Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 08:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных отношений между людьми.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 09:47 
Full Member
Full Member

antyspam: нет
Доброго времени суток! Напишу и я. Все еще продолжает эмоционально покачивать. Отношения могут быть достаточно ровными и неплохими, потом вдруг на пустом месте ссора из ничего.) Вчера у меня было довольно странное эмоциональное состояние - чувствовала что-то вроде как полное отторжение от партнера, гаденькое такое чувство, неприятное - к концу дня прошло, отношения опять начали улучшаться. А со вчерашнего вечера на физическом уровне вполне очевидно ощущаю усиленное сердцебиение. Проверила давление - космическое), пульс - нормальный, а сердечко выскакивает, странно. Зато у мужа был резкий скачок давления (при рабочем 90-60 до 140-90), к утру прошло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных отношений между людьми.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 11:01 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ekaterina писал(а):
Уважаемый Humanoid, подскажите пожалуйста, можно ли будет просматривать его состояние в течение его отъезда ?
по возможности я смотрю всех участников, Вас в том числе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 11:22 
Full Member
Full Member

Humanoid писал(а):
по возможности я смотрю всех участников, Вас в том числе.

Интересно как! А можно как-нибудь, если у Вас будет время и желание, конечно, пару слов написать - чего там у нас происходило... или происходит. Наверняка, ведь у всех по разному.)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 11:58 
Newbie
Newbie

Добрый день, Евгений! Хотелось бы хоть что-либо узнать о том, как продвигаются дела у меня с моим мужем. Про меня я итак все знаю, а про Женю нет. У него скоро будет день рождения, и я буду ему звонить, а как мне себя с ним вести, возможно, что-то нужно сказать? У меня же состояние "плаксивости", но, конечно же, не на работе, а только тогда, когда я вне работы, а особенно, как только я подхожу к дому. Впрочем, это состояние, то обостряясь, то немного стихая, длится уже год. Буду очень признательна, если Вы мне ответите!!! С уважением, Людмила.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:30 
Главный модератор
Главный модератор

В воскресенье вечером получила от него смс: как поживает моя номер один русская девочка/советник? Отвечаю, все хорошо, сегодня гуляя смотрела на дома и думала, который из них мог бы тебе понравиться. Обменялись несколькими сообщениями по поводу покупки им дома.

Самочувствие у меня получше, в течение двух дней уже нет такой сильной лихорадки, как на прошлой неделе. И такого четкого желания, жажды его присутствия со мной нет. Но как только отвлекаюсь от дел, возвращаюсь мыслями к нему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:32 
Newbie
Newbie

Мое состояние улучшилось. Вернулось спокойствие. МЧ сегодня уезжает, уже сообщил, что отъезд запланирован на сегодняшний вечер. Так что отслеживать смогу в ближайшее время только свое состояние. Уважаемый Humanoid, вы можете по возможности посмотреть, как воздействует эксперимент на МЧ на данном этапе? Что происходит? Хотелось бы знать :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:52 
Full Member
Full Member

А у меня опять ерунда какая-то получается. Только вроде бы чуть отношения начали стабилизироваться, так у товарища опять срыв нервный. Самое плохое, что он срывается на ребенке, который в нем души не чает. А мальчик очень чувствительный, и так переживает по поводу и без. Для меня это, наверное, самое страшное, (мамы поймут), тем более изначально моя цель была вернуть ребенку отца, а не себе мужа. А при таком раскладе получается, что малыша ограждать нужно от такого папаши. В такой ситуации о чувствах с моей стороны вообще речь не идет, - прямо до отвращения к человеку из-за такого поведения. Грустно. Может что посоветуете, Humanoid?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:58 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

ксения888 писал(а):
тем более изначально моя цель была вернуть ребенку отца, а не себе мужа.
И что теперь с вами делать? Окей, тогда присылайте фото ребёнка, посмотрю, как его можно в тему включить. Похоже, что наше ноу-хау придёться доработать. Но с другой стороны, если Вам не нужен этот муж, то за каким мы вообще всё это затеяли?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 22:11 
Full Member
Full Member

Humanoid писал(а):
Но с другой стороны, если Вам не нужен этот муж, то за каким мы вообще всё это затеяли?

Слово "не нужен" - не звучало. С обоюдного согласия мы взяли на себя ответственность (еще до начала эксперимента), попробовать восстановить отношения, используя опыт прошых ошибок. Ведь любовь была. Но было и слишком много грязи. И прошлых отношений я не хотела и не хочу. Но, человек, по его же словам, готов был меняться и я дала ему этот шанс. А Вы нам помогаете его (шанс) реализовать. Но когда те же грабли и двойным ударом, как-то грустно это все, согласитесь. Если Вы говорите, что можно попробовать включить ребенка - я Вам доверяю. Отправляю фото в л.с. Посмотрите, не повредит ли малышу?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 00:46 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

ксения888 писал(а):
Посмотрите, не повредит ли малышу?
не повредит. Но целесообразность просмотреть не помешает. Позже дам ответ.

ксения888 писал(а):
Ведь любовь была. Но было и слишком много грязи. И прошлых отношений я не хотела и не хочу.
личностные качества, к сожалению, наша Формула не меняет, потому, сделать из котика бегемотика не получится. А ещё в течении жизни одни качества развиваются, другие не очень, а третьи, пятые-десятые совсем не сдвигаются с места. Формула расчитана на возобновление чувств, на снятие блоков в связывающих людей энергетических каналах, дающих более свободное их слияние и ослабление качеств, которые проявились от блокировки связующих партнёров планов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 07:20 
Newbie
Newbie

Уважаемый Humanoid, я так понимаю, что воздействие бинарное - а насколько адекватно оно развивается в зависимости от наличия/отсутствия чувств у каждого из партнеров? Ведь если один все еще любит, а второй - уже нет, то бинарность даст тот эффект, что первый вообще на стену полезет, а у второго - максимум симпатия проснется? Или это как-то по-другому работает в данном случае?

Я просто уже неоднократно сталкивалась с тем, что у меня бинарили даже небинарные воздействия - я сходила с ума от желания быть рядом, звонили-писала-пыталась встретиться, а партнер максимум отделывался легкой простудой и желанием ответить на смс. Поэтому, честно говоря, участвую скорее ради профессионального интереса, потому что с невозможностью его вернуть я уже практически смирилась. Верить в "последний шанс" как-то даже не хочется, настроишься - а потом опять облом, лучше будет как будет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 08:11 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

karma_dakini писал(а):
Уважаемый Humanoid, я так понимаю, что воздействие бинарное - а насколько адекватно оно развивается в зависимости от наличия/отсутствия чувств у каждого из партнеров?
Это создание общего поля. Движение энергии идёт по всем общим каналам одно. Теоретически, если даже у одного из партнёров не было особых чувств изначально, то они могут проснуться. Правда, у предлагаемой технологии есть возможность сделать и несимметричное воздействие. При несимметричной тяге друг к другу можем и подправить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 10:22 
Newbie
Newbie

Отписываюсь - после отъезда МЧ мне приснился очень реалистичный сон: мы встретились, побеседовали. Особенность сна в том, что я приняла его за реальность. Настолько яркими были ощущения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:39 
Newbie
Newbie

Humanoid писал(а):
karma_dakini писал(а):
Уважаемый Humanoid, я так понимаю, что воздействие бинарное - а насколько адекватно оно развивается в зависимости от наличия/отсутствия чувств у каждого из партнеров?
Это создание общего поля. Движение энергии идёт по всем общим каналам одно. Теоретически, если даже у одного из партнёров не было особых чувств изначально, то они могут проснуться. Правда, у предлагаемой технологии есть возможность сделать и несимметричное воздействие. При несимметричной тяге друг к другу можем и подправить.

Спасибо, кажется, это мой случай. У меня оно всегда почему-то получается несимметричное, к сожалению, даже несмотря на наличие чувств со второй стороны. Меня очень беспокоит то, что сказал Ваш коллега о том, что мой мужчина очень закрыт, и это может послужить препятствием к моему участию в тренировке. Возможно, это именно та причина, по которой ни одно воздействие на него не ложится (хотя с другими все прекрасно работает - экспериментировала не раз), и все отлетает на меня в многократном размере. В итоге - я мучаюсь, а ему хоть бы хны...

Очень хочется верить, что у Вас задействованы какие-то другие методы, и в этот раз все же что-то получится....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 15:36 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

karma_dakini писал(а):
Меня очень беспокоит то, что сказал Ваш коллега о том, что мой мужчина очень закрыт, и это может послужить препятствием к моему участию в тренировке.
в данном случае может вообще встать под вопрос создание общего поля. При просмотре это выяснится. Ожидайте продолжения формирования группы. У Вас возможен шанс на ТМ. Здесь закончен набор, а там ещё отсев не закончен.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа