Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 23:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 15:43 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

antyspam: нет
Ласковая писал(а):
Ах, проказники! :() Но всё равно я вас люблю! :love:
ну, немножко проказники, не без этого, да вот только подозреваю, что Ваша мечта уже не раз сбывалась, только Вы не признали и/или не приняли.........такое, кстати, тоже сплошь и рядом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 20:29 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Ласковая писал(а):
Ах, проказники! :() Но всё равно я вас люблю! :love:
ну, немножко проказники, не без этого, да вот только подозреваю, что Ваша мечта уже не раз сбывалась, только Вы не признали и/или не приняли.........такое, кстати, тоже сплошь и рядом...

я предложила пожить семьей экспериментально нескольким мужчинам, некоторые из них в отношениях сейчас.. никто не согласился.. наверно свою мечту не видят)))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 23:25 
Hero Member
Hero Member

Gala писал(а):
я предложила пожить семьей экспериментально нескольким мужчинам, некоторые из них в отношениях сейчас.. никто не согласился.. наверно свою мечту не видят)))))

часто при слове "семья" у простых мужчина в голове "О боже вот попадалово то" :=D вотттт... и никто не хочет так попадать... всем нравиться свобода, чтоб не нести ответственность ни за что, потому что женщины будут это твердить и давить и потом требовать... разными способами :()
но они поживут, возможно в гражданском браке, возможно в официальном... но только когда время в их жизни наступит для этого... ни раньше, ни позже... и в Вашей Галочка жизни тоже... ни раньше, ни позже...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 05:20 
Hero Member
Hero Member

Sky angel
я и предлагаю без обязательств!
не понравится, можно также разойтись как и сошлись
мне сейчас важно для работы над собой, чтобы понять хоть как строить отношения их завести! ведь проблемы решать легче по мере их поступления, а не в теории.
Мужчине наверно тоже, если он хочет иметь отношения хорошие и крепкие, нужно работать над этим. А ту будет такая тренировка и проверка себя, а потом может и подходящий партнер уже встретится.
С одним общаюсь, он значит по торсунову угорает)))) я ему говорю, давай попробуем по торсунову жить, да просто проверить, возможно ли это? а то он так все идеально расписывает, а на самом деле мне кажется у него у самого проблемы в семье... и я не очень принимаю его философию, но просто попробовать почему нет? это игра такая в отношения!
он согласился, если я к нему приеду... в Самару... а я хочу, чтобы он ко мне приехал... а вообще подумать надо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 06:07 
Главный модератор
Главный модератор

Ласковая писал(а):
Sky angel писал(а):
Легко, просто, и с первого взгляда даже можно :da: ;) если этот образ соответствует нашим хотениям.

У меня лично может возникнуть симпатия, но влюбленность возникает, когда я вижу, как мужчина на меня запал и пребывает в восхищении, и если мужчина интересный, то начинаю влюбляться... :love: А любить того, кому я не нужна, мне не интересно :=D

А если в Вас влюбился совсем Вам неинтересный, или даже неприятный Вам?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 06:46 
Hero Member
Hero Member

Играть в отношения, а потом вдруг обнаружится, что жизнь прошла мимо? Как то с годами начинаешь соображать, что времени переписать на чистовик не осталось.... Гала, Вы не оставляете мужчинам шанса Вас завоевать, , берете на себя их функции... А в наше время из мужчин итак вытравливают все мужское. Вот они и бегут, спасая хоть какие-то остатки самоидентефикации.

Последний раз редактировалось Кипарисс 04 фев 2015, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 08:02 
Hero Member
Hero Member

Согласна с Кипарисс. В жизнь надо не играть, а жить. Никакая репетиция жизни не заменит ее. Она закончится, так и не начавшись. Быть самой собой, быть искренней с мужчиной, поверьте, найдется тот, кто это оценит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:24 
R.I.P
R.I.P

Я считаю, что тут немного другая идея была заложена. Конечно, нельзя играть в отношения, и нельзя жить по книге - так не получится априори. Всегда будет что-то свое. Ну, а если мужчина предлагает женщине приехать к нему - считаю что это уже сдвиг в лучшую сторону. Другой вопрос, это перетягивание одеяла на себя, уже на этой стадии.
Тут нужно разобраться, почему и тот и другой хотят, чтобы переехали именно к нему.
То, что женщина хочет, чтобы переехал мужчина - могу понять, к примеру: дети, школа, определенные неудобства связанные с переводом из одного города в другой итд.
С другой стороны - мужчина: почему он хочет, чтобы женщина переехала именно к нему в город? Может у него здесь работа, и стабильный высокий доход, и бросить его означает дальнейшую неспособность содержать эту самую женщину? А значит, имхо, намерения мужские, серьезные. Иначе он бы все бросил и уехал, приехал бы в др. город к женщине и повис на ее плечах. А потом мы, женщины, жалуемся, что "мужик нонче не тот пошел".
Взвешивать надо.

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 16:23 
Hero Member
Hero Member

Light писал(а):
Согласна с Кипарисс. В жизнь надо не играть, а жить. Никакая репетиция жизни не заменит ее. Она закончится, так и не начавшись. Быть самой собой, быть искренней с мужчиной, поверьте, найдется тот, кто это оценит.

