Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 12 май 2025, 02:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 11:15 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

antyspam: нет
DrMax писал(а):
при счистке амальгамы нет никакого риска для того кто это будет делать?
практики с зеркалами, как я писал ранее, часто далеко небезопасны, поэтому меры предосторожности соблюсти очень желательно: сделать всё возможное, чтобы зеркало при счистке не раскололось, максимально защитить себя от возможных порезов, а счищенную амальгаму предать огню, например ухнуть её паяльной лампой или газовой горелкой, как это сам делаю. В идеале, конечно же, лучше посмотреть, что за зеркало, и кто в нём живёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 11:22 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

DrMax писал(а):

но а при счистке амальгамы нет никакого риска для того кто это будет делать?
если чистить будет медиум, то может и нахватается чего-нибудь, потому после работы придёться ещё и самому чиститься. Для нормального человека достаточно того, что я написал выше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 11:36 
Hero Member
Hero Member

Ясно, спасибо!!!

И еще один слегка неприличный вопрос, который меня давно интересует, но стеснялся спросить. извините .. ::)

Когда я иду в туалет, по малому, после того как я сделал свое дело, в самый момент окончания вернее, происходит какая то щекотка по спине. как вибрация, в общем сложно описать это состояние, и надеюсь что это не у одного меня такое бывает, мож это свойственно всем людям.. короче получается что со спины как бы от середины спины до шеи проходит волна, и это щекотно и всегда вздрагиваешь от этого,и вот вопрос - что это такое с точки зрения энергетики? плохо это или хорошо,и можно ли как то это использовать ? Хотя конечно в последнее время я стал замечать что это бывает довольно редко

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 14:24 
Hero Member
Hero Member

Humanoid
а в зеркалах всегда кто-то живет?

скажите, а если баба с пустым ведром перейдет дорогу то что будет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 15:24 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Gala/, не знаю ответа на этот вопрос.

DrMax писал(а):
и вот вопрос - что это такое с точки зрения энергетики? плохо это или хорошо,и можно ли как то это использовать ? Хотя конечно в последнее время я стал замечать что это бывает довольно редко
надо напрямую смотреть, пока никто мне таких вопросов не задавал, за собой такого тоже не замечал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 15:38 
Hero Member
Hero Member

спасибо!
т.е. получается что когда мужчина опорожняет мочевой пузырь, после этого ни у кого не возникает ощущение щекотания вдоль всего позвоночника от которого аж передергивает все тело ?? сколько себя помню всегда такое было, а вот последние несколько лет как то поутихло..

Хм.. надо будет поспрашивать своих знакомых на этот счет...как у них...
но это не одно такое загадочное.. есть еще... ;D когда снимаю трусы предвкушая секс, дико начинает чесаться в носу и обязательно чихаю один раз... и изменить это не в силах.. пробовал даже представить что снимаю трусы, и тоже обязательно приводит к чиху :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 15:39 
Hero Member
Hero Member

я тут на днях мусор выносила иду такая с пустым ведром через дорогу, а тут сосед выезжает)))
ну не повезло мужику думаю)))) судьба такая.. да не, нормально все, стоит машина на месте, значит все в порядке)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 15:42 
Hero Member
Hero Member

Gala писал(а):
я тут на днях мусор выносила иду такая с пустым ведром через дорогу, а тут сосед выезжает)))
ну не повезло мужику думаю)))) судьба такая.. да не, нормально все, стоит машина на месте, значит все в порядке)))

а вы пользуйтесь мусорными мешками вложенными в ведро. так уже давно поступаем.. и мусор выносить в ведре не приходится как и ходить обратно с пустым ведром. а еще говорят вечером нельзя выносить мусор именно потому что возвращаться придется с пустым ведром, и в нем можно пронести домой нежелательных гостей.. :)
когда человек, или баба переходит дорогу кому либо с пустым ведром, это может привести к тому что ваша будущая удача попадет в ведро и будет унесена от вас.. Т.е. беды это не принесет, а удача пропадет. Ну гдето так. И еще, если не смотреть на ведро того кто переходит вам дорогу, то ничего и не случится. Обяснения вижу в том что проводимши опыты с торсионными полями люди обнаружили что любая выпуклость излучает правое поле.. а любая впуклость или ниша - поглощает. Точно также как угол с внешней стороны излучает, а угол внутреней стороной поглощает. Поэтому дома прямоугольные а крыши с углом менее 90 градусов. те же дома где плоскости крыши сходятся под острыми углами являются местами сбора энергии и ее отправки на небеса.

ну если всеж вам не хочется забирать ни у кого удачу, и носить мусор в ведре, тогда может стоит носить его вверх тормашками? :=D

Из этой же оперы и опыты с гравитацией или антигравитацией. Если у кого имеются суперточные весы можете повторить опыт по антигравитации.. все видно из фоток..

Изображение
Изображение

В продолжение темы можно взвесить и малину :

Цитата:
Проверьте ягоды, когда появится малина. Только обязательно свеже сорваная. т.е. с куста. Потому как свойство асиметрии веса у ягод пропадает через несколько часов после срывания от куста.
Нужно собрать только те ягодки которые висели на кустику носиком вниз. так больше будет эффект.

Разместите на блюдечке 10-15 ягод носиками вверх и взвесьте.
Очень акуратно поверните их носиками вниз так чтоб сок не перешел на руки. и снова взвесьте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 16:02 
Hero Member
Hero Member

я пользуюсь мешками, но они постоянно рвутся, поэтому я иду с ведром с вложенным в него мешком с мусором ;)
боже! разница в весе ощутима!!!! 0, 002г!!!!!

но почему????
я плохо разбираюсь в физике
может это как-то связано с поверхностью?
если вы идете на своих ногах по снегу то проваливаетесь сильнее чем на лыжах.. или это не то ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 16:06 
Hero Member
Hero Member

Gala писал(а):
я пользуюсь мешками, но они постоянно рвутся, поэтому я иду с ведром с вложенным в него мешком с мусором ;)

Извините, но есть простой выход - ведро меньшего размера ;) чаще ходить придется но мешки рваться перестанут.. Эт уж пройденый этап.. :D да, рвались.. потом сменили ведро на ведерко, перестали рваться

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 16:08 
Hero Member
Hero Member

кстати по поводу забирания у кого-то удачи... эм.. а почему я должна об этом думать? мне удобнее выносить мусор в ведре.
кому не нравится - пусть разбегаются, когда я мусор пошла выносить))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 16:10 
Hero Member
Hero Member

Gala писал(а):
боже! разница в весе ощутима!!!! 0, 002г!!!!!

но почему????
я плохо разбираюсь в физике
может это как-то связано с поверхностью?
если вы идете на своих ногах по снегу то проваливаетесь сильнее чем на лыжах.. или это не то ?

нет, вы не плохо разбираетеь в физике :) Физика тут бессильна, и ученые.. и скорее всего они увидев это приду в полнейшее недоумение, и если не зациклит их перевзвешивать тысячи раз так и вверх дном, то эт уже хорошо.. :da:

говорят что с ягодами разница в весе еще больше раз в десять. при гораздо меньшем весе самих ягод.. к сожалению весы такие стоят много и мне недоступны. с точностью 0,001 грамма около полутора тысяч доларов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 16:11 
Hero Member
Hero Member

Ну, Макс, вы даете! :() Посмеялась :=D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 16:14 
Hero Member
Hero Member

вы про ведро? или сумашедших ученых? :flowers: :()
а может кто слышал что когда человек умирает, то легче становится чуточку, поговаривают что душа покидает тело и потому вроде как остается вес тела, за минусом веса души :)

Только я с этими байками несогласен. Я считаю что вес человека может при смерти измениться как в большую так и меньшую сторону. Причем в большую сторону если это был человек с хорошей чистой душой, и наоборот легче тот у кого с душой были проблемы.. Свет легче темноты просто..

А еще я считаю что дети падая или прыгая с дерева или с крыши гаража часто не испытывают никакого дискомфорта и травм оттого что у них автоматически организм при ощущении невесомости генерирует поле антигравитации, и вес ребенка незначительно или значительно уменьшается, видимо у разных детей в разной степени. Взрослые теряют эту способность. потому уже упасть для взрослого с высоты своего тела может повлечь за собой травматизм.

Последний раз редактировалось DrMax 13 июн 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 16:16 
Hero Member
Hero Member

Цитата:
когда снимаю трусы предвкушая секс, дико начинает чесаться в носу и обязательно чихаю один раз... и изменить это не в силах.. пробовал даже представить что снимаю трусы, и тоже обязательно приводит к чиху

это ваша собственная примета))))

чих к сексу))))

Цитата:
Извините, но есть простой выход - ведро меньшего размера ;) чаще ходить придется но мешки рваться перестанут.. Эт уж пройденый этап.. :D да, рвались.. потом сменили ведро на ведерко, перестали рваться

ради соседей на что только не пойдешь? даже купишь ведро меньшего размера))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа