Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 12 май 2025, 02:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 17:28 
Hero Member
Hero Member

:P каждому-свое :P
я выложила свой взгляд на проблему))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 17:31 
R.I.P
R.I.P

antyspam: нет
Ласковая писал(а):
Девчонки, держитесь! Зима просто, всё серо, света не хватает. Да и новогодние праздники скоро, когда хочется, чтобы всё было идеально, а оно далеко не всегда идеально бывает... У меня тоже сердце третий день болит, проблемы на работы, стараюсь гнать от себя плохие мысли и сосредотачиваться на чем-то хорошем, планы строить. Всё у нас будет хорошо, девочки! Ну а иначе просто не может быть... :da: :flowers:

Изображение

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 19:48 
Hero Member
Hero Member

Ой, Дива, точно, хоть мы с тобой друг друга понимаем :=D
А про платья - я так люблю одеть что-нибудь такое нарядно-элегантное по фигурке, идешь такая красивая и себе нравишься и мужчины облизываются - ляпота :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 20:40 
Hero Member
Hero Member

Ласковая писал(а):
А про платья - я так люблю одеть что-нибудь такое нарядно-элегантное по фигурке, идешь такая красивая и себе нравишься и мужчины облизываются - ляпота :D

Так и я о том же. :da: Пусть облизываются. :()

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 20:54 
Hero Member
Hero Member

Пройти мимо не получилось, так как сразу вспомнила про дядю Мишу :flowers:
Читаю состав одного средства для кожи лица: Сиртуины - это класс белков, которые играют важную роль в продлении срока жизни и работы клеток. Вот тут начала смеяться :=D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 21:10 
R.I.P
R.I.P

Ну вот и реальная польза от нашего общения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 19:51 
Hero Member
Hero Member

Кипарисс, как там у вас дела с мужем? Перебесился? Надеюсь, на свидания больше не отпускаете? ::)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 22:21 
Hero Member
Hero Member

Ну он сейчас такой красивый, загоревший, почти поджарый, так что все еще впереди :=D. Я ж не мама, чтобы отпускать или нет взрослого человека на свидания. Если есть потребность, значит пойдет. Если б хотела тихого домашнего заморыша - так за такого бы и замуж выходила :() .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 04:20 
Hero Member
Hero Member

Отважная вы женщина, Кипарисс! :=D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 07:42 
независимый эксперт

Кипарисс писал(а):
Ну он сейчас такой красивый, загоревший, почти поджарый, так что все еще впереди :=D. Я ж не мама, чтобы отпускать или нет взрослого человека на свидания.

Кипарис, вдумайтесь, что вы написали :D Как раз именно «мамочка» взрослого мужчины будет сдувать с него пылинки, наглаживать рубашки, класть в карман средства предохранения и тд (если она, конечно, желает счастья своему «выросшему ребенку») и отправлять его на свидания, чтобы не засиживался в "холостяках".
Жены-«мамочки» - вполне распространенное явление, кстати, мужчин они ооо-чень! даже устраивают
Парадокс в том, что часто по достижении «совершеннолетия» (возрастной кризис семьи),
выросший детинушка может прийти и вполне искренне сказать:
мать, я встретил женщину своей мечты... и решил жениться… И каково?!

Хотя, может быть и нормально (но это не мое мнение, просто размышляю вслух ))) ),
если женщине по жизни достаточно роли матери, и она не претендует особо на роль женщины во взаимоотношениях...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 08:10 
Hero Member
Hero Member

Я тоже думала об этом, анализировать ситуацию приходится не единожды:). Не "мамочка" однозначно. Эмоции, когда он на свидании - нифига не мамочкины. Но они остаются при мне....
Вот есть данность: Стрелец, молодой мужчина, который женился в 20 лет и можно сказать еще совсем не нагулялся. Любовь, какая бы она не была в начале - меняется, трансформируется. И у меня в том числе. И мы оба не ангелы, мы оба можем и ранить и... и простить. Вот наступил момент, когда у него появилась потребность на новые эмоции, не чувства, а эмоции. Я вначале боялась - все, это конец, полюбит другую и уйдет. Потом пережила потерю. Эмоционально очень сильно пережила и отпустила. Теперь так: сейчас он со мной и мне хорошо и ему хорошо. Если когда-нибудь уйдет - значит так должно было быть. У меня будет выбор: либо остаться одной, либо увидеть другого мужчину. Девочки, это вообще не проблема, одиноких, красивых, успешных - воз и маленькая тележка. Вот летом - чуть в сторону посмотрела, вообще чуть - и уже замуж зовут:). Теперь о свиданиях: можно реагировать тоже по разному: скандалить (настроение у обоих испорчено, отношения остывают и вообще проблема: я не умею скандалить, может техники какие есть?), надуться (ходить букой часами не выдерживаю, мне тяжело дуться, тем более если ночью мы пытаемся уснуть не обнявшись - для меня это мука, ну минут 10-20 могу так. А потом вопрос, а для чего собственно я себя удовольствия и неги лишаю прямо сейчас? И...все бука улетучивается, засыпаю в его объятиях, и все равно, что было до этого. Ведь то было, а это сейчас, зачем портить жизнь сейчас?) Я видимо эгоистка совсем сейчас - даже для пользы дела не хочу вводить в наши отношения обиды, злобу, раздражение (по молодости было, честно. Потом искренне скучала по тем теплым отношениям, что было до выяснений, кто и что прав. И ведь пользы от этого нет, только жизнь становиться грустной. Потом мирились, и все хорошо, до следующего моего желания все испортить). Ведь по существу мы два разных человека, которые по обоюдному желанию живут рядом, и не по вынужденным обстоятельствам, а по желанию. И я вольна только в своих эмоциях и чувствах - я их и переживаю. "Отпускать", "переделывать", "воспитывать" - вообще пустая трата времени. Себя то переделать - архисложно, а что про другого говорить? И это не просто слова, это слова выстраданные, это стиль жизни, который оптимально подходит для данной ситуации, чтобы сохранить свою целостность, чтобы взаимоуважение - не было пустым звуком. И вообще все легче и проще, чем кажется. Я получаю и заботу и поглаживания (мне просто необходимо нежиться по сто раз на дню) и любовь (да, пусть она вот такая вот со стороны мужчины, а не жертвенная). Ну и про запас: у него архисложный характер. Я в апреле уезжала всего на две недели. Приезжаю - это ежик какой-то. Брат его сказал, что он превратился в того, что было до нашего знакомства - закрытый, жесткий, упрямый, напряженный. Уж какие там женщины? Один вечер рядом со мной и он снова улыбчивый, спокойный, нежный, игривый... И вот куда он уйдет? Какая женщина готова будет принять и включиться с ним таким в тандем? А если найдется - хм, то Бог ей в помощь :D .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 08:23 
Hero Member
Hero Member

Кипарисс, вы пишите о ВЗАИМОуважении... Но о каком взаимоуважении может идти речь, если мужчина вам изменяет, знает, что вы в курсе и продолжает это делать? Уважающий свою женщину мужчина хотя бы всё сделает для того, чтобы женщина никогда об измене узнала. Не претендую на истину в последней инстации, но если мужчина в курсе, что женщина знает о его походах налево не выгоняет его, а рубашечки к встрече с другой женщиной наглаживает, никогда не будет такую женщину уважать. Гораздо сильнее он её зауважает, если она, узнав об измене, пошлет его на небо за звездочкой... Позволяя вытирать о себя ноги, женщина сама себя не уважает, так как же тогда мужчина будет её уважать? Да тяжело без неги, без обнимашек по 20 раз на дню, но еще тяжелее без самоуважения... Но это ИМХО, на истину не претендую... Видимо, у каждого она своя...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 08:51 
Hero Member
Hero Member

Цитата:
Кипарисс, вы пишите о ВЗАИМОуважении... Но о каком взаимоуважении может идти речь, если мужчина вам изменяет, знает, что вы в курсе и продолжает это делать? Уважающий свою женщину мужчина хотя бы всё сделает для того, чтобы женщина никогда об измене узнала.

А я считаю, что если всех устраивает, то что плохого в том, что у мужчины 2 женщины?
Я например не против таких отношений, но считаю, если уж мужчина решил жить на 2 семьи, то ни одна семья не должна быть в чем-то ущемлена. Если он на столько сильный во всех отношениях, что способен иметь две семьи, то пожалуйста, ведь всем будет только хорошо в таких отношениях, а если одна женщина оказывается на задворках и не дополучает внимания и финансового обеспечения, то куда рыпается?
Вот пример с моей знакомой. Ушел муж к другой, оставил с ребенком. там у него уже другой ребенок намечается. А что он думал построить что-то лучше? Если он одну женщину обеспечить не может, то какая речь может идти о любовнице? Ну ладно не потянул две семьи и ушел.... теперь собирает справки на оформление тяжелого материального положения.... кормилец блин добытчик! фу!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 11:43 
Hero Member
Hero Member

Gala писал(а):
Я например не против таких отношений, но считаю, если уж мужчина решил жить на 2 семьи, то ни одна семья не должна быть в чем-то ущемлена.

Насколько я поняла из форума, сколько заложено в женщине и ее детях - ежемесячного дохода и права на имущество - столько и будут получать от мужчины, но это при всем самом шоколадном раскладе, если у 2 женщин и их детей это разное - то мужчина никогда не даст им поровну, потому что некоторые просто не удержат. Поэтому это нормлально, что кому-то больше, кому-то меньше - так говорят на форуме - "по праву", а в жизни это конечно считается как кому больше дает - тех типа и больше любит.
И такое я видела у себя на работе :D у меня прям какая-то универсальная работа :=D На ней столько всего разнообразного можно увидеть. В какой-то степени она мне открыла глаза на кое-что. Наверное не просто так мы попадаем в некоторые места, не просто так там находимся какое-то время.
Gala писал(а):
Если он одну женщину обеспечить не может, то какая речь может идти о любовнице? Ну ладно не потянул две семьи и ушел.... теперь собирает справки на оформление тяжелого материального положения.... кормилец блин добытчик! фу!!!!

А если дяденьке не дано столько ресурса для обеспечения... а любовницу хочется, жена приелась как ни крути... вот и карабкается как может.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 12:25 
Hero Member
Hero Member

Я кажется ввела в заблуждение своими отрывками истории :-D, измены не было ни разу :-P. Свидания не в счет, тем более заканчиваются они стандартно, разочароаание в спутнице и побег ко мне. Уважение ко мне есть и из-за рубашек тоже. Много ли женщин способны на это? Умный мужчина это оценит и будет благодарен. Муж ценит, уважает где-то за терпение, где-то за мудрость. Вообще не америку не открываю: будешь цепляться - убежит, будешь отталкивать - прилипнет. Я не цепляюсь, и не выясняют отношения. Так как то. Если бы была изменена, были бы чувства на стороне, это была бы другая история...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа