Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 14 май 2025, 02:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:42 
Hero Member
Hero Member

Цитата:
семья..вот это и есть - по моему..
вернее мне так кажется..

так ведь так оно и есть..повседневно.

так давайте разграничивать - мы не видели других примеров и поэтому все так опошляем.

стремиться все же лучше к более цельному союзу, с любовью, гармонией и радостью, пусть не вам если не хотите, но тем кто вас читает - чаще женщинам. Без иллюзий, но на твердом фундамнте - это о векторе направлении и восприятии, о которых на этом же форуме так много пишут.

Иначе зачем природа создала маленьких слабых женщин и сильных, больших мужчин.
На равных что ли детей выращивать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 16:12 
R.I.P
R.I.P

Давайте я пока воздержусь от ответов, а вы тут потусуетесь..
Только хотелось бы констатации на фактах , а не на иллюзиях.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 17:38 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
На фактах - чаще у нас в России мужчин вырастили в семьях женщины, мамы. Папы - так опосредованно... А женщине нужен послушный сын, так ей легче. Вырастает сын в мужа, какой? Пассивный, управляемый, удобный. И есть ярлыки, что мужчина должен, бла, бла, бла. Вот и выходим на внутри личностный конфликт: с одной стороны, научен подчиняться женщине, с другой, давление социального стереотипа сильного добытчика. Прямой путь к психосоматике. У женщин тоже заморочек много. И вот встречаются таких вот два невротика, да еще же родительские программы плюсом, родовые просадки и еще чего там. Что хорошего получится? В основе НИЧЕГО....
Но верю, что есть пары, когда люди просто осознали, что дороги друг для друга, ценны, и они работают над собой как папы Карлы... а так проще быть одному. Просто энергию тратишь на себя по другому: в семье - для того, чтобы вырасти в глубоких взаимодействиях, духовно, один - самореализация материальная, успешность, независимость, больше свобод на эксперименты.
В конечном итоге все сходится в точке:). Одной и той же...пути и расстояния - разные.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 17:44 
Hero Member
Hero Member

Цитата:
Только хотелось бы констатации на фактах , а не на иллюзиях.

ок. не видела семей, созданных лишь для родов, со стертыми гендерными ролями, давшими здоровое психологическое потомство.
встретившими старость в счастье и одиночестве.

в то время как бы не ударила советская система женщина-товарищ, семьи с гендерными ролями были есть и будут, вместе даже после воспитания и детей и внуков, с разными интересами, что закономерно по природе.
Именно стемящиеся жить в любви. Не путать с похотью, принимаемой сейчас за любовь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 17:53 
Hero Member
Hero Member

Кипарисс писал(а):
На фактах - чаще у нас в России мужчин вырастили в семьях женщины, мамы. Папы - так опосредованно... А женщине нужен послушный сын, так ей легче. Вырастает сын в мужа, какой? Пассивный, управляемый, удобный. И есть ярлыки, что мужчина должен, бла, бла, бла. Вот и выходим на внутри личностный конфликт: с одной стороны, научен подчиняться женщине, с другой, давление социального стереотипа сильного добытчика. Прямой путь к психосоматике. У женщин тоже заморочек много. И вот встречаются таких вот два невротика, да еще же родительские программы плюсом, родовые просадки и еще чего там. Что хорошего получится? В основе НИЧЕГО....
Но верю, что есть пары, когда люди просто осознали, что дороги друг для друга, ценны, и они работают над собой как папы Карлы... а так проще быть одному. Просто энергию тратишь на себя по другому: в семье - для того, чтобы вырасти в глубоких взаимодействиях, духовно, один - самореализация материальная, успешность, независимость, больше свобод на эксперименты.
В конечном итоге все сходится в точке:). Одной и той же...пути и расстояния - разные.

это ясно. я говорю о направлении. векторе. восприятии. если читали Евгения - должны понимать.
так вот к какой системе мы стремимся-то. явно уж не -встретились, родили, немного женщине самец помог - разбежались- как говорит Михаил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 18:08 
Hero Member
Hero Member

Мы - это кто? Государство, мир, или мы конкретно? Думаю, мир умер вчера. Государство умрет завтра. Мы, участники форума - довольно таки разношерстная компания:). Есть глубокое трагическое осознание (я про себя), что увы, теперь уже нет разницы, куда катится вектор. Я сегодняшний день учусь впитать вкусно и мужа любить сегодня, и солнцу радоваться сегодня. Вот на днях еду по трассе через лес. Ясно так, небо голубое-голубое. Лес после дождя, воздух пропитан озоном. Путь лежит мимо кладбища. По ощущениям там серо, нет красок, там смерть смотрит. И такой пик осознания, крик даже: жить хочу! ЖИТЬ! Хочу солнце это видеть, небо, людей любимых. Хочу собуль своих тискать, активничать, ЖИТЬ! Чистая была эмоция... Редко такие бывают...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 19:10 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

СоняСоня, вот где бы и в какой теме ты ни писала - везде всё об одном ;)

Кипарисс писал(а):
И такой пик осознания, крик даже: жить хочу! ЖИТЬ! Хочу солнце это видеть, небо, людей любимых. Хочу собуль своих тискать, активничать, ЖИТЬ! Чистая была эмоция... Редко такие бывают...

Клёво! 8) но пройдёт со временем.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 19:22 
Hero Member
Hero Member

Я согласна с Соней! Среди моих друзей большинство семей создано осознанно и живут давно и счастливо, растят детишек совместно и всё всех устраивает. Михаил - человек, безусловно, выдающийся и талантливый, но вот эта позиция про оплодотворил и слинял, а также хочешь выйти замуж - спи со всеми подряд и регулярно для поддержания формы - мне не близка, и сколько я ни пытаюсь вникнуть глубже и понять, принять, не могу... Может не доросла еще, может глупа, а может наша с Соней позиция не такая уж и не имеющая право на существование? Может и не заблуждение вовсе, а просто бывает по-разному и наша реальность тоже существует?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:38 
R.I.P
R.I.P

..ну не стоит усугублять настолько..
я пишу вам о невидимой физике процесса общения..( глазами экстрасенса ) а все остальное вы почерпнете из жизни..

если я вам напишу, что дружба это вампиризм...а настоящая дружба - вампиризм по крупному..вы же меня не поймете, а это так и есть.
вот с этой позиции и прошу рассматривать мои посты.
не очень приятно, но зато как есть.
и семья - вампиризм..можете не сомневаться..только гораздо круче настоящей дружбы..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:40 
Hero Member
Hero Member

Цитата:
вот где бы и в какой теме ты ни писала - везде всё об одном

ибо интересно. и полезно.

я еще спрашивала - каким боком перекинуть энергию сожительствующих с огородом - в мирное, созидательное русло. но дядя Миша все стер.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:42 
R.I.P
R.I.P

стер в тем, где этому не место..тут пожалуйста..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:46 
Hero Member
Hero Member

RJYYB писал(а):
..ну не стоит усугублять настолько..
я пишу вам о невидимой физике процесса общения..( глазами экстрасенса ) а все остальное вы почерпнете из жизни..

если я вам напишу, что дружба это вампиризм...а настоящая дружба - вампиризм по крупному..вы же меня не поймете, а это так и есть.
вот с этой позиции и прошу рассматривать мои посты.
не очень приятно, но зато как есть.
и семья - вампиризм..можете не сомневаться..только гораздо круче настоящей дружбы..

по физике процесса - спать со многими - женщину обнуляет, истощает. привлечет может гуляющих мужчин - временно, пока она в игривой форме.
интерес к женщине на другом строится, где незавязанность на мужчине лишь одна из граней.
так же и в дружбе - где-то вампирят, где-то обмениваются необходимым. выговорится, посочувствовать, утешится, посоветоваться, обсудить решения, новое платье, машину и т.д. - нормальные нужные вещи.

Цитата:
стер в тем, где этому не место..тут пожалуйста..
- вопрос был задан в вопросах. тема кстати актуальна и насущна, может даже поболее оргонов. ибо многие живут на этом заменителе еще с совка. впрочем я решение уже нашла своим умом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 22:06 
R.I.P
R.I.P

..а никто и не говорит, что вампиризм..это не нормально..чистая физика..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 22:24 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ладно, вставлю свои пять баксов. Хотя я об этом по частям и на этом, и на других форумах писал....

В чём вижу правду Михаила: в том, что людьми движут инстинкты, и они играют первоочередную роль, являются основными мотиваторами. Теперь немного распишу.
Есть три основных интстинкта у мужчин и женщин: выживания, сексуальный, власти.
Вторые (?) по значимости инстинкты уже разделяются между полами: у мужчин территориальный, включающий экспансию своего генофонда, у женщин - инстинкт выращивания потомства (его нет у мужчин). Каждый делает всё возможное для реализации своих инстинктивных потребностей (способы здесь не разбираю), стремится их удовлетворить, мечтает их удовлетворить и далее по курсу...
В чём правда Сонечки: а в том, что она, как нормальная женщина, стремится (это инстинктивное стремление) вырастить потомство в комфортных и безопасных условиях - и это основной мотив всех этих изысканий, о чём она здесь уже весь форум исписала. А вся эта любофь-маркофь, духовная близость, парные миссии, чувства долга и обязанности и прочая "высокопарщина" - всё это область культурологии.... даже женский оргазм, если уж на то пошло, является продуктом культуры, его нет в "первородных проектах", есть только сексуальное возбуждение.... В культуре есть своя целесообразность, если смотреть глобально, есть и ограничения, если смотреть с позиции отдельных индивидов, и эти противоречия как раз-таки создают напряжение, от которого идёт выделение энергии. Как, куда и кому это распределяется - здесь не расписываю, ибо тема по объёму, как минимум, на докторскую диссертацию потянет. Лучше буду на отдельные вопросы отвечать по-возможности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 00:11 
Hero Member
Hero Member

Ласковая писал(а):
Я согласна с Соней! Среди моих друзей большинство семей создано осознанно и живут давно и счастливо, растят детишек совместно и всё всех устраивает.

А у меня нет друзей, которые осознанно создали семью. У всех все - надо, время подошло, ну как же я одна, страшно и прочее... У меня нет знакомых, про которых я могла бы сказать, что живут счастливо. На работе наблюдаю как живут успешные и очень успешные - официальная семья только для общества, мужчина все равно живет своей жизнью, хуже женщине - они не могут так ходить "на лево" и так развлекаться, как это делают мужчины, но есть большой плюс - они знают, что они обеспечены и их дети тоже, это сильно смиряет. Но это не счастье, но сильно выгодно и удобно :da:
Но я все равно замуж хочу :da: хочу эту стеночку за своей спиной.
Ласковая писал(а):
спи со всеми подряд и регулярно для поддержания формы - мне не близка, и сколько я ни пытаюсь вникнуть глубже и понять, принять, не могу...

позиция прекрасная :D Ласковая, смотрю вокруг... те, кто так делают, так не только ухажеров прекрасных имеют, а и мужей отличных, эти мужья их еще и обожают как ;) Сама видела. Мой мозг тоже это не пропускает, но это реальность. Да и среди близкой среды есть примеры: жизнь тех кто раскован в этом плане намного счастливее, радостнее и интересней, чем у тех, кто с такими тараканами в голове, как у нас. Но пока что даже представить не получается как можно избавится от этих комплексов, а надо бы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа