Light писал(а):
Согласна с Кипарисс. В жизнь надо не играть, а жить. Никакая репетиция жизни не заменит ее. Она закончится, так и не начавшись. Быть самой собой, быть искренней с мужчиной, поверьте, найдется тот, кто это оценит.
а что для вас значит "жить"? и чем это отличается от "играть"?
Знаете, мне надоело это серьезное отношение к жизни, это серьезное отношение к союзу мужчины и женщины. Даже с серьезным отношением к союзу, отношения не клеятся. И как бы вы к жизни в целом не относились, все равно она проходит одинаково, время течет. А серьезное отношение к жизни и к браку я уже попробовала. На данный момент жизнь для меня как игра, я пробую разные варианты, я делаю так, не понравится - делаю по другому, я пробую и исследую жизнь и это гораздо интереснее, чем серьезное к ней отношение. Сейчас я выбираю игру. Может завтра выберу что-то другое и другой сценарий, и поэтому мне очень интересно сейчас попробовать отношения в контексте игры, можно попробовать один сценарий, можно попробовать другой и посмотреть что получится.
Я вижу идеального для себя мужчину лет 40-50, уже бывшего в браке, уже остепенившегося, просто смотрю на тех кто младше, а особенно имеющего какие-то заморочки или установки, за которые я смогу манипулировать, меня перестает это интересовать, не хочу манипулировать мужчиной!!!! а я ведь это умею и неосознанно так получается, что строю его. А мужчин намного старше меня и опытнее я уважаю. Хорошо бы было, если бы у меня был мужчина, у которого я могу чему-то научиться, чтобы он был опытный и чтобы я могла у него совета спросить и поступить так, как он мне посоветует и быть уверенной что он советует дело.
А то тут мне Мир преподнес по запросу мужчину, который давал мне совет и не просто давал а можно сказать указывал: зачем тебе айкидо, кончай ерундой заниматься, займись лучше чем-то полезным и т.д. А откуда ему знать что мне это не полезно - это его заморочка, это его личное отношение к айкидо как к бесполезной ерунде. Да, ерунда это, но если я хочу этой ерундой заниматься и мне это нравится, то значит эта ерунда для меня в данным момент полезна.