а что для вас значит "жить"? и чем это отличается от "играть"?

Знаете, мне надоело это серьезное отношение к жизни, это серьезное отношение к союзу мужчины и женщины. Даже с серьезным отношением к союзу, отношения не клеятся. И как бы вы к жизни в целом не относились, все равно она проходит одинаково, время течет. А серьезное отношение к жизни и к браку я уже попробовала. На данный момент жизнь для меня как игра, я пробую разные варианты, я делаю так, не понравится - делаю по другому, я пробую и исследую жизнь и это гораздо интереснее, чем серьезное к ней отношение. Сейчас я выбираю игру. Может завтра выберу что-то другое и другой сценарий, и поэтому мне очень интересно сейчас попробовать отношения в контексте игры, можно попробовать один сценарий, можно попробовать другой и посмотреть что получится.
Я вижу идеального для себя мужчину лет 40-50, уже бывшего в браке, уже остепенившегося, просто смотрю на тех кто младше, а особенно имеющего какие-то заморочки или установки, за которые я смогу манипулировать, меня перестает это интересовать, не хочу манипулировать мужчиной!!!! а я ведь это умею и неосознанно так получается, что строю его. А мужчин намного старше меня и опытнее я уважаю. Хорошо бы было, если бы у меня был мужчина, у которого я могу чему-то научиться, чтобы он был опытный и чтобы я могла у него совета спросить и поступить так, как он мне посоветует и быть уверенной что он советует дело.
А то тут мне Мир преподнес по запросу мужчину, который давал мне совет и не просто давал а можно сказать указывал: зачем тебе айкидо, кончай ерундой заниматься, займись лучше чем-то полезным и т.д. А откуда ему знать что мне это не полезно - это его заморочка, это его личное отношение к айкидо как к бесполезной ерунде. Да, ерунда это, но если я хочу этой ерундой заниматься и мне это нравится, то значит эта ерунда для меня в данным момент полезна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 16:24 
Hero Member
Hero Member

Diva
страшно потерять стабильность, у меня здесь квартира, а он живет в комнате - снимает, а у меня двое детей между прочим))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 17:08 
Главный модератор
Главный модератор

Gala писал(а):
Light писал(а):

а что для вас значит "жить"? и чем это отличается от "играть"?

О, с языка сняла! :D тоже хотела спросить, чем "жить" отличается от "играть" :=D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 19:26 
Hero Member
Hero Member

Про играть я не писала....
Мое видение - это страшно бесстрашно транжирить жизнь. Это когда до 30 лет кажется, что вся жизнь еще впереди и удачных моментов, которые успел пропустить за это время - будет еще столько же или еще больше. После 35 я, например, как-то более цепче начинаю к таким вещам относиться. Более переживаю из-за своей нерасторопности, если момент упущен. Не забываю о нем (а, , мол, еще будет), а обмозговываю - что не так сделала, и что нужно, для удачного развития ситуации для меня. Иногда оглядываюсь назад - а что представляет моя жизнь за эти годы?
Просто все зависит от количества лет, что осталось:). Вот, Вы пишите, Гала, что Вам хочется экспериментировать, поиграть в отношения. Это тоже выбор. Все зависит от конкретной цели. Т.к. серьезный мужчина не будет с Вами играть, он ценит свою жизнь и скорее всего выберет сразу женщину, с которой комфортно, с которой хочется не играть, а жить, стареть, растить детей, думать о их будущем и создавать блага для этого будущего....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 19:45 
Hero Member
Hero Member

Кипарисс
как будто вы раньше не переживали из-за своей жизни и как будто вы раньше не относились к ней серьезно))))
Цитата:
Т.к. серьезный мужчина не будет с Вами играть, он ценит свою жизнь и скорее всего выберет сразу женщину, с которой комфортно, с которой хочется не играть, а жить, стареть, растить детей, думать о их будущем и создавать блага для этого будущего....

с этим намерением подходят все к отношениям!!! понимаете? ВСЕ!!!! Все хотят сразу и на всю жизнь и чтобы серьезно... а кто живет счастливо? у нас в городе в этом году разводов почти столько же сколько вступило в брак
простите, меня почему-то воротит от фразы "серьезные отношения"
в этой фразе я ощущаю насилие!
и не понимаю, почему жить, стареть, растить детей, создавать блага это так серьезно....
взрослые потому и несчастны, что жизнь становится чем-то серьезным

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 19:48 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Хотите мою точку зрения на вашу тему?
Серьёзность - это один из трёх основных мощнейших психосоциальных тормозов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 19:51 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Хотите мою точку зрения на вашу тему?
Серьёзность - это один из трёх основных мощнейших психосоциальных тормозов.

конечно, в этом ведь заложен страх!

Цитата:
Мое видение - это страшно бесстрашно транжирить жизнь.

и мое видение, что как бы мы не прожили жизнь, она в любом случае окажется протранжиренной)))) - кому на что, кому на серьезность, кому на несерьезность))))

Последний раз редактировалось Gala 04 фев 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа