Gala писал(а):
мне сейчас важно для работы над собой, чтобы понять хоть как строить отношения их завести!
Отношения... я долго думала и смотрела по сторонам... завести отношения... понимаете в чем то весь прикол... я говорю в общем сейчас, без личности, когда человечки проблемные, а еще и проблемы с планами - их отсутствием, ограничением, то с нормальным мужчиной отношений не построить, ибо силы не хватит чтоб удержать такого мужчину, максимум секс на 1-2 раза если захочет. Имеют отношения в принципе с подобными... тут можете их строить сколько захотите. Вот только когда есть взаимная симпатия... я вот вспоминаю... и мне кажется, что совсем не думаешь ни о какой постройке отношений, вот мы просто жили и нам было хорошо что мы проводим время вместе, захотелось - делаешь сюрприз, готовишь подарок...ну да, на тот момент мы были одинаковые, я это уже давно поняла. Но все идет само собой, от вашего желания, от души и сердца.
А строят... это когда хотят выгоду от отношений
И еще к личной силе... она тоже такая интересная штука... вот смотрела я долго на работе на женщину, которая вышла замуж. Она такая классная, сексуальная, очаровательная, плавная, грациозная, ее улыбка сразит любого наповал, фигура хорошая, и сама она уже в 25 была начальником, и к 30 уже сделала карьеру, и стала известной на тв рынке в Украине, возглавила оч большой отдел, денег зарабатывала больше чем могла потратить... так к чему это я... к силе... у нее силы то ого-го сколько... а никого за 3 года не было (не берем случайный секс во внимание), никто с ней не хотел "строить отношения", и она видимо со своей силой что-то не умела... Я смотрела и обалдевала - такая еще и умная и шикарная - и никого... а крутиться она в ТВ верхах между прочим...и тут залет... вынужденное замужество... и никто нечего не строил... никаких отношений...2 человека явно сейчас спят отдельно и разговаривают на разных языках, но у них есть отношения и семья. Так вот... личная сила силой... но не всегда в силе дело тоже. Хотя когда ее больше - то лучше конечно, можно пытаться хотя бы тянуть одеяло на себя.
Gala писал(а):
Мужчине наверно тоже, если он хочет иметь отношения хорошие и крепкие, нужно работать над этим.
мое мнение - мужчине не нужно

отношений хочет женщина, замуж хочет женщина, семью хочет женщина - вот ей и работать над этим.
Gala писал(а):
С одним общаюсь, он значит по торсунову угорает)))) я ему говорю, давай попробуем по торсунову жить, да просто проверить, возможно ли это? а то он так все идеально расписывает, а на самом деле мне кажется у него у самого проблемы в семье... и я не очень принимаю его философию, но просто попробовать почему нет? это игра такая в отношения!
он согласился, если я к нему приеду... в Самару... а я хочу, чтобы он ко мне приехал... а вообще подумать надо
Торсунов... я тоже когда то смотрела его видео-материалы, сначала мне нравилось, потому что он описывает что женщина вся такая женственная, домашняя должна быть, не обязательно работать, что женщина "за мужем", а мужчина - главный - о боже прям мечты многих... но когда я дошла до слов "если муж пьет, или наркоман или прочая ерунда и женщина мучается" - он говорил что, надо принять, что женщина это заслужила и жить с этим всю жизнь. ДА??? Да что Вы говорите? Ну может и заслужила сама или по роду или еще что-то... НО! Жить так женщина не обязана! Я с ним категорически не согласилась и больше к Торсунову не возвращалась. Это ж очевидно, что он не может помочь человеку обрести уверенность в себе, гармонию, счастье, радость, довольствие от жизни, он не может помочь раскрыться женщине, ибо у него все сводиться к максимальной покорности, колечкам, браслетам на руках, платьях на женщине, длинных юбках и бла бла бла... У него нет ни капли ударения на удовольствие от жизни, только смирение.