Ласковая писал(а):
Я согласна с Соней! Среди моих друзей большинство семей создано осознанно и живут давно и счастливо, растят детишек совместно и всё всех устраивает.
А у меня нет друзей, которые осознанно создали семью. У всех все - надо, время подошло, ну как же я одна, страшно и прочее... У меня нет знакомых, про которых я могла бы сказать, что живут счастливо. На работе наблюдаю как живут успешные и очень успешные - официальная семья только для общества, мужчина все равно живет своей жизнью, хуже женщине - они не могут так ходить "на лево" и так развлекаться, как это делают мужчины, но есть большой плюс - они знают, что они обеспечены и их дети тоже, это сильно смиряет. Но это не счастье, но сильно выгодно и удобно
Но я все равно замуж хочу

хочу эту стеночку за своей спиной.
Ласковая писал(а):
спи со всеми подряд и регулярно для поддержания формы - мне не близка, и сколько я ни пытаюсь вникнуть глубже и понять, принять, не могу...
позиция прекрасная
Ласковая, смотрю вокруг... те, кто так делают, так не только ухажеров прекрасных имеют, а и мужей отличных, эти мужья их еще и обожают как

Сама видела. Мой мозг тоже это не пропускает, но это реальность. Да и среди близкой среды есть примеры: жизнь тех кто раскован в этом плане намного счастливее, радостнее и интересней, чем у тех, кто с такими тараканами в голове, как у нас. Но пока что даже представить не получается как можно избавится от этих комплексов, а надо бы.