Ну организм, ну зараза Мы ему чистые продукты, а он их жрет в 2 раза больше, потому что привык! Что-то все уже слишком сложно становится: снять программу с продуктов, переписать программу своего организма, переписать биографию... |
Автор: | Кипарисс [ 29 июн 2014, 15:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Резонатор пространства. |
Ага, тут Нео отдыхает:) |
Автор: | Gala [ 29 июн 2014, 15:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Резонатор пространства. |
я резонатором на заморачиваюсь сильно он у меня лежит на холодильнике, но в сложенном виде а есть стала меньше и даже похудела немного просто есть пока не хочется |
Автор: | DrMax [ 29 июн 2014, 16:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Резонатор пространства. |
да, главное чтоб организма захотела очиститься и настроиться на оптимальное потребление продуктов. заметил уже, что некоторые продукты после лежания под резонатором, делаются невкусными, все как Михаил и говорил, что морок с продуктов уходит, и их привлекательность пропадает. жена купила буженины, она сразу была ниче так, а теперь вот день пролежала, попробовал, а оно как пластилин, - не съедобное ваще. |
Автор: | RJYYB [ 29 июн 2014, 16:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Резонатор пространства. |
Тема и существует для того, чтобы набрать статистику отзывов и на ее основании сделать правильное усовершенствование девайса. Или не сделать. Вот в той же ветке про пластину Мишина, можно выложить очень интересный эксперимент по обезвреживанию сопли.. ..автор надеюсь себя узнает.. А тоже резонатор кстати.несколько другого действия. |
Автор: | TTT [ 29 июн 2014, 21:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Резонатор пространства. |
Решила поэкспериментировать с алкоголем: некоторое время назад пропускала через резонатор 31 см игристое вино, после чего на вкус напиток стал "химическим", как будто разложился на составляющие, далеко не натурального происхождения. А сегодня эксперимент уже с другим напитком (тоже игристое вино, но другого производителя) прошел более удачно: вкус будто бы улучшился, напиток пошел на ура! Не знаю, правильно ли это, но для продуктов и напитков я в основном использую резонатор 31 см на 3 минуты и больше, а 14 см ну просто окружающее пространство кухни гармонизирует)) |
Автор: | RJYYB [ 29 июн 2014, 21:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Резонатор пространства. |
Как мне видится - для улучшения органолептики напитков нужен другой девайс. Этот гарантированно отфильтровывает все негативные программы и удар по печени. А печень орган довольно тонкий и просто таблетками , как в рекламе - не регенерируется. Так к примеру - раньше, после принятия алкоголя в пределах пол - литра за вечер - печень падала на предельный уровень износа Сейчас - после резонатора - стоит срок как у молодого человека. По поводу улучшения вкуса - буду думать. У меня много домашнего коньяка, но он после выдержки в бочке - несколько резковат. Так что есть личная заинтересованность. |
Автор: | VARG [ 30 июн 2014, 15:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Резонатор пространства. |
Приветствую! Резонатор-14 ( http://itmages.ru/image/view/1753324/a7e0c88a ). Первые впечатления. Оканчивал делать резонатор, осталось за изолировать, разболелся зуб (давно лечить надо), надел на шею (понимаю Вашу иронию, лучше бы надел себе … - а что делать, если боль невтерпеж) – боль утихла в течение 2-3 минут, пропала реакция «холодное-горячее» (теперь можно и к доктору не боясь), появилось покалывание в ладонях. Помещал в резонатор: - сигареты – запах табака приобретает более тонкий оттенок, при курении поменялся «вкус» дыма и усилилась крепость табака, а курится мягче; - воду – если раньше потреблял, потому что надо пить, то после резонатора желание пить еще и еще хочется, даже и не припомню когда пил с таким кайфом Водицу; - завтрак – состояние как после бутылки пива натощак, за руль бы не сел, часа полтора отходил; Просьба к Экспертам ответить на вопрос, сколько времени держится резонанс в воде, пище или табаке после обработки в резонаторе, если, к примеру, едешь в дальнюю поездку и запасаешься «своей» водой для питья? Заранее благодарю! С уважением! Удачи!!! |
Автор: | RJYYB [ 30 июн 2014, 20:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Резонатор пространства. |
...к сожалению 3 суток... |
Автор: | VARG [ 30 июн 2014, 21:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Резонатор пространства. |
RJYYB, благодарю Вас!!! ...к сожалению 3 суток... - это более, чем надо - накормить-напоить братьев своих меньших, да и о себе не забыть. |
Автор: | RJYYB [ 01 июл 2014, 19:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Резонатор пространства. |
резонатор 31 см позволяет сохранить свойства на воде порядка - 3-х месяцев. |
Страница 21 из 24 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |