Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 11 май 2025, 00:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 22:59 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Gala писал(а):
мне сейчас важно для работы над собой, чтобы понять хоть как строить отношения их завести!

Отношения... я долго думала и смотрела по сторонам... завести отношения... понимаете в чем то весь прикол... я говорю в общем сейчас, без личности, когда человечки проблемные, а еще и проблемы с планами - их отсутствием, ограничением, то с нормальным мужчиной отношений не построить, ибо силы не хватит чтоб удержать такого мужчину, максимум секс на 1-2 раза если захочет. Имеют отношения в принципе с подобными... тут можете их строить сколько захотите. Вот только когда есть взаимная симпатия... я вот вспоминаю... и мне кажется, что совсем не думаешь ни о какой постройке отношений, вот мы просто жили и нам было хорошо что мы проводим время вместе, захотелось - делаешь сюрприз, готовишь подарок...ну да, на тот момент мы были одинаковые, я это уже давно поняла. Но все идет само собой, от вашего желания, от души и сердца.
А строят... это когда хотят выгоду от отношений :D

И еще к личной силе... она тоже такая интересная штука... вот смотрела я долго на работе на женщину, которая вышла замуж. Она такая классная, сексуальная, очаровательная, плавная, грациозная, ее улыбка сразит любого наповал, фигура хорошая, и сама она уже в 25 была начальником, и к 30 уже сделала карьеру, и стала известной на тв рынке в Украине, возглавила оч большой отдел, денег зарабатывала больше чем могла потратить... так к чему это я... к силе... у нее силы то ого-го сколько... а никого за 3 года не было (не берем случайный секс во внимание), никто с ней не хотел "строить отношения", и она видимо со своей силой что-то не умела... Я смотрела и обалдевала - такая еще и умная и шикарная - и никого... а крутиться она в ТВ верхах между прочим...и тут залет... вынужденное замужество... и никто нечего не строил... никаких отношений...2 человека явно сейчас спят отдельно и разговаривают на разных языках, но у них есть отношения и семья. Так вот... личная сила силой... но не всегда в силе дело тоже. Хотя когда ее больше - то лучше конечно, можно пытаться хотя бы тянуть одеяло на себя.

Gala писал(а):
Мужчине наверно тоже, если он хочет иметь отношения хорошие и крепкие, нужно работать над этим.

мое мнение - мужчине не нужно :D отношений хочет женщина, замуж хочет женщина, семью хочет женщина - вот ей и работать над этим.
Gala писал(а):
С одним общаюсь, он значит по торсунову угорает)))) я ему говорю, давай попробуем по торсунову жить, да просто проверить, возможно ли это? а то он так все идеально расписывает, а на самом деле мне кажется у него у самого проблемы в семье... и я не очень принимаю его философию, но просто попробовать почему нет? это игра такая в отношения!
он согласился, если я к нему приеду... в Самару... а я хочу, чтобы он ко мне приехал... а вообще подумать надо

Торсунов... я тоже когда то смотрела его видео-материалы, сначала мне нравилось, потому что он описывает что женщина вся такая женственная, домашняя должна быть, не обязательно работать, что женщина "за мужем", а мужчина - главный - о боже прям мечты многих... но когда я дошла до слов "если муж пьет, или наркоман или прочая ерунда и женщина мучается" - он говорил что, надо принять, что женщина это заслужила и жить с этим всю жизнь. ДА??? Да что Вы говорите? Ну может и заслужила сама или по роду или еще что-то... НО! Жить так женщина не обязана! Я с ним категорически не согласилась и больше к Торсунову не возвращалась. Это ж очевидно, что он не может помочь человеку обрести уверенность в себе, гармонию, счастье, радость, довольствие от жизни, он не может помочь раскрыться женщине, ибо у него все сводиться к максимальной покорности, колечкам, браслетам на руках, платьях на женщине, длинных юбках и бла бла бла... У него нет ни капли ударения на удовольствие от жизни, только смирение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 22:59 
Hero Member
Hero Member

Кипарисс писал(а):
Вообще, на одном из мужских сайтов автор пишет (умный такой историк), (мне обрывки зачитывали) - что если женщина разведена - брать ее в жены - категорически нельзя, т.к. она не смогла, не захотела сохранить прошлый брак.... Потребительское конечно отношение, я была крайне возмущена его словами. Но доля правды есть, ведь сейчас женщин много, выбор есть:)

:=D вот бы я хотела посмотреть как этот умный историк сохранит например свой брак с женой, если у нее на жизненной дороге после него например есть еще 2 офиц. брака и парочка детей :=D Ну правда смешно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 23:09 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
а че бы не знакомиться в своем городе, выбрать типаж по финансам и искать, устроиться на подработку фитнес-тренером - и фигура подкачается, и мужчин здоровых головой будет валом - как пример поиска.

а в процессе игривого флирта оне сами налетают.

СоняСоня, то что мужчина ходит в спортзал еще не говорит о том, что он здоров :D
есть мужчины в спортзалах... только те кто работают, крутятся, вобщем не бездельники - в основном приходят туда очень рано, вот у меня зал открывался в 7 утра и они уже все были, и к 8 они позанимались и уезжали на работу, по делам...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 00:17 
Hero Member
Hero Member

можно и дома сидеть, ждать когда в дверь постучит. и в спорт зале, и на сз, и на работе - есть идиоты.

