RJYYB писал(а):
Дамы !!! вы тут не одни...
уважайте слабый пол..нас..
))) да мы же не серьезно - мы так развлекаемся

....ну...по-крайней мере Я.....
мужчины, такие нежные)))))) - Зайки мои )))) ...и Волки
На самом деле, я обожаю Маринку!
наш тут спор с ней, ни что иное как: "дура - сама дура!" ...хотя много громких фраз говорится))))
Знаете, что ссора - это извращенная форма секса?
Литвак как-раз об этом пишет, что те "базарные бабки" и "трамвайные хамки" - это неудовлетворенные женщины...просто у них та энергия - страсть, которая не реалезуется в сексе, уходит по руслу конфликта. (я обратила внимание, что мариан любительница поконфликтовать и не только тут, но и на других форумах тоже...будем же благосклонны к нечсастным женщинам )))))
Я кстати в себе заметила, что даже одни и теже энергетические центры задействованы, я это называю "страсть" она либо в любви реализуется, либо в конфликте.
А по поводу темы. Вчера общалась со своим знакомым, и он мне сказал такую фразу:"Мне нравится, что ты такая откровенная"))))) сразу вспомнила эту тему. Поспрашивала еще своих знакомых мужчин и все сходятся в одном - все хотят искренности в отношениях.
Но потом размышляя, я поняла, это искренность не с другим нужна, а с Собой!
Вот вспоминаю себя такую восемнадцатилетнюю дурочку, был у меня парень, ну звонит, а я трубку не беру (хотя сама так сильно хотела с ним поговорить, услышать его голос) выжидаю время, типа я не у телефона была, стою, жду несколько звонков....или поссоримся, я так хочется подойти, обнять и расцеловать...ну... чтоты чтоты, пока он первый не подойдет мириться - не прощу, и подарок пусть тащит! (и ссоры все происходили на пустом месте).... или там ревновать заставляла, пыталась манипулировать, играть.......в общем незрелая личность....что скажешь.....
И кому я хуже сделала и перед кем я была неоткровенна??? Конечно перед Собой!...вот соблюдение тех пяти принципов как раз и подразумевают искренность перед собой....