Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 11 май 2025, 00:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 19:54 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Хотите мою точку зрения на вашу тему?
Серьёзность - это один из трёх основных мощнейших психосоциальных тормозов.

А еще 2 какие? Страх?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 19:56 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

antyspam: нет
Gala писал(а):

и мое видение, что как бы мы не прожили жизнь, она в любом случае окажется протранжиренной)))) - кому на что, кому на серьезность, кому на несерьезность))))

так транжирьте на что-нибудь приятное ;)

тави тави писал(а):

А еще 2 какие? Страх?

1. Серьёзность.
2. Сверхуверенность.
3. Чувство собственной важности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 19:58 
Hero Member
Hero Member

Humanoid
Мур)))) :love:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 20:02 
Hero Member
Hero Member

Серьезные отношения - это одно и смысл Вы в него сами вложили. Я слово серьезный употребила в контексте описания характеристик мужчины. Мол, сорри, не пиздобол:).

Раньше нет, и сейчас нет в моей жизни слова серьезные отношения. Сейчас есть слово осознанные отношения... Разводы потому, наверное, что очень много народу без плана или ограниченные. Дать друг другу нечего, энергии на себя то не хватает, а тут союз двух тянуть...

Вообще, на одном из мужских сайтов автор пишет (умный такой историк), (мне обрывки зачитывали) - что если женщина разведена - брать ее в жены - категорически нельзя, т.к. она не смогла, не захотела сохранить прошлый брак.... Потребительское конечно отношение, я была крайне возмущена его словами. Но доля правды есть, ведь сейчас женщин много, выбор есть:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 20:33 
Hero Member
Hero Member

Цитата:
Вообще, на одном из мужских сайтов автор пишет (умный такой историк), (мне обрывки зачитывали) - что если женщина разведена - брать ее в жены - категорически нельзя, т.к. она не смогла, не захотела сохранить прошлый брак.... Потребительское конечно отношение, я была крайне возмущена его словами. Но доля правды есть, ведь сейчас женщин много, выбор есть:)

согласна, говорить однозначно нельзя, но доля правды в этом есть.
да попиздеть то все пиздят, а ответы все в молчании)))

Цитата:
Раньше нет, и сейчас нет в моей жизни слова серьезные отношения. Сейчас есть слово осознанные отношения... Разводы потому, наверное, что очень много народу без плана или ограниченные. Дать друг другу нечего, энергии на себя то не хватает, а тут союз двух тянуть...

это скорее совокупность всего
хорошую книгу читала про отношения, многое проясняет и еще с примерами из практики, советую: "Психологический вампиризм" Литвак М
Человек личностно незрелый не построит отношения приятные для обоих. А сейчас сплошь и рядом отношения строятся на каких-то заморочках и правилах и еще серьезности))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 20:42 
Hero Member
Hero Member

Девушки, среди адептов вед, и торсунов иже с ними - нет нормалного мужика.

оне все порченые и нездоровые на голову. и часто нищие, с кучей требований.

а че бы не знакомиться в своем городе, выбрать типаж по финансам и искать, устроиться на подработку фитнес-тренером - и фигура подкачается, и мужчин здоровых головой будет валом - как пример поиска.

а в процессе игривого флирта оне сами налетают.

а вот этот шлак - женщина с прицепом, бу, разведенка - нельзя с ней - забудется как страшный сон. это вообще не мужчины.
и читать их бредни - поле свое забивать негативом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 21:17 
Hero Member
Hero Member

"Психологический вампиризм" Литвак М

Иже с ним - "Принцип сперматозоида" и Берн Э"Люди, которые играют в игры и игры, в которые играют люди"

Прикольная книга - "Откровения бывшего сперматозоида" Шафрановой - ученицей Литвака.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 22:16 
R.I.P
R.I.P

Gala писал(а):
Diva
страшно потерять стабильность, у меня здесь квартира, а он живет в комнате - снимает, а у меня двое детей между прочим))))

дык я о чем и говрю: взвешивать надо. я же не знаю ситуации. просто предположила. Значит вести переговоры до тех пор, пока консенсус не подоспеет. И будем всем счастье.

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 22:47 
Hero Member
Hero Member

Gala писал(а):
Light писал(а):
Согласна с Кипарисс. В жизнь надо не играть, а жить. Никакая репетиция жизни не заменит ее. Она закончится, так и не начавшись. Быть самой собой, быть искренней с мужчиной, поверьте, найдется тот, кто это оценит.

а что для вас значит "жить"? и чем это отличается от "играть"?

Для меня все просто. Жить, это значит дышать полной грудью, наслаждаться и испытывать боль, и снова наслаждаться. Это значит, когда от мужчины рядом со мной хочется улыбаться, радоваться всему вокруг, и молодеть, молодеть...
А играть это значит следовать придуманным правилам, специально установленным кем-то. Это значит лукавить (если не сказать лгать), это значит не быть собой.
Но это все ДЛЯ МЕНЯ! Наверное, я неисправимый романтик. Но я счастлива... И хочу, чтобы все тоже были счастливы. Пусть каждый по-своему. Больше в рассуждения вдаваться не хочется... Потому что я влюблена и любима... :love:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 01:00 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Light 8) 8) 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 04:56 
Hero Member
Hero Member

Цитата:
СоняСоня
Девушки, среди адептов вед, и торсунов иже с ними - нет нормалного мужика.

да "ненормальных" и среди обычных полно! Эти заморочены на одних правилах, другие на других. у каждого есть представление, как это должно быть, а если не выходит по тому сценарию как хотелось - досвидос
хотя согласна, я писала уже о своем знакомстве с несколькими кришнаитами))) все кришнаиты с кем я была знакома сбежали от меня)))) удалились из друзей и заблокировали страницы :()

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 17:08 
R.I.P
R.I.P

....да "ненормальных" и среди обычных полно! Эти заморочены на одних правилах, другие на других. у каждого есть представление, как это должно быть, а если не выходит по тому сценарию как хотелось - досвидос

..Но !!!! они все заняты..поскольку нормальных мгновенно подбирают..как машины на сайтах продаж...если из не можно хоть что то выжать..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 18:16 
Hero Member
Hero Member

RJYYB писал(а):

..Но !!!! они все заняты..поскольку нормальных мгновенно подбирают..как машины на сайтах продаж...если из не можно хоть что то выжать..

Михаил, как всегда, зрит в корень! :da: Потому задача - поймать момент, когда "нормальный" только освободился и цап его :=D Ну это как успеть приобрести подержанный, но хороший автомобиль на сайте продаж! ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 20:26 
Hero Member
Hero Member

ню-ню заняты.
свят место пусто не бывает.

если рождается ресурсная женщина из настоящей, стервы, безусловнолюбящей и т.д., мужчина тут же появляется нормальный. не занятый - для нее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 20:52 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

СоняСоня писал(а):

свят место пусто не бывает.

прикол в том, что ключевое слово в данной теме - "свят(о)" ;) О! :delovoy:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа