Всем огромное спасибо за комментарии!
Как обещал выкладываю фотки на общее обозрение.

Humanoid писал(а):
смотря какие задачи. Мне почему-то встречались бльшинство мнений о том, что как раз по часовой наоборот лучше для живых организмов.
Я тоже так всегда думал, хотя на сайтах где тестируют эти штуки ходит упорная установка на левое вращение.
Сначала мне казалось что речь идет только о зарядке горючего. Но тот же концепт продвигается и для воды.
То что я сам почувствовал классифицировать трудно но попробую. Очень многое зависит от местоположения и намерения человека.
Я заметил, что если нужно активно работать над серьезной задачей, то лучше ставить машинку на левое вращение, она явно поддерживает силы и работоспособность особенно в критические моменты. Если при этом выбрать правый винт, то все будет валиться из рук и будет тянуть в сон.
Если нужно отдохнуть то лучше правое, для этого у конструкции есть ножки с обоих сторон. Если во время сна поставить левое вращение, то заснуть вряд-ли удастся, то есть сон и отдых будут безнадежно испорчены.
Но на все это может оказывать влияние место положения, гепатогенные зоны могут переворачивать действие на обратное.
Думаю так-же может влиять расстояние, эта штука создает 2 потока, вертикальный "торнадо" для затягивания оргона и радиальный для его раздачи в горизонтальной плоскости. Поэтому если находится вблизи то правое и левое "торнадо" могут влиять на человека противоположно случаю если вертушка в нескольких метрах, т.к. по правилу "сцепления шестеренок" противоположные вращения воронок на определенном расстоянии могут помогать друг другу.
Humanoid писал(а):
По теме генератора и воды: машина работает, даёт достаточно жёсткую структуру из черырёхгранных ячеек. Примеряю воду к живому организму, в общем, реакция на неё заметна, видится, как дополнительная нагрузка на живую систему, а движуха, которая возникает в связи с этим, возможно и даст эффект внутреннего возбуждения. Пользы от такой структуры пока не вижу, но это дистанционно, хотелось бы попробовать на себе или на котах эту воду, посмотреть и почувствовать, как оно в реале.
Тем не менее, четырёхгранная структура не свойственна для живых организмов. Вот если создать генератор, который даст шестигранник - это было бы интереснее.
У других экспериментаторов уже есть опыты на стеклянных дисках, я спрашивал, говорят действительно гораздо мягче и полезнее для человека.
Вообще эта тема не только про здоровье. Это хороший инструмент заглянуть в основы мироздания. Читайте ниже подробнее.
Ана писал(а):
С какой целью у вас прокладка под ним используется? действительно, у нее неплохие показатели, но похоже именно она фонит информационной составляющей, без которой может было бы лучше. Во всяком случае в воде такая в/частотная инфа идет как инф. очаги загрязнения. Остальные показатели воды довольно хорошие, но итоговое воздействие ее на организм человека я бы охарактеризовала неоднозначно: с довольно сильным положительным эффектом, особенно по энергетике, но и не без вредного воздействия. Я лично пока не стала бы внутрь употреблять... до выяснения всех обстоятельств
Прокладка скорее всего из пропилена. Как минимум пенопропилен дает удивительные результаты. Либо сверху, либо снизу, лучше вообще вокруг и кругом. Теперь я кажется стал понимать принцип работы аккумуляторов Райха. Там использовался металл и органические пластики.
Металлы очень сильно притягивают оргон, этим кстати можно объяснить любовь церковников к тяжелым металлам, золотые и серебряные кресты, оклады, цепи и пр. А органика похоже при прохождении потока оргона через нее сама начинает его генерировать. Т.е. Райх сделал не аккумуляторы а еще и генераторы в одном флаконе.
То есть опыты с этим материалом открывают путь не только для сбора но и генерации оргона.
Сама вертушка в 1-м приближении работает просто. Оргон хорошо притягивается к металлу, а центоробежная сила вытесняет его на край и разбрызгивает по кругу. В центре снова образуется оргонный вакуум и так далее.
Меня долго мучил вопрос почему близость с органическими волокнами так сильно поднимает показатели вертушки на ББ. Теперь причина начинает выясняться.
Ана писал(а):
Но что мне видится в генераторе Ци: в нем на мой взгляд, должно быть два вращения и левое и правое, которые в итоге, складываясь точно гасят др. друга по силе 50/50, это думаю даст оптимальный выход энергии уравновешенной по инь/ян (ну или чего-то подобного). В вашем случае как бы образуется оргон, но с избытком инь.
Очень ценная мысль, странно что мне она до сих пор не приходила в голову, ведь по идее имея 2 диска можно сделать регулятор для балансировки обоих направлений.
Правда боюсь у меня пока не будет времени и один доделать.
RJYYB писал(а):
я говорил, что полезно, когда опыты наблюдает кто то со стороны.
я вернул вас к истокам, а вот куда вы пойдете дальше по пути исследований - ваше дело.
Все гениальное действительно просто.
Поэтому я и выбрал самую простую из работающих машинок. Хотя просто только с виду. Я читал как вода из подобных вертушек действует на сенсов. Человек буквально видит то что раньше даже не мог представить, например разворот движения фантомов (которые обычно следуют за человеком) в противоположном направлении по времени.
Главная причина этих экспериментов не столько здоровье сколько поиск инструментов для разгадывания основ мироздания.
К примеру все сенсы сегодня пользуются холотропным приемами. Но не многие знают что в их основе лежит методика эффективного поглощения праны, главной составляющей которой является оргон.
По существу оргон - это то что люди давно маскируют под богов всех видов. Причем не оргон правит людьми, а люди оргоном. И не потому что люди главнее или умнее, нет эта над ментальная праматерия любит все свои создания (вся ныне существующая материя) и дает ей все самое необходимое в данный момент.
Гравитация - тоже следствие стремления оргона к центру земли, чем тяжелее элемент тем сильнее к нему "любовь" оргона, тем быстрее к нему стремится оргон. В центре земли под громадным давлением оргон обретает свою новую сущность становится материей, выделяя громадную энергию в виде бесплатного приданного. Так оргон рождает материю, энергию и гравитацию (еще один символ любви) во вселенной.
Отсюда и все методики левитации, по существу это методики общения и подчинения потоков оргона под свои нужды.
У воды и воздуха есть одна большая разница с металлами, они легко отдают оргон живым организмам.
Отсюда и моя тяга к генераторам данной субстанции.
Ну а заряженная вода - пока для меня только побочный продукт.