Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 07:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто Я????
СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 08:42 
R.I.P
R.I.P

люди придумывают правила, и законы, для удобства управления массами.
предположите, что в государстве нет законов..
хочу добавить, что существует надзор, за глобальными процессами на тонком плане..
тех, кто пытается осуществить , что либо объемное, но невидимое для всех..совершенно справедливо изолируют...поскольку эти люди не представляют, что творят..
вот например тех, кто говорит, что умеет управлять погодой..я бы лично проверял на результативность и в случае подтверждения результатов - уничтожал..
и по опыту могу еще сказать, что тонкий план практически безнадзорен и на нем творится страшное..ну или полный беспредел точнее..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 14:20 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Нам ли людишкам судить что беспредел, а что нет????
Вот если у меня случается осознанный сон это все происходит в моем подсознании, я могу делать там все то захочу, будет ли это беспределом?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 17:34 
Hero Member
Hero Member

RJYYB писал(а):
и по опыту могу еще сказать, что тонкий план практически безнадзорен и на нем творится страшное..ну или полный беспредел точнее..

А кто там этот беспредел творит?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 18:29 
Hero Member
Hero Member

Беспредел не творят)))) беспредел я так понимаю - отсутствие закона... хотя сомневаюсь...закон есть везде

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 18:32 
Hero Member
Hero Member

Gala писал(а):
Беспредел не творят)))) беспредел я так понимаю - отсутствие закона... хотя сомневаюсь...закон есть везде

Мне думается, что на тонком плане есть свои законы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 18:35 
Hero Member
Hero Member

Да я тоже так думаю...при чем там такие-же законы как и тут, все существуют по определенному закону...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 20:46 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Gala писал(а):
Вот если у меня случается осознанный сон это все происходит в моем подсознании, я могу делать там все то захочу, будет ли это беспределом?
Беспредела не будет по одной простой причине - то, что захотите, в ОС Вы не сможете сделать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 21:03 
Hero Member
Hero Member

Полчаса назад приходит мне сообщение с одного форума примерно с таким содержанием: ясновидение с 0 за два дня! Цена курса ... ну и так далее.
И вот у меня возник вопрос: разве можно за два дня научиться ясновидению простому смертному?! ??? И можно ли вообще этому научиться? И если можно, то как? ::)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 21:38 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Light писал(а):
Полчаса назад приходит мне сообщение с одного форума примерно с таким содержанием: ясновидение с 0 за два дня! Цена курса ... ну и так далее.
И вот у меня возник вопрос: разве можно за два дня научиться ясновидению простому смертному?! ??? И можно ли вообще этому научиться? И если можно, то как? ::)
ну попробуйте, если предлагают, поинтересовавшись предварительно, что они конкретно имеют ввиду под словом "ясновидение". Я, например, как и все остальные - простой смертный, и что?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 21:57 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Я, например, как и все остальные - простой смертный, и что?

Я имела ввиду, что эта способность далеко не у всех проявлена. Или вы ее развили специальными упражнениями?
А что касается попробовать, то не очень доверяю столь категоричным заявлениям в массы. Понимаю, что можно научить некоторым приемам управления энергетикой на примитивном уровне, некоторые это делают бессознательно. Я тоже иногда пользуюсь простыми приемами. Но по-большому счету, я думаю, что Ученик должен встретить своего Учителя ровно тогда, когда нужно. Или я ошибаюсь? :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 22:22 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Light писал(а):
Humanoid писал(а):

А что касается попробовать, то не очень доверяю столь категоричным заявлениям в массы.
потому я и писал о том, что предварительно допросите, что по ихнему есть ясновидение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 22:24 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Light писал(а):
Но по-большому счету, я думаю, что Ученик должен встретить своего Учителя ровно тогда, когда нужно. Или я ошибаюсь? :)
Так прямая передача - это самое лучшее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 06:23 
R.I.P
R.I.P

Ясновидению конечно можно научиться, но зачем ??
Это не всем нужно.
Во первых ясновидение само по себе ничего не дает..
Нужно научиться качественно обрабатывать поступающую информацию.
Весьма не просто видеть впоследствии видеть все проблемы окружающих людей..
Это не для слабонервных..

По моему опыту, ясновидение и все эти практики даются человеку или он подводится к этому, для решения проблем собственного рода..
Тому есть масса примеров из жизни.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 06:37 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Gala писал(а):
Беспредела не будет по одной простой причине - то, что захотите, в ОС Вы не сможете сделать.

Да, действительно, не очень получается делать реальность такой как я захочу... например пыталась много раз встретиться со своими знакомыми - получилось только пару раз..... но летать во сне запросто!.... ну или был прямой ВТО тоже я пыталась попасть на море...но так получилось, что я вроде и в своей комнате и на море одновременно.

Для чего многие хотят обладать ясновидением? ... ведь это власть... все любят власть, превосходство....

По поводу рода, да, навреное нужны какие-то зания и способности, чтобы справиться со своими проблемами (со СВОИМИ хочу подчеркнуть) ...потомоу что бросаться спасать мир и людей...ну это тоже самое желание превосходства, чсв и т.д.

интересно на одном форуме девушка писала, что хочет научитьтя ясновидению, потому что хочет помогать людям, а ей написали так помогай - волонтером напрмиер устройся или санитаркой ухаживай за тяжелобольными)))) ну нашлись у нее отговорки от этого.... сразу понятно чего хотят люди...помогать и чувствовать при этом удовлетворение...это ведь тоже превосходство! как все любят помогать! ведь при этом они становятся как-бы выше того, кому они помогают..... хотя может не все так плохо....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 09:39 
Hero Member
Hero Member

Gala писал(а):

Для чего многие хотят обладать ясновидением? ... ведь это власть... все любят власть, превосходство....

сразу понятно чего хотят люди...помогать и чувствовать при этом удовлетворение...это ведь тоже превосходство! как все любят помогать! ведь при этом они становятся как-бы выше того, кому они помогают..... хотя может не все так плохо....

Я другого мнения. На мой взгляд, власти хотят люди, находящиеся ниже сердечной чакры. Чем выше, тем желания имеют другие мотивы. Ну а удовлетворение, оно ведь не только от превосходства над другими может быть, но и от того, что "Я ЭТО СДЕЛАЛ!". Т.е. удовлетворение от работы над собой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа