Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 22:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 13:10 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Цитата:
стремитесь не к тому, к чему стремятся все..
делайте не так, как принято в обществе..
и жить станет намного более комфортно и интересно.
... и уважать себя начнете

красиво

а если некоторые мои стремления и действия совпадают с тем, как принято в обществе, и с тем как делают все?....
в своих стремлениях главное не потерять себя, идти против того как принято может увести вас как раз совсем не в сторону своих собственных потребностей.... как с вашим электромотоциклом, хотели выпендриться, сделать что-то такое, чего не делают в вашем обществе - получилось это совсем не то, чего требовала душа.
да и от чего комфортно и интересно?
что прикольно на мотоцикле гонять или от того, что это действие противоречит принятому? .. хотя это тоже может принести определенный драйв
все ваши соседи стремятся кстати к тому же что и вы по сути, купить машину круче - это тоже стремление к отличию

вот все леди гагу (мне она импонирует чем-то) смотрю
с одной стороны ну ооочень эпотажная, ну ооочень отличается от всех... но я ощущаю тоже какую-то зацепку, почему это стремление так ярковыраженно? тут тоже кроется некая несвобода.
а я вот такая же как все, мое поведение, мой внешний вид соответствует всем шаблонам, принятым в обществе. я это осознанно выбираю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 13:18 
Hero Member
Hero Member

RJYYB писал(а):
что ж вы так все к миллионам стремитесь ???
неужели невозможно жить просто работая и находиться в полном душевном равновесии ?

кому миллионы, кому другие потребности. Это пример. Я представляю если б он ждал этого подарка с неба или от мысли - никогда не получил бы :D
так мы просто и работаем, только от просто работы никакие блага в жизнь не приходят и возможности тоже. Вот мы такие просто работающие и будем ходить эти 2 недели на просто работу и очень там скучать, а так все руководство уезжает, работы очень мало конечно и очень скучно сидеть в офисе целый день.
RJYYB писал(а):
просто у всех в этом мире разные задачи.

это ясно и из этого следует что все возможно только в рамках этих задач.
RJYYB писал(а):
стремитесь не к тому, к чему стремятся все..
делайте не так, как принято в обществе..
и жить станет намного более комфортно и интересно.

итог - ты полностью один. Возможно это хорошо в 40 -50, когда хочется большего спокойствия в жизни.
Но под 30 еще хочется чтоб жизнь бурлила, была насыщенной позитивными событиями и интересной, а в одиночку - ну скучно до изнеможения, чтобы не делал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 13:37 
Hero Member
Hero Member

Цитата:
работы очень мало конечно и очень скучно сидеть в офисе целый день.

вы вязать умеете?
ну можно купить набор для вышивки крестиком))))
я например вяжу, когда делать нечего
в очередях всегда беру с собой вязание, тут дела были в пенсионном и в налоговой, я сидела-вязала, а что так 2 часа провела в очередях, скучно ведь просто так сидеть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 14:13 
Hero Member
Hero Member

Gala писал(а):
[
а я вот такая же как все, мое поведение, мой внешний вид соответствует всем шаблонам, принятым в обществе. я это осознанно выбираю.

Gala, Вы меня натолкнули на мысль - у нас когда собирают всех, то никто ни от кого не отличается. На работе не любят чтоб кто-то выделялся. И я такой стала, когда мне сказали, что надо меняться. После этого ко мне стали более лояльны. Потом нас под свое крылышко взял сильный человек - никто и слова плохого теперь не говорит. Что важно для девушки по жизни, и особенно в карьере - свой сильный покровитель ;) А если у тебя с ним сложатся отношения - то велика вероятность карьерного роста. Что и наблюдаю в компании.
Мне понравилось когда рядом есть сильный человек (начальник-мужчина), чувствуешь себя уверенней, защищенней, за стеночкой немножко :da:
Про тех, кто выделяется всегда говорят плохо. И таких серьезно не воспринимают, а легкомысленно.
Но по факту, лично мне, в моей компании, что плохие разговоры, что хорошие - ничего не принесли. Так что какая разница, что говорят и думают ???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 14:25 
Hero Member
Hero Member

Gala писал(а):
вы вязать умеете?
ну можно купить набор для вышивки крестиком))))
я например вяжу, когда делать нечего

Вы молодец, что нашли себе занятие 8)
Gala, я не умею ;D
Я вот представила, сидим мы в нашем оупен спейсе, 15 женских особей (скучаю за теми годами когда сидела вместе с мужчинами) и я тут крестиком :=D :()
Мне нравится более активная деятельность, когда ты занят с восторгом, с таким огоньком, с большим желанием, когда нужно передвигаться, встречаться с другими людьми, больше всего люблю заниматься организационными моментами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:25 
Hero Member
Hero Member

Можно очень долго сотрясать воздух различными рассуждениями на тему, что бы было бы, если бы... Только это пустая трата энергии. Мне лично гораздо интереснее, когда человек находит радость в предлагаемых обстоятельствах. Это как актер на сцене, одному и обувь мала, и текст не так написан, и партнеры не дотягивают... а другой просто тащится в этих самых предлагаемых обстоятельствах. И заметьте, любим мы именно вторых. В конечном-то итоге все стремятся к счастью, а от чего его получать, это так неважно. Главное, уметь быть счастливым, не зависимо от предлагаемых обстоятельств, и хоть что-то делать для этого. Но, впрочем, я замолкаю, :-X Сказано уже достаточно, чтобы быть услышанным. А если нет, то на нет и суда нет. :love:

Gala, я тоже обожаю вязать. :da: Не могу, чтобы у меня не было какого-нибудь вязания. Это действительно очень хорошее занятие в промежутках между другими делами. К тому же, как мне кажется, это некое магическое действо. ;) :=D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:29 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Light писал(а):
К тому же, как мне кажется, это некое магическое действо. ;) :=D
ещё какое действо.
Не знаток ритуалики, но немного в курсе, что есть такая вот узелковая магия в различных вариациях, в основном свойственная женщинам. Но есть у меня один знакомый маг-мужчина, который с помощью узлов творит чудеса, примерный принцип действия, как если бы завязанный узел есть воплощение своего намерения. Ну а женщины, как правило, любят что-то во что-то заплетать или связывать (что именно - это уж у них на уме), часто это они делают подсознательно, например, в процессе вязания одежды или её элементов, если конкретному человеку.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 06:33 
Hero Member
Hero Member

слушайте, да, я например чувствую что во время вязания если что-то думать, то это ввяжется в вещь и возможно она так и будет работать потом
я даже во время вязания стараюсь смотреть хорошие фильмы, слушать хорошую музыку, думать о хорошем и разговаривать о хорошем))))) чтобы вещь была положительно заряжена

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 13:17 
R.I.P
R.I.P

сродни узелкам - пришивание нитки к одежде..
способ привязки.
тоже знаю жертв этой работы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 18:40 
Hero Member
Hero Member

[quote="Sky angel"]
Слова про квадраты - это стандартная формулировка астрологов про работу над собой. Смотришь в карту, видишь эту ж... и понимаешь, что надо сочинять сказки клиенту, чтоб он поверил, так как в принципе с верой легче жить. Вот человек и уходит с верой, что в следующий раз такого не будет, так как он, непонятно для себя как, поработает над этим. А потом проходит время, но квадрат то с карты никуда не делся ;) и его действие никто не отменил и получается, что все, что ты можешь так это выработать в себе другой взгляд на эти вещи, просто принять ж... по -другому, с меньшими потерями для себя, так как по факту это неизбежно. Скорее всего так и с любой жизненной ситуацией.

Действительно, так с любой жизненной ситуацией. Именно в ж... я за несколько последних недель оказалась. Причем без всякого участия с моей стороны, просто такое стечение обстоятельств... А руководящий состав моей организации, сваливший во время с корабля, прихватив пару миллиардов из активов, ну не заморачивался никак на астрологии и с экстрасенсами, я уверена, не консультировался, просто имел возможность сделать это, в силу обстоятельств опять же...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 19:56 
независимый эксперт

Есть масса людей, которым знания астрологии заменяет хорошо развитая интуиция (нутром чувствуют приходящие энергии)... и нюх на то, когда жаренным запахнет. Поэтому-то и хорошо наводить мосты со своим п/сознанием напрямую, не оглядываясь на астрологов и им подобных.
А по поводу квадратов в карте, из своего опыта, один такой квадрат по жизни давал ситуацию раскола сознания и подсознания... и некоторые проблемы на этой почве. Квадрат из карты не исчез, но сознание с п/сознанием сейчас работают, можно сказать, в унисон. Именно квадраты и задают динамику жизни. Да и те, у кого сплошные квадраты в карте, особо если большой квадрат присутствует - часто пахари, достигающие бОльших высот чем иные именно своим упорством, трудом и тд

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 23:25 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
Да и те, у кого сплошные квадраты в карте, особо если большой квадрат присутствует - часто пахари, достигающие бОльших высот чем иные именно своим упорством, трудом и тд

О, да! Что пахари, то пахари! Хотелось бы хоть умом, а выходит почти физическим трудом.
Но в итоге такие пахари, как я смотрю, выглядят такими потасканными жизнью, такими запаханными, женщины всегда старше своего возраста выглядят и зачастую у них плохо с личной жизнью.
Заметила, что у тех у кого трины такие большие, то да, более ленивые что-ли, но намного легче все идет. Где-то и родители помогут, где- то мужчина или муж, где-то на работе соратник найдется, при котором можно мало что делать, но быть на высоте, в почете и при доходе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 01:27 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Sky angel писал(а):
но быть на высоте, в почете и при доходе.
почёт, статус и высоты как раз-таки определяются во многом квадратами и оппозициями. Есть у меня приятель, на свадьбу его даже свидетелем взяли - у него в карте вообще жирный крест. Тем не менее, у него всё окружающее пространство работает на него в режиме "подай-принеси", но это ему не сразу далось, потрудиться пришлось над собой немало.

Sky angel писал(а):

Но в итоге такие пахари, как я смотрю, выглядят такими потасканными жизнью, такими запаханными, женщины всегда старше своего возраста выглядят и зачастую у них плохо с личной жизнью.
моя сестра, 43 года, живёт на Алтае в селе, своё хозяйство: две коровы, свиней нет счёту, по грубой прикидке от 40 до 60 голов, утки-куры-гуси-кошки-собаки-земля с посадками, держит свой магазин, работает с раннего утра и до позднющего вечера без выходных-проходных и отпусков, муж на 10 лет моложе, выгдядят на отлично. Тут много в настрое. Понятно, что если будешь на работу, как на повинность ходить, то сольёшься в свою неудовлетворённость. У живого организма нет понятия "износ". При реализации, приносящей удовлетворение, процессы обновления наиболее активны, а большие нагрузки периодически заканчиваются приятной усталостью и быстрым восстановлением с приливом свежих сил. Идя на обрыдлую работу уже несёшь в себе настрой на негатив и его получаешь сполна.
Ну и что что из карты квадраты не уйдут. А как насчёт поменять карту? Я уже писал об этих механизмах, о том, как это делается... Или всё мимо глаз и ушей?
Да, есть у астрологов поговорки, типа, звёзды склоняют, но не обязывают. Тем не менее, кого-то они именно обязывают, а кто-то строит свою реальность уже начиная с формирования мысли. Это всё я и на форуме давал, особенно в теме " Как создать благополучие", и в приватных беседах давал.. а толку? В принципе, я знаю, как это происходит. Даже очевидное определение вывел, которое звучит примерно так: если великими тайнами мироздания исписать все заборы и стен общественных туалетов, то их всё равно никто не узнает. Так вот уже много "заборов" я исписал, а в результате, положительный эффект наблюдается только там, где я истинно заинтересован в том, чтобы он случился. Теперь по пунктам - как.
1. Нет интереса - нет эффекта.
2. Отсутствие стремления меняться.
3. Отсутствие внутри доверия к предлагаемому, и одновременно отсутствие желание проверить это, соответственно - заранее сделанный вывод (позиция "впереди паровоза").
4. Отсутствие понимания и ощущения, что предлагаемое имеет цену, соответственно - отсутствие стремления предложить взамен какой-либо ресурс. Люди ценят и готовы платить за то, что они считают им по-настоящему необходимым, и находят возможности это сделать несмотря ни на что. Чем больше и чем большее человеку по-настоящему необходимо, тем больше возможностей у него появляется на пути достижения. К тому что не ценится - отношение соответственное, корм будет "не в коня", даже если его будет в изобилие.
5. Надежда на чудо, на удачу, на судьбу, на расположение звёзд и планет на небе - это одно из самых больших заблуждений. Таким образом даже то, к чему хорошему и полезному склоняют те же звёзды, может быть просто проигнорировано по своей инициативе, ибо оно не будет распознаваться необходимым.
6. И наконец, самое важное - это отсутствие осознания своих истинных потребностей и желаний, где вместо этого внимание заякорено на средствах их реализации. Об этом я тоже много и писал и давал в беседах.

С этого момента (написания этого поста) я прекращаю "нянчиться" с теми, с кем это практиковал ранее и новыми "искателями чуда", кому не "в коня корм", буду отвечать и комментировать достаточно жёстко, возможно непопулярно и категорично, и наверняка таким образом распугаю часть форума, но туда им и дорога, если что, и, в общем, этот процесс уже начался. :delovoy: :gumanoid:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 02:39 
Hero Member
Hero Member

Цитата:
Надежда на чудо

чудеса на свете бывают.. что вы злой такой..

я к примеру сейчас где-то час непроизвольно плакала от запаха, в описании которого не описание а собственно автопортрет самой сонечки почему-то.

чудеса бывают ;)

ради интереса понюхала 2 раза - и все разы - реев.. :'( )) чудо)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 04:22 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

СоняСоня писал(а):

чудеса на свете бывают.. что вы злой такой..
Сонечка-солнышко, не злой я, просто интересы меняются: одни приходят к завершению, вырабатываются, соответственно, на них энерголимит иссякает, далее возникают другие - всё хорошо :delovoy: А чудесами люди зовут то, чему не могут найти объяснение... ну или не знают. А в мире много всего такого, что недоступно умам, и всё это естественно и никакие не чудеса.

СоняСоня писал(а):
я к примеру сейчас где-то час непроизвольно плакала от запаха, в описании которого не описание а собственно автопортрет самой сонечки почему-то.
это интересно, но разве это чудо? Ведь можно раскопать, как это происходит, если захотеть.

СоняСоня писал(а):
чудеса бывают ;)

ради интереса понюхала 2 раза - и все разы - реев.. :'( )) чудо)
а по мне видится достаточно чётко и стабильно работающий "механизм", запускающийся определённой "кнопкой". И в этом можно разобраться.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа