Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 14 май 2025, 11:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 15:06 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Я имела ввиду любовь, которая сродни любви матери к своему ребенку: безграничную, безоговорочную и всепрощающую. Любовь несет свет, радость и умиротворение, ощущение гармонии. Когда я рассталась с человеком, которого любила, то страдала почти так же, как после смерти родителей. Такая любовь и безответной может быть, но все равно запоминается ярче, чем все путешествия, рестораны, бурный секс и пр. Она не проходит, даже когда партнер по каким-то причинам оказывается прикован к инвалидному креслу, например. И мне кажется, именно воспоминания о настоящей любви согревают и перед смертью :=D Но я совсем не против комфортной жизни в достатке и браков по расчету. Сама о таком мечтаю ;) Потому что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 15:24 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

TTT писал(а):
Я имела ввиду любовь, которая сродни любви матери к своему ребенку: безграничную, безоговорочную и всепрощающую.
любви матери к ребёнку нет аналогов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 15:29 
Hero Member
Hero Member

ТТТ,
Цитата:
Да, и любящий мужчина никогда не посчитает свою любимую женщину честной давалкой или продажной... но это любящий.

Хорошо, если он не заботиться, не стремится обеспечить, закидать подарками, отдать зарплату и т.д., только секс и эмоции - как тогда мужчина себя проявляет?
Чем конкретно он любит, раз женщина сразу готова его любить очень сильно, выйти замуж и холить-лелеять?

Не предает ли себя женщина, плавая в ощущениях от гормонов как под наркотиком, в то время как обычный свин ее использует пока не надоест?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 15:35 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
TTT писал(а):
Я имела ввиду любовь, которая сродни любви матери к своему ребенку: безграничную, безоговорочную и всепрощающую.
любви матери к ребёнку нет аналогов.

Какая-то актриса в интервью говорила, что не верила, когда ей старшие коллеги-актрисы рассказывали, что своего ребенка будешь любить сильнее, чем любого мужчину, да и вообще любого человека, но оказалось, это правда :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 15:41 
Hero Member
Hero Member

Sky angel
Цитата:
как бы в себе развивать эти качества с моим желанием комфортной жизни и своего жилья?

так ведь тут все кто можно уже написали - как и в каком направлении, + масса книг и информации по теме.

я например работала с логопедом для более мягкого голоса, занималась музыкой для утонченности, 200-300 кадров для одной удачной фото- это 2-3 дня работы, экономия на первых порах для норм. внешнего вида,
разговоры с зеркалом - на комплименты мужчинам + отслеживание построения разговора, преодолевала блоки на фразу -дай денег- и плакала, и стеснялась, и скандалила - прежде чем это стало легко.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 15:43 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
Хорошо, если он не заботиться, не стремится обеспечить, закидать подарками, отдать зарплату и т.д., только секс и эмоции - как тогда мужчина себя проявляет?
Чем конкретно он любит, раз женщина сразу готова его любить очень сильно, выйти замуж и холить-лелеять?

Не предает ли себя женщина, плавая в ощущениях от гормонов как под наркотиком, в то время как обычный свин ее использует пока не надоест?

Это один из возможных вариантов: когда женщина нуждается в деньгах и встречается ради денег с намного более обеспеченным мужчиной.
А в жизни возможно и другие варианты: когда двое людей одинакового достатка почти поровну вкладываются в совместное будущее, либо вообще не имеют материальных проблем в принципе оба, да и секс уже такой радости не доставляет. Например, отношения Галины Старовойтовой и ее мужа, с которым они прожили в браке около полугода, а потом ее убили... Поженились в солидном возрасте, когда уже "жариться сутками" не тянет, и не ради того, чтобы муж зарплату отдавал. Наверное, это просто любовь. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 15:48 
Hero Member
Hero Member

TTT писал(а):
И мне кажется, именно воспоминания о настоящей любви согревают и перед смертью

И после смерти... Человека нет уже 7 лет, а я люблю его. Не тоскую, не мечтаю вернуть, а просто знаю, что люблю. Вообще, разве можно объяснить словами любовь?! Это, как наши эксперты часто не могут объяснить то, что они видят и чувствуют, по той простой причине, что мы сами этого почувствовать не можем. Все равно, что глухому рассказывать, как звучит музыка. Но если любви нет, то Сонин вариант очень даже имеет место быть. Вот как раз сейчас и живу с человечком по этому принципу. Правда, нужно учесть, что мне уже не 30 и даже не 40 лет. Но порой бывает с ним таааак скучно! (Не часто, но бывает) Спасают все мои увлечения и свобода, которую я имею, благодаря ему. Главное, чтобы не противно было с человеком. Потому что, если противно, то никакие золотые горы не помогут. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 15:54 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
так ведь тут все кто можно уже написали - как и в каком направлении, + масса книг и информации по теме.

я например работала с логопедом для более мягкого голоса, занималась музыкой для утонченности, 200-300 кадров для одной удачной фото- это 2-3 дня работы, экономия на первых порах для норм. внешнего вида,
разговоры с зеркалом - на комплименты мужчинам + отслеживание построения разговора, преодолевала блоки на фразу -дай денег- и плакала, и стеснялась, и скандалила - прежде чем это стало легко.

Спасибо :flowers: :flowers: :flowers: мне иногда нужно прям носом ткнуть :D чтоб я увидела
Кстати, то что Вы перечислили мне тоже надо в себе развивать. Все собиралась на танцы пойти для утонченности, грациозности, чтоб больше таких женских повадок в себе развить, но до сих пор не пошла. Была правда на пару занятиях по стрип пластике :D учится мне еще и учится женской грациозности - так смешно и нелепо со стороны выглядела.
О да, а с просьбами - это дело тяжело обстоит, в голове сидит - сама могу. Это психологические блоки наверное.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 16:03 
Hero Member
Hero Member

ТТТ,
Цитата:
двое людей одинакового достатка

это как в реальной жизни? у мужчин и зп и ресурс все же больше, женщина же, при условии поддержания уюта и красоты, мягкости - не потянет мужскую норму.

+ ее слабость при родах и в декрете. кстати такие союзы часто и распадаются именно в декрете. Когда оказывалось что двое просто рядом потому что хорошо, какие обязанности еще могут быть если уже не хорошо и гормоны вышли у него, и мужчина должен делится своим ресурсом и стать добытчиком.

Так что в такое модели, при такой любви лучше воздержаться от детей и возлагания на мужчину ответственности и мат. обеспечения.

Sky angel, есть еще книга - поступай как женщина думай как мужчина - там эти функции прописаны хорошо. Я кстати не знаток мужчин, я больше клюватель мужского мозга и трутень-лентяй.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 16:07 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня, пишите в своей группе об этом поподробней, пожалуйста :flowers:
Это все очень интересно :da:
Да, информации много есть на просторах интернета, но сложно отличать нужное от флуда. Как недавно писал где-то тут RJYYB, это еще надо уметь делать ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 16:10 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
Sky angel, есть еще книга - поступай как женщина думай как мужчина - там эти функции прописаны хорошо. Я кстати не знаток мужчин, я больше клюватель мужского мозга и трутень-лентяй.
Спасибо, прочту :flowers:
СоняСоня, Вы точно знаете и понимаете в отношениях намного больше чем я :=D
А у меня есть желание глубже познавать эту область и пробовать на практике.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 16:16 
Hero Member
Hero Member

Light, согласна с Вами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 16:20 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Light писал(а):
Это, как наши эксперты часто не могут объяснить то, что они видят и чувствуют, по той простой причине, что мы сами этого почувствовать не можем. Все равно, что глухому рассказывать, как звучит музыка.
не все явления природы поддаются объяснению словами, а в их числе и те, которые можно чувствовать, осознавать и "видеть" неосязаемым взором. И этим самым взором бывает, что очень хорошо видно, какие явления "лежат на каких полках" и каким образом они происходят. Скорее, бывают неудачными попытки объяснить необъяснимое.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 16:22 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
ТТТ,
Цитата:
двое людей одинакового достатка

это как в реальной жизни? у мужчин и зп и ресурс все же больше, женщина же, при условии поддержания уюта и красоты, мягкости - не потянет мужскую норму.
.

Это например так: моя начальница зарабатывает 70 тыс. руб. в месяц. (в регионах это более чем неплохо), имеет машину, снимает на свои квартиру, воспитывает ребенка. Ее сожитель перебивается случайными заработками. Живут на гормонах душа в душу, если что не так она его просто пинком под зад отправит и никаких проблем. Когда уйдет в декрет, то получит компенсацию около 200 тыс. единовременно и до 1,5 лет будет еще вполне приличное пособие получать, а потом снова выйдет на работу и будет все как сейчас. Реальность многообразна :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 16:55 
Hero Member
Hero Member

ТТТ, а итог? кастрированный муж с унизительным званием "сожитель", в перспективе отправленный пинком под зад.
дети с кривым примером отношений - наверняка будут иметь проблемы в личной жизни - не высока ли цена гормонов и похоти этой женщины?

извините, это никак не пример любви и семьи, просто двое друг другом пользуются в угоду только своим желаниям.
а вы о любви и высоких чувствах говорили.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа