Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 12 май 2025, 04:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 05:37 
Главный модератор
Главный модератор

antyspam: нет
Diva писал(а):
Lilen4ik писал(а):
Ну так наполните свои жизни тем, что вам мило, что нравится, от чего жизнь наполняется цветом и хочется жить.
Странные какие-то мысли, откуда они вообще появились? при чем тут серые краски вообще?

с превиликой РАдостью. Тут проблема не в красках, а в каком-то "нечто", в чустве отчаяния, в депрессии, в отсутствии желания что-либо делать. Во всяком случае у меня так. Тоска обуяла.

вот именно это мне как раз не понятно. Чувство радости, подъема, желание действовать присутствует у человека по умолчанию. Бывает и чувство отчаяния, но для него нужна конкретная причина. Если причины нет, то и депресии нет. Но это ИМХО :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 10:35 
Hero Member
Hero Member

Sky angel писал(а):
Light писал(а):
А в меня еще в первую встречу вселила уверенность, что все супер. ;D

Light, и как оно, с того момента все супер? :) Были точные прогнозы, которые произошли в жизни?

Прогнозы были точные. И мне и моему сыну. И все супер. Только, кому что супер. К примеру, кому-то выйти замуж за олигарха, а кому-то получить внутреннюю свободу. И еще, что я поняла, не совсем в прогнозах дело. Дело в самой себе. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 13:16 
R.I.P
R.I.P

Изображение

Сын подарил картину на ДР..это кстати о красках жизни.
Изображение
Одно лицо ! кот сверху - это я !

В общем жизнь моя цветом наполнена.. ;D ;D ;D
Подруге последняя картина очень понравилась !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 13:23 
Hero Member
Hero Member

Класс! 8) 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 13:23 
R.I.P
R.I.P

Унывать некогда - жизнь продолжается !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 13:27 
Hero Member
Hero Member

RJYYB писал(а):
Унывать некогда - жизнь продолжается !

Ага, вроде и у меня налаживается. :da: Собираюсь платье к НГ покупать :hehe:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 13:57 
R.I.P
R.I.P

Ну лично для меня одежда никогда не была стимулом к жизни..
Помню как то купил понтовую фирменную брендованную куртку ( давно правда ) за 5000 рублей в магазине.
Был мороз под 30 - я ее снял - а она просвечивает..на солнце и почти не греет.( не сохраняет тепло )
Пошел на помойку - на Удельную, за те же деньги купил себе 3 почти не ношеные зимние куртки..но супер качества.
Вот так я дружу со здравым смыслом.
Энергетика прежнего владельца меня никогда не волновала - одел и вещь моя тут же.
Не жлобство меня душит..но лучше лишние деньги пустить на эксперименты и оборудование для них, чем ублажать видом новой коллекции и стадными мульками массы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 14:06 
независимый эксперт

RJYYB писал(а):
Одно лицо ! кот сверху - это я !

И чего же такая котомания на форуме )))
если даже у Гл. модератора "лицо" вроде бы :gavgavki: а "содержимое" похоже все же ... :gumanoid:?!

Хотя... ((( за моей аватаркой тож скрывается по сути - "Кошечка... гуляющая сама по себе" ;D
Мы все чем-то связаны\обязаны\тд семейству кошачих?!

Во всяком случае, у меня есть такое ощущение по отношению к своей кошечке-старушке, которую много лет назад подобрала в 40 градусный мороз на Крещение в подъезде... и с тех пор, можно сказать, - не разлей вода )))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 15:47 
Hero Member
Hero Member

RJYYB писал(а):
Ну лично для меня одежда никогда не была стимулом к жизни..

Дык, не в тряпке ведь дело. А в том, что желание появилось. К тому же я - женщина, а поэтому имею гораздо больше возможностей и стимулов к поднятию жизненного тонуса. :=D :() И массы тут, думаю, вообще ни при чем. :da:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 16:10 
независимый эксперт

Мда, насколько мужская и женская психология различны :()
На вещи не западаю, но иногда платье запросто может стать стимулом:
например, покупаю стройнячее, в которое могу влезть с трудоммм...
Но какой стимул! сбросить! в кратчайшие сроки лишний вес, если вещь понравилась! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 16:11 
Hero Member
Hero Member

про моду как-то был разговор
девушка писала, что она индивидуальность и у нее своя мода
А что значит ее индивидуальность ?
Это значит что я надела брюки, а она одела юбку, чтобы отличаться от меня. я надела белое, а она надела черное (чтобы отличаться) типа.. и я ее спросила, кто руководит твоей индивидуальностью??? это не она задает моду, а Я!!! потому что я одеваю что хочу, а она надевает то, что отличается от меня!
Индивидуальность - это вовсе не отличие!!!!
Индивидуальность - это веяние Души
эмм. как думаете? это подойдет для девиза?
я участвую в проекте сейчас и пишу бизнес-план надо что-то взрывное осталось мало времени))))

Последний раз редактировалось Gala 14 дек 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 16:14 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
Мда, насколько мужская и женская психология различны :()
На вещи не западаю, но иногда платье запросто может стать стимулом:
например, покупаю стройнячее, в которое могу влезть с трудоммм...
Но какой стимул! сбросить! в кратчайшие сроки лишний вес, если вещь понравилась! :D

может у меня мужское мышление, но для меня одежда не имеет такое влияние... ну если только вязаные - это я обожаю. и то, только то, что я сама создала))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 16:37 
независимый эксперт

Цитата:

Индивидуальность - это больше относится к сознательному,
Душа тяготеет к бессознательному, на мой взгляд.
В бессознательном - стремление слиться воедино с другими, а не выделиться.

Последний раз редактировалось Ана 14 дек 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 16:40 
Hero Member
Hero Member

Gala писал(а):
про моду как-то был разговор
девушка писала, что она индивидуальность и у нее своя мода
А что значит ее индивидуальность ?
Это значит что я надела брюки, а она одела юбку, чтобы отличаться от меня. я надела белое, а она надела черное (чтобы отличаться) типа.. и я ее спросила, кто руководит твоей индивидуальностью??? это не она задает моду, а Я!!! потому что я одеваю что хочу, а она надевает то, что отличается от меня!
Индивидуальность - это вовсе не отличие!!!!
я участвую в проекте сейчас и пишу бизнес-план надо что-то взрывное осталось мало времени))))

Индивидуальность-значит, одеваться в соответствии с запросами своего внутренего мира,а если внутренний мир отличается от других,то и одежда будет отличаться цветом,фасоном и тд...
У меня ,например, стоит парфюреии на каждый день месяца, чтоб под каждый день соответствующее настроение..)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 17:10 
Hero Member
Hero Member

Цитата:
Индивидуальность-значит, одеваться в соответствии с запросами своего внутренего мира,а если внутренний мир отличается от других,то и одежда будет отличаться цветом,фасоном и тд...

Да фигня! нет такого "запроса внутреннего мира" запрос внутреннего мира на мой взгляд соответствует потребности холодно - надевай то что сохранит тепло. даже в одеяло можно завернуться и будет тепло! и по улице так ходить... или в шкуру животного. все остальное - мода... но мы все одеваемся в то, что нам предлагают! и говорить об индивидуальности глупо!!!

А у меня 5 ароматов(не постоянно, когда надоедает, я покупаю новый) я выбираю аромат под настроение, а не настроение под аромат.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа