Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 12 май 2025, 03:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 655 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Растения, животные и Мы
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 23:13 
Sr. Member
Sr. Member

antyspam: нет
А мои 2 чуда в 5.30 начинают играть.Авставать мне в 7.Звуки.как будто двое 100кг борца барахтаютсяпериодически перемедаются топотом стада коней(летят тапки и мат.пока безуспешно
..А днем мы спим.Ближк к 12 опять в слонов играем.Одно не могу понять-по всем законам физики эти 2 тушки ну.никак.не могут создавать такой шум силой прыжков.даж с ускорением.3-5 кг веса.а полы дрожат.как будто там центнер скачет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 10:17 
R.I.P
R.I.P

Melissa писал(а):
А мои 2 чуда в 5.30 начинают играть.Авставать мне в 7.Звуки.как будто двое 100кг борца барахтаютсяпериодически перемедаются топотом стада коней(летят тапки и мат.пока безуспешно
..А днем мы спим.Ближк к 12 опять в слонов играем.Одно не могу понять-по всем законам физики эти 2 тушки ну.никак.не могут создавать такой шум силой прыжков.даж с ускорением.3-5 кг веса.а полы дрожат.как будто там центнер скачет

+мульён :da:
Сама озадачена таким вопросом, особенно, когда у меня на передержке находились 2 котенка тощих рахитных весом по 150 грамм, а шуму от них было - огого. И для меня до сих пор загадка, как они умудрились свалить с тумбы горшок с монстерой, который я подвинуть с трудом могла, а они его так просто: ррррраз! и спихнули с тумбы. И стол письменный уронили

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 13:37 
Sr. Member
Sr. Member

В детстве ежика однажды притащили в дом,дом был огромный.Так ,помню,он ночью такое устроил,шум был=как от стада слонопотамов.Маленький такой ежонок-подростыш :=D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 09:31 
Hero Member
Hero Member

Изображение

Это про моего кота. :kiskis: Что делать? Жрать просит постоянно, как только на кухню иду. Ласкается, хвостом меня гладит по ногам. :murmurki: Стараюсь не поддаваться, так кусается, а может и нагадить. Вот такой вредина! А круглый уже стал, как манул. 8 кг уже весит! :'( Глазками смотрит прямо в душу, словно к совести взывает. :question: В 5 утра начинает издеваться надо мной. Сначала просто муркает, потом шуршать чем-нибудь начинает, потом вся эта тушка по мне топтаться начинает. В общем, не знаю, как остановить этот жор. ???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 10:11 
Sr. Member
Sr. Member

С утра ставье возле себя пульверизатор с водой.Еду утром и вечером 2 раза в день ,мерным стаканом.Как сказал мой вет,ожирение еше никому в пользу не пошло.Потом лечить замучаетесь.Орет,истерит-тапком по морде,я своего отучила,а то замучилась печень лечить и поджелудочную.Теперь при слове"где тапок" убегает с кухни.А раньше заунывно орал,как только мясо или рыбу унюхает,прям на стены лез.Теперь все хорошо.Кстати,чувства меры у них нет,у меня когда еда лежала круглые сутки,иногда он переедал,его рвало и тут же обратно шел к миске.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 10:13 
Hero Member
Hero Member

Melissa писал(а):
С утра ставье возле себя пульверизатор с водой.Еду утром и вечером 2 раза в день ,мерным стаканом.Как сказал мой вет,ожирение еше никому в пользу не пошло.Потом лечить замучаетесь.Орет,истерит-тапком по морде,я своего отучила,а то замучилась печень лечить и поджелудочную.Теперь при слове"где тапок" убегает с кухни.А раньше заунывно орал,как только мясо или рыбу унюхает,прям на стены лез.Теперь все хорошо.

Да, придется, видимо, проявлять жесткость. >:(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 15:17 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Вот сегодня дочь ещё котейку принесла, может его возьмём, может другого от соседей. Пока в раздумьях. В теме про сны есть ещё две котявки, пока надо их выходить и пристроить.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 15:30 
Hero Member
Hero Member

Подкидыши и найденыши приживаются лучше, чем рожденные специально для себя - у нас по крайней мере, правда ужер до обмороков у всех без разбора..
а крыс как-то ловят хозяева сами, пока коты спят.. много лет уже сами ловим :krik:

один раз оставили кошку с крысами - крысы пришли - она еду от них подвинула и дальше спать...
караул....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 15:38 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

У нас мышки дома стали появляться, посмотрим, как с котявками будет дело обстоять.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 18:46 
Sr. Member
Sr. Member

убрать еду,чтоб не ленились

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 20:55 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
Подкидыши и найденыши приживаются лучше, чем рожденные специально для себя - у нас по крайней мере, правда ужер до обмороков у всех без разбора..
а крыс как-то ловят хозяева сами, пока коты спят.. много лет уже сами ловим :krik:

один раз оставили кошку с крысами - крысы пришли - она еду от них подвинула и дальше спать...
караул....

Не все кошки крысоловы. Обычно их мать-кошка обучает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 22:02 
Hero Member
Hero Member

нам помогает как ни странно разговор. если в течении недели все говорят что всех кошек и котов утопим, застрелим, зарежем - громко и четко - и даже выбираем ведро - потому что они не ловят никого - некоторый период они чего-то ловят, и те кто умеет и те кто нет... потом опять - жрать спать.

хочу попробовать с собакой-приблудой, она едой кидается, выловив из нее мясо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 22:47 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

СоняСоня писал(а):
она едой кидается, выловив из нее мясо.
Собачий организм приспособлен для поедания и усвоения мяса, и пищу кроликов он жрать не будет. Вот как только не извращаются люди над природой....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 23:16 
Sr. Member
Sr. Member

Соня=Соня,хороший совет,надо попробовать со своими обрмотами :=D :=D :=D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 00:21 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

СоняСоня писал(а):
нам помогает как ни странно разговор. если в течении недели все говорят что всех кошек и котов утопим, застрелим, зарежем - громко и четко - и даже выбираем ведро
это работает, если ещё это и по честному выдавать, выбор ведра в большой плюс 8)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 655 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа