Только что посмотрела вот такой сон.
Приехала мама и нашла себе жилье на съем. Это большая комната в большом, добротном особняке. Дом принадлежит женщине, и большую часть времени я провожу между мамой и ней, расспрашивая о деталях проживания и аренды. В доме, кроме нас, оказывается много других людей, каждый занят своим делом. Со мной заговаривает сын хозяйки, который оказывается моим бывшим возлюбленным с непроясненными отношениями. Я хожу из комнаты в комнату, осматривая дом и задавая хозяйке вопросы, на которые она охотно и подробно отвечает. Ее сын то и дело попадается мне навстречу, заговаривает о чем-то, или просто идет за мной. Между делом успеваю зашить стеганое одеяло в маминой комнате.
Потом сыну хозяйки пора на работу, и они уходят в гараж. Неплохо бы подвезти меня до остановки автобуса, думаю. Но не напрашиваюсь, а медленно иду к выходу, рассчитывая, что меня заметят и пригласят. Но больше я их не видела. Зато увидела, выйдя с крыльца, плотный блестящий снег. Сейчас, думаю, если меня увидят, я покажу, как умею ездить прямо по снегу!
Ступаю на снег, отталкиваюсь ногой и скольжу вперед, и продолжаю скользить прямо в ботинках, меня несет вперед, легко держу равновесие и слегка балансирую. На пути попадаются небольшие повороты и трамплинчики, легко и с задором катающегося по льду человека их преодолеваю. Вот и автобусная станция, и похоже, автобус скоро будет тут. Закладываю последний вираж, останавливаюсь. Ух! Приехала!