С одними из многочисленных именин, Эжен!)))
(странно: за всю жЫСЬ только раза 2 во францЮзских кинАХ слышала имя Эжен)
Бажаю наснаги! :D
*наснАга - цэ такая веСЧь-слово, включающее в себя и физическую энергию, и душевный подъём, и творческий запал, и боевой настрой =)
Humanoid писал(а):
ну, да, если мне в портфельчик поместишься, да когда вот только оказия случится, что я мимо твоего места обитания проходить буду....... пока не планировал ..
"в портфельчик" -> ))))) я портфельчиков такого розмерУ не знаю))) разве что, на фарш перемолоть предварительно)
Humanoid писал(а):
ну, воспитательныцы детсадовские наверняка клюнут)))
)) кста, детсад - норм так площадка для заработка пары копеек на койбасу) идеальное место для распространения брошюр, каталогов. колготки, косметика.. с конфетами и кофАМ разве что ходить бессмысленно - воспитательницы сами не знают, кому бы впарить тонны даримых им явств) расдать пробники кремОв - и уже почти что "лучшие подруни", - т.е. можно и мамочек, приходящих за детЯми, домогаться визитками) а всё, что связано с магие-е-е-ей.. - хм.. слушай, мы кажись нашли луг с жЫрными, неподоенными коровушками :D
Humanoid писал(а):
но я существо до жути ленивое, а подвиги совершаю....
=) взаимоисключающие предложения :Ь так что дело - в.. ценностях, например =) в приоритетах. кому-то подходит "косить бабло" - находят какую-то фиговину - и штампуют. довольство собой есть, счастья - нетути, и не купить его, и в могилку нажитое не забрать, чтобы в "потустороннем царстве у богов купить местечко в раю" х) у тебя - даже демон не был ориентирован на "массового потребителя". чтобы демону сделать из тебя банального "стругача капусты" - то ему тебя полностью выселить надо было бы. "наши дУши к бабосу равнодушны", "капуста особо любима рогатыми ко
злами" и прочая сентиментальщина из сборника афоризмов "Когда мне было шашнацать." ........ хD
Humanoid писал(а):
ради того чтобы подольше "полежать на печи", наслаждаясь жизнью...
вот умеешь так сказать.. - что и не знаешь, что думать) ты меня на эмоцию печаль разводишь, чтобы энергию разбазарила, да?)))))
Humanoid писал(а):
о какой доче толк? У меня их не одна... и не две.... а самая младшая ростом выше всех старших.....
в группе воВконтакте - фото девушки с магическим бенгальским мини-тигрёнком на руках) вот какой-то.. "ленивый человек" (..))))) на абы как из фоторужа их подстрелил) ёёё.. котя свисает, как мешочек с тощей картошкой, невеста - с закрытыми глазами - ну как так можно...........))))) девочка волосы укладывала 20ть минут, чтобы ровненький пробор был, котэ тоже шерсть вылизывал, шобы блющала, как брульянты, а глава возьми - и минуточки на кадр не потратил)
Humanoid писал(а):
нормально, меня устраивает. А это важнее всего))
тут и.. не поспоришь))))) эх, какой облом..)))))))