Sky angel писал(а):
Ну как Вы к этому пришли? Как сделать так чтоб никто из них ни про кого не догадался?
Но думаю, что тут есть подводный камень - личных сил должно хватить чтоб удержать несколько одновременно.
Так сделать действительно будет сложно... а зачем - чтобы никто не догадался?!
Мои друзья-мужчины большей частью между собой знакомы.. специально не знакомлю, но бывали ситуации, когда кто-то в гостях и звонок - я рядом, можно заглянуть?..

но знакомлю, при первой встрече стараюсь улизнуть на кухню, под видом - сейчас я вам блинчики испеку...
а когда захожу с блинчиками, могу некоторое время и постоять в дверях незамеченной - у них находятся и общие темы, а порой и друзья...
А потом с удивлением слушаю: классный у тебя муж/друг, да и от мужа... изредка ) слышу положительную оценку моего выбора или увлечений (в смысле хобби), что потом думаю, надо же! какие у меня прекрасные! мужчины... может быть я чего-то по своей женской ... чего-то не замечаю?! и начинаю приглядываться.. так что для меня вполне хороший опыт - знакомить, мужскому взгляду на мужчин я доверяю больше чем своему собственному...
для меня по жизни мужская душа - потемки...

как и то, почему притягиваются...
видимо есть какой-то внутренний магнит, попав на орбиту, трудно с нее сходят, плюс порой проходят такие уроки любви-ревности и тд что и врагу не пожелаешь. Поэтому стараюсь уважительно относиться к их чувствам, терпеливо к достоинствам/недостаткам, хотя часто это одно и тоже. Всем им благодарна за уроки и все то, чему от них учусь.