Свидание состоялось

он был в своем обычном репетуаре: говорил быстро, много шуток, игры слов, острот. Слушать его для меня - большое удовольствие

и я этого не скрывала. Смеялась от души. Тоже старалась не отставать от него в шутках, и ему это нравилось. Рассказывали о том, что произошло за год, перемежая рассказы и вопросы самыми разными приколами. Память у него - хоть куда, помнит массу деталей обо мне, которые узнал от меня год назад, и обыгрывает эти детали в юморном свете. Сложно распознать, где он шутит, а где серьезно говорит.
Из примечательного - спросил, не захотела бы я принять участие в оформлении дома, который он присматривает для покупки. Я ответила, ну, над этим можно подумать. Мужчины любят приманивать женщин фразами о подобных приобретениях, и это как раз то, что меня в нем настораживало год назад. Но сейчас, похоже, насчет покупки дома это правда. Сегодня он узнал, что я знаю немецкий язык, раньше как-то об этом не говорили, и сказал, что я наверняка найду общий язык с его папой, который якобы тоже учил немецкий. И вообще, сказал, хорошо бы познакомиться с его родителями, они замечательные люди и его большие друзья. Это все хорошо, посмотрим, насколько поступки будут соответствовать словам.
В конце встречи он сводил меня в свой офис, пустой в пятницу вечером, показал кабинет и шикарный вид из окна. Предложил попробовать, какие мягкие кресла для посетителей, и посидеть в его собственном кресле. Пообнимались, поцеловались

Если нужно отписываться не только по ситуациям, но и по состояниям, то могу отписаться про свое. Всю субботу и воскресенье после встречи с ним у меня было очень приподнятое состояние. Настроение у меня в общем всегда ровное, хорошее, но в эти выходные было еше лучше обычного. И хотелось его очень
Представляла себе, как было бы здорово, если бы мы с ним были вместе, как прежде, и если бы отношения стали развиваться дальше.
По моим физическим ощущениям - сердце бьется сильнее обычного.
Про его состояние ничего не могу сказать. На связь он после свидания не выходил, ни в выходные, ни сегодня.