Цитата:
А почему Вы воспринимаете это как урок? Это же часть Вашей жизни, прекрасная, возможно сложная, но часть. Если б Вы могли, Вы бы ее повторили (Вы как-то писали об этом) - так почему урок? Я тоже думала, что вынесла урок - никогда не связываться с определенным типом мужчин, но жизнь мне подбросила еще такой похожий экземпляр…
Так и будет подбрасывать до тех пор, пока не осознаете истинную суть урока...
Понятие урока у нас с вами видимо разные.
Уроки не «выносят», на мой взгляд, они всегда чему-то учат, дают подняться на ступеньку выше.
В первую очередь такие уроки – это уроки любви – к другим, к самому себе;
это уроки понимания, что твой партнер – твое собственное зеркало, отражающее скрытую суть тебя самого, для меня открытие в себе внутренней скорпионовской сути было неожиданным;
это уроки приятия другого человека таким, какой он есть, благодарности и всепрощения сквозь призму душевной боли, когда внезапно вскрывается кармическая тема, ради которой и притянулись… А после прохождения основного кармического урока – осознание, что урок пройден и, увы, ничего того, что связывало до этого уже нет, пусто, поэтому и нет смысла возвращаться…
Я воспринимаю партнеров в своей жизни, в первую очередь, как стимул к собственному развитию, обоюдному духовному росту, если этого нет, для меня, похоже, и нет особого смысла в партнерстве. К счастью, на таких партнеров мне по жизни все же везет...