Gala писал(а):
Цитата:
знает, но делится не спешит, хотя белье с вас снимает. такая вот любовь. вообще жесть если женщина с ребенком выкраивает на красоту для мужчины из своего дохода.
вам целоваться не противно будет?
не знаю... мне немного не понятно то о чем вы говорите и такие отношения о которых вы говорите тоже не понятны....
красота для него? красивое белье, косметика и высокие каблуки?.. я скорее всего не выберу такого мужчину, для которого это важно в моей внешности.... я сама такими вещами не заморачиваюсь
Galo4ka, я понимаю, о чем говорит
СоняСоня, сама очень люблю красивое белье, платья, каблуки, за последние 2 года перешла на обувь без каблуков, я высокая очень (1.75), если плюс каблук, то получаюсь выше большинства мужчин, а хочется, чтоб мужчина был выше и я за ним как за стеночкой

Выходит несоответствие когда ты покупаешь красивое белье, вещи, наряды, парфюм, аксессуары, маникюр и другие процедуры, следишь чтоб волосы всегда были подкрашены и ничего не видно)), на это идут приличные средства, а еще есть жилье, еда, проезд, дни рождения близких, знакомых, коллег, концерты и другие мероприятия, которые хочется посетить, праздники, на которые хочется уехать и сменить обстановку, увидеть новые интересные места, отпуск, да и по выходным хочется выходить и весело и интересно проводить время, вместо сидения дома и считания своего ресурсика - а могу ли я себе позволить это? Хочется чтоб большую часть этого всего покрывал мужчина. Его вклад должен быть.