Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 11 май 2025, 13:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Астрологическая расстановка от Red Mercury .
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 20:38 
Hero Member
Hero Member

Ну вот, поговорила со своим Юпитером. Надо сказать, что сначала он не хотел разговаривать. Всячески уклонялся. Но я настояла. Мы сидели друг против друга. Сверху нас что-то освещало. Когда я предложила ему наполниться энергией, он несколько рассердился и сказал, что ему любви надо... Мне захотелось плакать, даже несколько слезинок выкатились. Тогда я сказала, что это будет энергия любви. Он согласился. Я как будто соединилась с ним и сверху пошел поток света в макушку. Я то видела его со стороны, то была им и чувствовала этот поток. В груди стало чувствоваться распирание. Я сделала заземление и сказала ему, что этот поток всегда для него доступен. Он даже повеселел. Что будет дальше... пока не знаю. Но в общей компании вижу его не унылым, а довольно активным.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:02 
Light писал(а):
Ну вот, поговорила со своим Юпитером. Надо сказать, что сначала он не хотел разговаривать. Всячески уклонялся. Но я настояла. Мы сидели друг против друга. Сверху нас что-то освещало. Когда я предложила ему наполниться энергией, он несколько рассердился и сказал, что ему любви надо... Мне захотелось плакать, даже несколько слезинок выкатились. Тогда я сказала, что это будет энергия любви. Он согласился. Я как будто соединилась с ним и сверху пошел поток света в макушку. Я то видела его со стороны, то была им и чувствовала этот поток. В груди стало чувствоваться распирание. Я сделала заземление и сказала ему, что этот поток всегда для него доступен. Он даже повеселел. Что будет дальше... пока не знаю. Но в общей компании вижу его не унылым, а довольно активным.

понаблюдайте за ним какое то время. Кстати в этом потоке д.б. задействовано Ваше сердце. Т.е. поток входит через макушку и выходит через анахату. Меркурий Ваш не это "украл"? как ему сейчас?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:13 
Hero Member
Hero Member

Red Mercury писал(а):
Меркурий Ваш не это "украл"? как ему сейчас?

Не могу его поймать. Прячется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:18 
Light писал(а):
Red Mercury писал(а):

о как))) чем бы его выманить, как думаете?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:24 
А вообще я думаю (вижу ) так: раз он не хочет выходить, идите к нему Вы. И идите с ним туда, куда он Вас поведет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:30 
Hero Member
Hero Member

Когда я от него отвлеклась, он вдруг шепнул мне, что ему было скучно и он хотел обратить на себя внимание. Попробую узнать, что он хочет. Правда, у меня начала болеть голова.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:42 
Light писал(а):
Когда я от него отвлеклась, он вдруг шепнул мне, что ему было скучно и он хотел обратить на себя внимание. Попробую узнать, что он хочет. Правда, у меня начала болеть голова.

это внутренние блоки сопротивляются изо всех сил. В холотропке очень распространенное явление. Система не хочет позволить информации переползти из подсознания в сознание, но в общем то это защитные механизмы, содержащие человека в его зоне комфорта.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 22:00 
Hero Member
Hero Member

Red Mercury писал(а):
Система не хочет позволить информации переползти из подсознания в сознание, но в общем то это защитные механизмы, содержащие человека в его зоне комфорта.

Вообще, чувствую себя в тупике. До этого момента все приходило само. А сейчас застопорилось. Вижу, что Меркурий преобразился в этакого элегантного молодого мужчину, и как будто дразнит меня. Но на контакт не идет. Попробую во сне что-то узнать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 22:20 
Light, ага, он уже и превращается у Вас сам))) удачи со снами. Как Юпитер? всем доволен? готов работать в соответствии со своими функциями?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 06:48 
Hero Member
Hero Member

Доброе утро! Сны информации не принесли. Только проснулась с ощущением, что пытаюсь куда-то прорваться, а меня не пускают. Но перед тем как заснуть, крутилось в голове слово "свобода" и увидела Меркурия прикованного за руки цепями в разные стороны... Может, у меня фантазия разыгралась? Объяснить ничего не могу...
Юпитер... нормально, вроде, подмигивает мне. У меня крыша едет? :()

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 08:00 
Light писал(а):
Доброе утро! Сны информации не принесли. Только проснулась с ощущением, что пытаюсь куда-то прорваться, а меня не пускают. Но перед тем как заснуть, крутилось в голове слово "свобода" и увидела Меркурия прикованного за руки цепями в разные стороны... Может, у меня фантазия разыгралась? Объяснить ничего не могу...
Юпитер... нормально, вроде, подмигивает мне. У меня крыша едет? :()

попробуйте помедитировать на эту картинку , узнать по какому поводу кандалы, и не пора ли их убрать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 10:15 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Произошел такой случай,я себя на нем поймала))) у нас на работе новый парень, выглядит на лет 20. А я увидела и думаю: ути какой малявочка, симпотяшечка-скромняшечка)))) и подумала, как бы я смотрелась радом с таким МЧ (вообще, меня привлекают мжчины постарше и посолиднее) вот и сама думаю, он еще такой невозмужавший но возможно когда-то он может стать уважаемым.
Ну я вспомнила про Венеру. Она может стимулировать Марс к его возмужанию, ведь он для нее горы свернет и Венере нужно иметь терпение, чтобы со временем она могла гордо вышагивать рядом с ним. Но может ведь и такое произойти, что она его просто зачуханит... это будет выглядеть примерно так, такая солидная женщина, хорошо одетая и рядом мужичек-заморыш, вот только, если она его не простимулирует к росту, то и сама останется у разбитого корыта. Ей ведь хочется блистать, ездить на крутой тачке, одеваться в дорогие шубы и т.д. а заморыш ей этого не сможет предоставить... хотя по сути она его сама заморила, тем, что не верила в него, не поддерживала и вообще за мужчину не считала - он таким и стал....
думаю Луна со своей мягкостью и терпимостью сможет помочь Венере.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 13:44 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Еще одна история)))) сегодня заехала в автосервис, там хозяин такой классный дядечка)))
вот в дядечке этом я бы сказала, что Марс проявлен в его лучших качествах (возможно ему Меркурий помогает) он напорист,в нем такая хорошая мужская агрессивность есть. Если какая проблема - он все быстро уладит, куда-то позвонит, кому-то нагоняй устроит. Говорит: нет такого слова нет.
И моя Венера: вах вах какой Мужчина! ! !
а Луна его боится... боится его напористости и агрессивности..
вот как можно вообще жить с такими противоречиями?? поэтому я до сих пор понятия не имею какой мне мужчина нужен, с кем мне будет комортно(((...
получается так, что с заморышем Венера не сможет быть рядом,а с мужественным и сильным - Луна :krik:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:02 
R.I.P
R.I.P

Light писал(а):
Red Mercury писал(а):

Вот сцуко !!!! от такой женщины !!!! прятаться !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:09 
R.I.P
R.I.P

по поводу стимуляции и тачек..
давным давно была у меня знакомая - на 10 лет меня старше.
ей было 40 - мне 30. выглядела на мои 30.
..понятно что кому и от кого было нужно...
мама ей говорила - Люба ! он тебя убъет !!! в каком смысле все поняли .
так она говорила - женщина должна стимулировать мужчину..все остальное он сделает сам.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа