Поделюсь своим опытом на данную тему.
Я с детства был радиолюбителем, нравилось создавать всякие разные электронные штучки, и была у меня одна дурная привычка, впрочем, она и по сию пору сохранилась - это оголять монтажные провода зубами. Если это делать как обычно бокорезами, то велик риск повредить жилку, а спецприспособление для снятия изоляции (КСИ) требует лишних телодвижений, в общем, зубами удобнее. И как-то что-то, как обычно, конструировал, и нужно было оголить концы у целого пучка проводов (тогда мне было около 16-ти лет). И я их зубами, как на конвейере, один за другим, быстро..... и вдруг один провод с подлянкой попался, там жилка была не то с утолщением, не то с хорошим заусенцем, и так по инерции рванул этот провод и выломал таким образом два передних верхних зуба ровно по диагонали каждый, дыра была в виде пирамиды, и разговаривал с этой дырой с присвистом как-то. А как только выломал эти зубы, так первая мысль была, разбавленная не то обидой, не то ещё непонятно чем: - "как же я теперь буду провода оголять?", а от эмоционального толчка даже сильно на какой-то момент в жар бросило. Так что думаете? Через месяц зубы восстановились сами! На удивление окружению и родителям.
Это только после, как стал исследовать, стал понимать, как можно запускать процесс регенерации, вплоть до выращивания утраченных органов. Этот же механизм нашёл и небезызвестный А. Кашпировский, и те, кто придумал трансперсональную психологию, и кое-кто ещё...
А провода до сих пор оголяю зубами