Цитата:
А строят... это когда хотят выгоду от отношений

Да
Да
Да

отношения это прежде всего выгода и осознанность. в поиске мужчины - защита,статус и обеспечение. это заложено в подсознании в процессе эволюции.

мужчины аналогично.

альтернативные схемы дают сбой в психологии потомства.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 00:56 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):

Цитата:
А строят... это когда хотят выгоду от отношений

Да
Да
Да

отношения это прежде всего выгода и осознанность. в поиске мужчины - защита,статус и обеспечение. это заложено в подсознании в процессе эволюции.

мужчины аналогично.

альтернативные схемы дают сбой в психологии потомства.

вот... осталось дело за малым - взять где-то эту силу, которая поможет строить отношения с нормальным мужчиной, а не таким же проблемным... даже если и будет сила, то надо бы еще пройтись по роду... а то независимо от наличия силы отношений тоже может не быть, как я описала выше, это когда повторяешь все от мамули, бабули и дальше... вот ... потому что практически все девочки берут схему из семьи, есть конечно исключения, это единицы, но они явно не такие проблемные :D а так если присмотреться... в моем окружении чтобы там мои девочки не рассказывали на словах - а у них всех повторяется судьба родителей в плане отношений мужчина-женщина, к сожалению... да и мне этого пока не удалось избежать, несмотря на то сколько мы всего знаем благодаря этому форуму. Знать - это одно, а вот изменить судьбу...во бы этих инструментов да в ручки :da:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 01:27 
Hero Member
Hero Member

может не по роду а по тому, чему нас научили родители - что мы понимаем под любовью, нам привычной.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 02:37 
Hero Member
Hero Member

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 22:32 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
может не по роду а по тому, чему нас научили родители - что мы понимаем под любовью, нам привычной.

то, что мы видели у родителей. Я смотрю на людей и видно, что все равно девушки повторяют все от своих мам, поведение в отношениях, выбор мужчины... если посмотреть то и у бабушек тоже самое, дальше смотреть не получается потому что прабабушек уже нет.
Да и то что 2 человечка как-то срезонировали между собой, и из этого что-то вышло или не вышло, так это не обязательно любовь...
Я помню как мне было просто хорошо с человеком, без требований и обязательств, даже просто молчать могли вдвоем и при этом было хорошо. Но мы то подросли :D и хотим обязательств и требований и всех благ, особенно когда видим сколько их другие получают :da:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 04:56 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Sky angel писал(а):
Я смотрю на людей и видно, что все равно девушки повторяют все от своих мам, поведение в отношениях, выбор мужчины... если посмотреть то и у бабушек тоже самое, дальше смотреть не получается потому что прабабушек уже нет.
если в семье две и более дочери, то мамину модель берёт, как правило, одна из них.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 11:41 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Sky angel писал(а):
Я смотрю на людей и видно, что все равно девушки повторяют все от своих мам, поведение в отношениях, выбор мужчины... если посмотреть то и у бабушек тоже самое, дальше смотреть не получается потому что прабабушек уже нет.
если в семье две и более дочери, то мамину модель берёт, как правило, одна из них.

Наверное, это так. У меня с сестрой абсолютно разные модели. У нее скорее мамина. У меня с мамой вообще ничего похожего, из-за чего всегда находилась с мамой в конфликте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 17:39 
независимый эксперт

Мы с мамой в общем-то всегда жили дружно, но я хотя и единственная дочка, шла полностью по альтернативе маме... :D
во всем, даже по реальным событиям жизни - диаметрально противоположно...
А мои дочки обе похожи на меня, каждая по-своему, но абсолютно не похожи между собой )
Как бы отражение каких-то моих граней в каждой, а может быть больше их - во мне ;D
сама не могу в этом разобраться...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 22:09 
Hero Member
Hero Member

Нашла интересную статью на просторах интернета...

ЖЕНЩИНЫ МЕРКАНТИЛЬНЫ?
Почитал я здесь на досуге мужские сообщества и вот что заметил: большинство мужчин в своих комментариях пишут, что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы.

Только вот что скажу я вам, мужчины: большинство из вас на свидание не принесут девушке даже цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе.

Расскажу вам историю одной моей знакомой, как один знакомый пригласил ее на свидание.

Она была в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет!
Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька. Четыре часа распускал перед ней хвост - какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения!

О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за $2 уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин.

Расскажите мне, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную женщину с отросшими корнями, облезлым лаком на ногтях и хэбэшных трусах?!
Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят, мягко говоря, неухоженно! Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье?

Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения?

Большинство из вас орет о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что нам и не снилось!
Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете! Я лично, обалдел! А маникюр? Педикюр? Косметолог?
Вы знаете, сколько стоит тот же шампунь, от которого волосы блестят? И не говорите, что вам не важно как женщина выглядит - это чушь собачья!

Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести? А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая вашего ребенка, и не помереть с голоду?

Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт - оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины - добывать и уметь защитить, быть сильным.
Вы предлагаете женщинам секс без обязательств и, якобы, удовольствие?

Очнитесь! Это мы кончаем практически всегда, а женщина - нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 22:34 
Hero Member
Hero Member

Неужели это писал мужчина? Сомнительно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 22:49 
Full Member
Full Member

Может он всего неделю как мужчина.
Сейчас пол сменить - не велика проблема...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 22:53 
Hero Member
Hero Member

Light писал(а):
Неужели это писал мужчина? Сомнительно.

если честно, то не знаю, как по мне то похоже на женщину :=D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа