Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 14 май 2025, 01:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 00:41 
Hero Member
Hero Member

Sky angel, у меня маман в этом эксперт - даже в идеальной паре найдет кучу неправильностей и заявит - ну я же права - все они такие (люди), счастья нет.. а вот принца бы хотелось)

Humanoid, я собственно о направлении. У Михаила он чего-то печальный всегда был. Все плохо и счастье в одиночестве.. К этому и сводим все...

Цитата:
В культуре есть своя целесообразность, если смотреть глобально, есть и ограничения, если смотреть с позиции отдельных индивидов, и эти противоречия как раз-таки создают напряжение, от которого идёт выделение энергии. Как, куда и кому это распределяется - здесь не расписываю, ибо тема по объёму, как минимум, на докторскую диссертацию потянет.

Самое вкусное. Ставила эксперимент несколько раз - даешь прочитать красивый стишек - ага, красиво - реакции ноль.
Читаешь сама, проникаешься, чувствуешь, светишся и показываешь (но не отдаешь сразу) себя мужчине - загорается мужчина, как правило еще раз влюбляется и сил ему прибавляется от переработанной женщиной энергии.
Посему эти бессознательные реакции заложены уже в человеков.

Но мне опять же сейчас более интересно перенаправление вектора сожительства с огородом в созидательное семейное русло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 01:21 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
СоняСоня писал(а):
Sky angel, у меня маман в этом эксперт - даже в идеальной паре найдет кучу неправильностей и заявит - ну я же права - все они такие (люди), счастья нет.. а вот принца бы хотелось)

СоняСоня, я не ищу неправильности. У меня сложилось такое впечатление после общения, за последние пол года примерно, а ранее я думала, что они счастливы, мне так казалось. Хотя.... может тогда и были счастливы, но это прошло. Счастливые люди... не знаю как объяснить... но по другому общаются даже. После них чувствуешь позитив, приподнятое настроение, они не жалуются, многое происходящее в жизни воспринимают по-другому.

Не принца хотят, а стабильность и уверенность в завтрашнем дне, в будущем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 01:40 
Hero Member
Hero Member

пробежалась по своим знакомым... там где есть стабильность в паре- счастья не чувствуется, нет живинки. Вспомнила свою подругу, она после первой помолвки ушла от парня к другому, ушла от стабильности, которая была пять лет, ушла к полной нестабильности в другом человеке. Ей 30 и самые нестабильные отношения она называет самыми счастливыми, самыми яркими и запоминающимися, говорит что только там была какая-то особая любовь и он особенный человек ;)
Стабильность несовместима со счастьем ???
Вот у Алсу есть и стабильность и выглядит она счастливой, нежной и хрупкой женщиной, хорошей женой и мамой. В чем секрет ???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 02:24 
Hero Member
Hero Member

у них стабильность в нестабильности

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 11:01 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Есть три основных интстинкта у мужчин и женщин: выживания, сексуальный, власти.

Позволю себе реплику. Базовыми потребностями являются потребности физиологические. Еда, дыхание, секс, отправление естественных нужд. Причем, они совершенно одинаковы, как у мужчин, так и у женщин. А дальше уже идет надстройка. Безопасность, потребность в принадлежности или любви, признание, самореализация. Вот тут пути удовлетворения бывают разными. Да и сами цели тоже весьма отличаются. Для одного, например, признание - это уважение тысяч поклонников его творчества, для другого - уважение собственных детей и жены, для третьего - восхищение его сексуальными возможностями и количество покрытых им самок.

Цитата:
даже женский оргазм, если уж на то пошло, является продуктом культуры, его нет в "первородных проектах", есть только сексуальное возбуждение....

Здесь не соглашусь совсем. Не могла природа не предусмотреть оргазма, предусмотрев для этого механизм и органы. Девочки маленькие способны испытывать оргазм гораздо раньше мальчиков, а они еще вряд ли подвергались воздействию культуры.. Скорее отсутствие оргазма есть продукт культуры. Многовековые запреты, религиозное унижение женщины, вбивание понятия, что женщина - это недочеловек, нечто грязное, и повлекло переворачивание в мозгах. Женский оргазм, конечно, не обязательное условие для зачатия, но для получения качественного потомства, весьма желателен. Вы же сами рассказывали, что бывает во время качественного секса. К тому же отсутствие оргазма сказывается на женском здоровье, как физическом, так и психическом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 12:14 
Hero Member
Hero Member

Sky angel
тут подмена понятия влюбленность и любовь. когда от отношений ждут яркости, счастья, удовольствия - тешенья эмоций. отношения и партнер должны их питать - вот те люди влюбленные, им все в розовом цвете. потом правда спад будет - по маятнику.
в стабильных парах конечно все спокойно. таких накалов мало.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 12:30 
Hero Member
Hero Member

знаете девушки, мне кажется что влюбленность гораздо ярче происходит чем любовь. да и вообще кажется что любовь это умение контролировать влюбленность, когда хочется пострадать можно крутануть чакры и все вокруг розовым и ярким делается. Для этого достаточно вспомнить объект своей влюбленности. Если яркости не хватает, то влюбленость затухает, и когда вы уже не имеете возможности ее восстановить мановением руки :) то все.. для мужчин обычно достаточно сменить объект влюблености и все снова работает. Но все это проделки энергетики. Пока в партнере есть чтото загадочное все это работает. Как только вы все изучили дальнейшие попытки продолжить влюбленость обречены. Думаю работает эмоция интереса и новизны. человеческая душа потемки и у разных людей потребность копаться в чужой душе различна.. одним интересно все, а другим лишь слегка заглянуть.

Как обычно поначалу виднеется лишь то что партнер тебе старается предъявить к осмотру, и это то что ты хочешь видеть. Стремления эти обоюдны. Со временем вылазит то что видеть не хочется. И это обычно остается напоследок... ктото ходит дома в трениках растянутых, у кого-то выходные носки каждый день новые, зато домашние могут вонять и стоять в углу.. Кто-то ест и чавкает, а в это время партнер смачно пердит и плюхает какашками в туалете, что слышно в столовой, про обесшумку сартира строители как то и не знали. а еще девушки многие думают что тени и ресницы придумали для похода в театр.. Хотя вот встречался с одной, так я не успевал заметить когда ж она без макияжа - вчером в кроватку ложится с полной раскраской, утром кофе в постель несет тоже в полной экипировке, и в выходные тоже, и я ее спросил как то ты что спишь накрашенная ? она сказала нет, но девушка должна всегда быть готовой, потому эт ее забота не разбудить своего мусчину до того как она накрасится. Жаль что мы были не очень подходящей парой в других вещах.. но вот же ж повезло кому то кто стал ее мужем потом !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:43 
R.I.P
R.I.P

Алсу у нас кто ? дочь нефтяного магната ?
Тупиковая ветвь...если вы о ней.
Счастье кончится одномоментно..а потом пойдет вырывание волос на всех местах и переоценка ценностей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 20:25 
Hero Member
Hero Member

Да уж, еще сегодня я думала, что у нас стабильная пара 14ти лет от роду, а сейчас узнаю, что вот уже 4 дня ей очень даже угрожает внешний фактор в виде "больной" (сомневаюсь) раком самки с тремя детьми, которая вцепилась в мужа всеми присосками, и набором манипуляторов, и флагом по жизни: весь мир ей задолжал. От такой наглости и беспринципности обалдела. Значит где-то произошла просадка, если в наше окружение попала такая низко вибрационная сущь... Присматриваюсь. Что ж делают-то в таких случаях?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 21:38 
Hero Member
Hero Member

RJYYB писал(а):
Алсу у нас кто ? дочь нефтяного магната ?
Тупиковая ветвь...если вы о ней.
Счастье кончится одномоментно..а потом пойдет вырывание волос на всех местах и переоценка ценностей.

Да, о ней.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 10:29 
Hero Member
Hero Member

DrMax писал(а):
а еще девушки многие думают что тени и ресницы придумали для похода в театр.. Хотя вот встречался с одной, так я не успевал заметить когда ж она без макияжа - вчером в кроватку ложится с полной раскраской, утром кофе в постель несет тоже в полной экипировке, и в выходные тоже, и я ее спросил как то ты что спишь накрашенная ? она сказала нет, но девушка должна всегда быть готовой, потому эт ее забота не разбудить своего мусчину до того как она накрасится. Жаль что мы были не очень подходящей парой в других вещах.. но вот же ж повезло кому то кто стал ее мужем потом !

Вот так и ищут люди то, чего нет. Какая уж тут любовь! Любовь, это когда и в радости, и в горе... А в горе, уж поверьте, никто не станет думать о накрашенных ресницах. Да и в радости не это главное. Мне такой подход к больше напоминает игру в театр (даже не сам театр).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 11:01 
Hero Member
Hero Member

Цитата:
а еще девушки многие думают что тени и ресницы придумали для похода в театр.. Хотя вот встречался с одной, так я не успевал заметить когда ж она без макияжа - вчером в кроватку ложится с полной раскраской, утром кофе в постель несет тоже в полной экипировке, и в выходные тоже, и я ее спросил как то ты что спишь накрашенная ? она сказала нет, но девушка должна всегда быть готовой, потому эт ее забота не разбудить своего мусчину до того как она накрасится. Жаль что мы были не очень подходящей парой в других вещах.. но вот же ж повезло кому то кто стал ее мужем потом !

понятие красивого настолько обусловлено...
кому это нужно?
я не люблю краситься! очень редко пользуюсь макияжем. я не люблю ощущение, когда накрашены губы, я крашу иногда ногти, но не люблю ощущение когда они накрашены... не люблю тушь - у меня ее просто нет!
а еще я ненавижу носить бюстгальтер :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 14:38 
Hero Member
Hero Member

Без мей капа выглядеть хорошо намного дороже, сложнее и геморнее...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 14:41 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
Без мей капа выглядеть хорошо намного дороже, сложнее и геморнее...

а кто сказал и кто придумал как выглядеть хорошо?

тут опять я прихожу к мнению, что в на подсознании нравятся люди здоровые, а не худышки или толстушки, не блондинки и не брюнетки, не с накрашенными губами или ногтями, а ЗДОРОВЫЕ!!!! физически и энергетически
и эти все диеты макияж это просто желание (на подсознании) скрыть дефекты здоровья и энергетики.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 15:01 
Hero Member
Hero Member

Нифига подобного.. Женщину интересно и хочется рассматривать, когда все на своем месте и подчеркнуто, играет своей палитрой.. толстой, тонкой или нормальной..
а здоровая, холеная внешность - самое сложное и дорогое, ценится как золото, травками всякими в нашей экологии этого не добьешься к сожалению.
максимум - остатки свежего оздха придадут временное сияние, и прыщи как следствие перехода из бензина.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа