Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 11 май 2025, 08:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 09:43 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Light писал(а):
Поскольку в теме "требуется помощь" писать нельзя, пишу здесь.

RJYYB писал(а):
так вот мы с вами отработаем волшебную воду..

Sky angel писал(а):
начала пить с этого понедельника (9 июня)

Это про какую воду идет речь? Мы, вроде закончили пить волшебную воду 10 мая. Или я что-то пропустила?

Меня тоже этот момент очень заинтересовал ;) Михаил, мы что-то пропустили? Продолжение эксперимента?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 09:57 
R.I.P
R.I.P

Ничего не пропустили..
Это бесплатный эксперимент по восстановлению программы.
Так больше не повезет никому.
Или только за деньги если.
Большие или маленькие ? в зависимости от проблемы ..

Все должны себе представлять, что халявы нет в этом мире.
За все нужно платить.
И даже за бесплатное с виду действие деньги спишутся все равно...автоматом.

Это так..к слову..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 10:21 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

RJYYB писал(а):

либо другие ценности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 10:26 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
RJYYB писал(а):

либо другие ценности.

а спишется баш на баш?
каким образом определяется цена?
я например заходила в один бутик и там были вязаные вещи.. ну ужас просто! связано ужасно и совсем не стоит на мой взгляд тех денег что за эту вещь просят
вот может мы пришли к тому, что нужно делать добрые дела, чтобы вернулось потом?))))
ну там милостыню подать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 11:04 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Галочка, солнышко, это вопрос права здесь присутствует. Помнишь, я писал о трёх ателье пошива одежды в Люберцах? Там ответ на вопрос, и совсем неважно, как пошито - рулит показатель права на владение и потребление.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 11:06 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Галочка, солнышко, это вопрос права здесь присутствует. Помнишь, я писал о трёх ателье пошива одежды в Люберцах? Там ответ на вопрос, и совсем неважно, как пошито - рулит показатель права на владение и потребление.

ну да...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 12:27 
Hero Member
Hero Member

Михаил, спасибо за ответ! Всё понятно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 12:33 
R.I.P
R.I.P

Милостыня не доброе дело - это откуп..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 10:06 
Hero Member
Hero Member

не нашла темы про приметы... но вроде где-то была на форуме...
утром упало зеркало и разбилось, но само стекло, в которое наводим красоту каждое утро, осталось целое. Оно уже непригодное к использованию. Это к неприятностям? ::)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 10:47 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Sky angel писал(а):
Это к неприятностям? ::)
обычно - да, к неприятностям. Но это с точки зрения обывательского менталитета. Но я постараюсь дать описание чисто функциональной стороне происходящего. Зеркало имеет свойство не только отражать пространство, в котором оно находится, но и удерживать его энергетически, становясь таким образом включённой в него проекцией. Чем долше зеркало находится в помещении, тем сильнее оно энергетически в него включено. Когда зеркало разрушается, то вместе с ним рушатся энергетические связи с отражаемым пространством, на тонком плане происходит вполне реальное разрушение самого пространства через зеркальную проекцию. Живые существа на такое реагируют быстрее всего. Да, если начнёт рушится привычное течение жизни в зоне действия зеркала, то люди, как правило, на это откликаются негативной реакцией вплоть до восприятия этого, как катастрофу. Принцип действия такой же, как и у рассыпавшейся соли, но действует гораздо жестче. При грамотном подходе к теме можно через разрушение зеркал делать очень эффективную чистку вплоть до полного разрушения различных тонкоматериальных сущностей (бесов и пр..), но практика эта весьма небезопасна. Часто наблюдаю, что разбитые зеркала могут (особенно большие) являются предзнаменованием конца какого-то периода жизни и начала нового, т.е. кардинальной перемены в зоне его действия. Бывает, что за разрушением зеркала может это помещение покинуть кто-либо из его обитателей, или даже все (переезд, длительная командировка, смерть), а может и наоборот появится новый постоянный обитатель (обитатели).
Есть одна рекомендация на эту тему: если разбилось большое зеркало, а жизненный уклад в помещении принципиально не хотите менять - сделайте максимально существенную перестановку мебели, и в течение 40 дней не устанавливайте больших зеркал. Но если разбитое зеркало - это предзнаменование нового жизненного цикла, то данной рекомендацией вы будете делать то, чтобы этот цикл не начался.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 10:57 
Hero Member
Hero Member

Евгений, подскажите, если зеркало старое и имеет много пятен, повреждений отражающего слоя, этот узор из пятен видимо неспроста образовался? Т.е. я думаю что матрица энергий закрепленная в помещении проникла в зеркало и образовывала там этот узор из пятен.. что вы посоветуете сделать с таким зеркалом?

если его разбить, то это освободит все эти пятна, возможно это отдельные сущности или проблемы.. может быть его надо кудато вывезти и там оставить, или закопать? или бросить в море ?

В общем то мне кажется что надо его убрать из помещения, но так чтобы с минимальными потерями, а если возможно то заодно и избавиться от проблем имеющхся, хотя б частично.. А оно у нас почти в рост человека. к тому же стоит в прихожей лицом к двери.

Т.е. имеется проблема грамотной утилизации. думаю у других людей также имеются похожие зеркала..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 11:00 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Зеркало имеет свойство не только отражать пространство, в котором оно находится, но и удерживать его энергетически, становясь таким образом включённой в него проекцией. Чем долше зеркало находится в помещении, тем сильнее оно энергетически в него включено.

Я часто езжу на экскурсии по дворцам и усадьбам Санкт-Петербурга, благо здесь их смотреть не пересмотреть. Там часто бывают старинные зеркала, оставшиеся от прежних владельцев. Я когда к ним подхожу испытываю сильное волнение и трепет. Однажды даже не могла отделаться от ощущения, что это какой-то портал и оттуда кто-то смотрит. Потом экскурсовод сказал, что это зеркало считается мистическим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 11:08 
Hero Member
Hero Member

может быть предварительно перед утилизацией его нужно Вам посмотреть? чтоб было ясно как с ним поступать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 11:09 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

DrMax писал(а):

Т.е. имеется проблема грамотной утилизации. думаю у других людей также имеются похожие зеркала..
зеркало закрыть на 40 дней, потом вынести из помещения и счистить амальгаму, а со стеклом потом можно будет делать всё что угодно. На мой взгляд - это идеальный вариант утилизации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 11:10 
Hero Member
Hero Member

Спасибо!!

но а при счистке амальгамы нет никакого риска для того кто это будет делать?

Последний раз редактировалось DrMax 13 июн 2014, 11:39, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа