Кипарисс писал(а):
Уважение ко мне есть и из-за рубашек тоже. Много ли женщин способны на это? Умный мужчина это оценит и будет благодарен.
Кстати -да. Рубашки творят чудеса. Ведь по одежке встречают. Кстати мне муж как-то говорил о том, что в выглаженной рубашке и брюках и чувствуешь себя увереннее. Думаю, что и подсознательно женщина, видя холеного и ухоженного мужчину - понимает, что за ним стоит женщина, и подсознательно понимают, что шансов у них мало (ну во всяком случае мне так кажется).
У меня был случай не так давно... Были значит, на совещании. Круглый стол, сидят представители разных направлений. В центре БОЛЬШШШШОЙ человек, шишка. И все сидят нос воротят, кашляют, чуть ли не... И сказать что-то ему все боятся потому что он - большая шишка! Кое-как досидев до конца совещания я встаю, подхожу к нему и говорю: Игорь Моисеевич, у Вас какие планы на ближайшее время? (он уж подумал что я заигрываю, и ответил, что планы не столь важные и он может отменить). Я говорю: берите водителя, поедемте! - Куда? - Увидете! Сказала водителю адрес, приезжаем. Магазин Мужской одежды. И.М. в шоке. Говорит: зачем? Объясняю: пойдемте, Игорь Моисеевич, сорочку Вам свеженькую прикупим! Он конечно в полном шоке был, но поддался мне, с тех пор пахло от него только приятным парфюмом и чистотой, рубашки всегда были свежими, появилось куча любовниц, а от супруги он кстати ушел. И я кажется понимаю теперь, почему.
Безупречный внешний вид моего мужа, в т.ч. когда он не рядом, кормит мое эго, меня прям гордость берет, когда провожаю его куда-то

. И когда я вижу восхищенные взгляды женщин на нем, мне прямо отрадно, смотрю, а сама думаю: смотрите? Ну смотрите! А хрена вам!

.
ЗЫ: но презерватив в карман не положу. А если найду - прибью нах!