Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 12 май 2025, 07:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генераторы Ци
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 08:24 
независимый эксперт

antyspam: нет
RJYYB писал(а):
целительные силы вода проявляются тогда, когда выпил ее и помолодел..хотя бы на тонком плане.

RJYYB, речь, если вы заметили не о воде, а о генераторе, у которого, на мой взгляд, хороший потенциал для усовершенствования, сквозь призму воды всего лишь хорошо видны минусы его. Я, в общем-то, все устройства тестирую через воздействие на воду, а с нее уже считываю инфу.
Ц.с. в данном случае отражают только сравнительное соотношение: заряженной воды, которую потенциально мог бы выпить среднестатистический человек и , в др. случае, непосредственное воздействие на человека. Через воду - более комфортное (точнее - пока менее вредное) насыщение той же энергией, в Бови вода на уровне Энергий пирамид, вполне хороший показатель, если бы не было (-). И все
Цитата:
с водой работаю всю жизнь. про воду знаю все..

Я такое сказать о себе не могу, но очень люблю работать именно с водой, она живая и очень "общительна"
RJYYB, вашу воду видела, ту которая живая, и вы наверное в курсе, что тестировала.
Ну очень! хороша! Но вот много времени не дает покоя вопрос - каким образом получена? тож - генератор?!
А главное - зачем такое супер совершенство для воды?! Ощущение, что она как бы загнана в рамки этого совершенства- это живая-то стихия?! :-X
По мне, живой воде должна быть свойственна по меньшей мере ... некоторая "непосредственность" :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 08:46 
R.I.P
R.I.P

у воды не может быть суперсовершенства.
вода - основной носитель программы развития всего живого.
нынешняя вода полностью убита.

кроме того, ставить опыты с водой загрязненной информационно - просто некорректно.
не получится одним этапом решить все вопросы.
ее сначала нужно очистить, а потом привести в исходное состояние.
но это все приходит только с опытом.
как и понимание бессмысленности зарядки целых озер..на некоторых сайтах с непонятной конечной целью.

как делаю ?
да как делает природа ..
вы ее решили перехитрить ?
у нее нет в распоряжении генераторов и прочих электро - вращательных привлекаемых источников.
есть только то, что вокруг нас, и это все у вас на глазах, вернее в поле вашего зрения.

а пытливые умы с тупиковыми направлениями развития всегда были и будут.

я говорил, что полезно, когда опыты наблюдает кто то со стороны.
я вернул вас к истокам, а вот куда вы пойдете дальше по пути исследований - ваше дело.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 17:14 
Hero Member
Hero Member

Всем огромное спасибо за комментарии!
Как обещал выкладываю фотки на общее обозрение.
Изображение Изображение
Humanoid писал(а):
смотря какие задачи. Мне почему-то встречались бльшинство мнений о том, что как раз по часовой наоборот лучше для живых организмов.

Я тоже так всегда думал, хотя на сайтах где тестируют эти штуки ходит упорная установка на левое вращение.
Сначала мне казалось что речь идет только о зарядке горючего. Но тот же концепт продвигается и для воды.
То что я сам почувствовал классифицировать трудно но попробую. Очень многое зависит от местоположения и намерения человека.
Я заметил, что если нужно активно работать над серьезной задачей, то лучше ставить машинку на левое вращение, она явно поддерживает силы и работоспособность особенно в критические моменты. Если при этом выбрать правый винт, то все будет валиться из рук и будет тянуть в сон.
Если нужно отдохнуть то лучше правое, для этого у конструкции есть ножки с обоих сторон. Если во время сна поставить левое вращение, то заснуть вряд-ли удастся, то есть сон и отдых будут безнадежно испорчены.
Но на все это может оказывать влияние место положения, гепатогенные зоны могут переворачивать действие на обратное.
Думаю так-же может влиять расстояние, эта штука создает 2 потока, вертикальный "торнадо" для затягивания оргона и радиальный для его раздачи в горизонтальной плоскости. Поэтому если находится вблизи то правое и левое "торнадо" могут влиять на человека противоположно случаю если вертушка в нескольких метрах, т.к. по правилу "сцепления шестеренок" противоположные вращения воронок на определенном расстоянии могут помогать друг другу.
Humanoid писал(а):
По теме генератора и воды: машина работает, даёт достаточно жёсткую структуру из черырёхгранных ячеек. Примеряю воду к живому организму, в общем, реакция на неё заметна, видится, как дополнительная нагрузка на живую систему, а движуха, которая возникает в связи с этим, возможно и даст эффект внутреннего возбуждения. Пользы от такой структуры пока не вижу, но это дистанционно, хотелось бы попробовать на себе или на котах эту воду, посмотреть и почувствовать, как оно в реале.
Тем не менее, четырёхгранная структура не свойственна для живых организмов. Вот если создать генератор, который даст шестигранник - это было бы интереснее.

У других экспериментаторов уже есть опыты на стеклянных дисках, я спрашивал, говорят действительно гораздо мягче и полезнее для человека.
Вообще эта тема не только про здоровье. Это хороший инструмент заглянуть в основы мироздания. Читайте ниже подробнее.
Ана писал(а):
С какой целью у вас прокладка под ним используется? действительно, у нее неплохие показатели, но похоже именно она фонит информационной составляющей, без которой может было бы лучше. Во всяком случае в воде такая в/частотная инфа идет как инф. очаги загрязнения. Остальные показатели воды довольно хорошие, но итоговое воздействие ее на организм человека я бы охарактеризовала неоднозначно: с довольно сильным положительным эффектом, особенно по энергетике, но и не без вредного воздействия. Я лично пока не стала бы внутрь употреблять... до выяснения всех обстоятельств :D

Прокладка скорее всего из пропилена. Как минимум пенопропилен дает удивительные результаты. Либо сверху, либо снизу, лучше вообще вокруг и кругом. Теперь я кажется стал понимать принцип работы аккумуляторов Райха. Там использовался металл и органические пластики.
Металлы очень сильно притягивают оргон, этим кстати можно объяснить любовь церковников к тяжелым металлам, золотые и серебряные кресты, оклады, цепи и пр. А органика похоже при прохождении потока оргона через нее сама начинает его генерировать. Т.е. Райх сделал не аккумуляторы а еще и генераторы в одном флаконе.
То есть опыты с этим материалом открывают путь не только для сбора но и генерации оргона.
Сама вертушка в 1-м приближении работает просто. Оргон хорошо притягивается к металлу, а центоробежная сила вытесняет его на край и разбрызгивает по кругу. В центре снова образуется оргонный вакуум и так далее.
Меня долго мучил вопрос почему близость с органическими волокнами так сильно поднимает показатели вертушки на ББ. Теперь причина начинает выясняться.

Ана писал(а):
Но что мне видится в генераторе Ци: в нем на мой взгляд, должно быть два вращения и левое и правое, которые в итоге, складываясь точно гасят др. друга по силе 50/50, это думаю даст оптимальный выход энергии уравновешенной по инь/ян (ну или чего-то подобного). В вашем случае как бы образуется оргон, но с избытком инь.

Очень ценная мысль, странно что мне она до сих пор не приходила в голову, ведь по идее имея 2 диска можно сделать регулятор для балансировки обоих направлений. ;)
Правда боюсь у меня пока не будет времени и один доделать.
RJYYB писал(а):
я говорил, что полезно, когда опыты наблюдает кто то со стороны.
я вернул вас к истокам, а вот куда вы пойдете дальше по пути исследований - ваше дело.

Все гениальное действительно просто.
Поэтому я и выбрал самую простую из работающих машинок. Хотя просто только с виду. Я читал как вода из подобных вертушек действует на сенсов. Человек буквально видит то что раньше даже не мог представить, например разворот движения фантомов (которые обычно следуют за человеком) в противоположном направлении по времени.
Главная причина этих экспериментов не столько здоровье сколько поиск инструментов для разгадывания основ мироздания.
К примеру все сенсы сегодня пользуются холотропным приемами. Но не многие знают что в их основе лежит методика эффективного поглощения праны, главной составляющей которой является оргон.
По существу оргон - это то что люди давно маскируют под богов всех видов. Причем не оргон правит людьми, а люди оргоном. И не потому что люди главнее или умнее, нет эта над ментальная праматерия любит все свои создания (вся ныне существующая материя) и дает ей все самое необходимое в данный момент.
Гравитация - тоже следствие стремления оргона к центру земли, чем тяжелее элемент тем сильнее к нему "любовь" оргона, тем быстрее к нему стремится оргон. В центре земли под громадным давлением оргон обретает свою новую сущность становится материей, выделяя громадную энергию в виде бесплатного приданного. Так оргон рождает материю, энергию и гравитацию (еще один символ любви) во вселенной.
Отсюда и все методики левитации, по существу это методики общения и подчинения потоков оргона под свои нужды.
У воды и воздуха есть одна большая разница с металлами, они легко отдают оргон живым организмам.
Отсюда и моя тяга к генераторам данной субстанции.
Ну а заряженная вода - пока для меня только побочный продукт.

Последний раз редактировалось Nicko 22 ноя 2013, 20:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 18:56 
R.I.P
R.I.P

вы решили по Шаймуратову обмануть мать природу...
по моему это сектанство.

если нет....дайте результат..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 19:01 
Hero Member
Hero Member

Результат на лицо. Я узнал настоящее а не придуманное имя "бога", ну и еще сотни не менее важных выводов.
Оргон дает каждому то что он хочет получить в первую очередь. И у каждого это свое, кто-то ищет здоровье, кто-то работу, успех, целей нещетно. Именно эти задачи обычно возлагают на бога не ведая что бог всегда рядом и внутри и сама материя из которой состоит человек - новое воплощение того самого бога - праматерии.

Если вас интересует здоровье, то за полтора года экспериментов у меня не было не то что гриппа или ОРЗ даже насморка ни разу, другие смотрю болеют постоянно. Хотя до того помню до 2-раз в месяц "хватал инфекцию". Другие болячки тоже ушли, как и не было. Хотя для меня это всего лишь побочные эффекты процесса познания.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 19:37 
R.I.P
R.I.P

да нет вопросов..тут флуд не наказуем...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 19:48 
Hero Member
Hero Member

Кому флуд, кому истина. Научные и пр. критерии известны, я от них никогда не отклоняюсь. Для меня флуд - это в 1-ю очередь СМИ.
Для РПЦ, которая сейчас уже обоими ногами влезла в СМИ, к примеру сенсы хуже сектантов, вы же не переживаете из-за этого.

Humanoid писал(а):
Тем не менее, четырёхгранная структура не свойственна для живых организмов. Вот если создать генератор, который даст шестигранник - это было бы интереснее.

Это чужая конструкция со знакомого сайта.
Изображение
Здесь стеклянный диск и массивный коллектор из магниевого сплава. Автор утверждает что стекло дает более мягкое ощущение. Коллектор в основном его сильно увеличивает и слегка меняет.
vry писал(а):
Да обод из магниевого сплава, пока не крутится никак себя не проявляет ну или ниже моей чуствительности.
пока крутиться сильно бодрит словно карлсон с пропеллером и банкой варенья..
Магниевая сильно бодрит и отбивает сонливость, (заряженную воду не пил) крутил в парилке пока парился, так и не удалось себя упарить, выпил много воды с вареньем и ушёл полный сил
а при расслаблении впечатление что мышцы какие то плотные или как будто чем то набитые, скорость или мощность нервного импульса как бы увеличивается и можно чего нибудь сломать приложив выверенное годами количество усилия для совершения действия
вечером на ночь лучше не крутить, а то засыпается плохо
особо сильного воздействия на открытый огонь или бензин не отмечаю

Другой вариант с коллектором из бронзового колокола.
vry писал(а):
Изображение
Изображение
как обещал , бронзовая :) колокол, начало 19века
моторчик 15000 об/мин, диск стекло , быстрее пока не крутил соседей жалко, мощнее латунной вышла, крышу сносит :)
воду пока не пил , рядом посидел 15мин тока, кисти рук странно гудят, взгляд расфокусировался, вдавило в кресло
ну и свистит громко моторчик, не знаю что делать..

Что можете сказать по структуре полей этих образцов?

Ана писал(а):
Что еще можно попробовать, вчера я писала в др. теме, что ночью преобладают у поверхности Земли яньские энергии, думаю, эффект работы генератора с левым вращением в ночное время будет более любопытен по итоговым параметрам, как и с правым вращением днем, когда преобладают иньские энергии у поверхности Земли.

Уже пробовал, в обоих случаях становится плохо. А когда вращение идет по примеру Земли, то ощущения вполне комфортные.
Кстати это совпадает с моими наблюдениями: во время бодрствования лучше крутить против часовой, во время сна по часовой, так эффект совпадает с полем Земли. То есть Земля получается сама как бы выбирает для человека наиболее полезную энергию для работы (Инь) и сна (Янь).

Расскажу реальную историю, концовку которой вы уже знаете.
Был момент когда усталость от почти круглосуточной работы не давала мне закончить начатое в срок. Сначала поставил генератор по часовой, через 20 минут стал засыпать и путаться.
Перевернул генератор против часовой, и не смотря на лишние 8 часов напряженной работы без ошибок и последующую поездку по ночному холоду в рубашке, не получил ни усталости ни простуды ни даже насморка. Памятуя первый тест, уже сознательно перед сном поставил его по часовой и прекрасно выспался за 4 часа, потом на самолет.
Правда нотебук через пару дней дал дуба, не держит техника тех нагрузок на которые способен человек.
Кстати, тот самый бук что вы диагностировали.

Потому и задумался о прямоточной модификации, чтобы машинка не фонила на 360 градусов на второсортные китайские электронные поделки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 06:57 
R.I.P
R.I.P

чтобы было понятно...
для влияния на организм, нужно полевое воздействие на что то свести.
на воду, на пищу..на вещи.
а сидеть в поле какого либо девайса - сиюминутное воздействие, которое окажет чисто поверхностное влияние на организм.
еще может уехать или протечь крыша...видал таких экспериментаторов.
так что любой эксперимент должен быть предварительно обдуман и обоснован.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 08:49 
независимый эксперт

RJYYB писал(а):
как делаю ? да как делает природа .. вы ее решили перехитрить ?

Ну что ж, спасибо, вы развеяли мои сомнения- какая вода в ваших опытах, видимо не совсем поняла предположения по этому поводу нашего общего знакомого. Но у меня все ж возникли сомнения, что вы все! знаете о воде… Вода – лунная стихия, она «живет» по лунным ритмам и оч. сильно в целом зависит от нее, а вам влияние Луны – по боку… судя из параллельной темы.
Значит и для вас, считаю, еще есть загадки.
Да и думаю, вы плохо представляете мои вз/отношения с водой. Я с ней со-трудничаю, отношусь к ней как к живой дружеской сущности, поэтому для меня даже «зарядить воду» равносильно тому же, что, например, запрограммировать/закодировать человека. Если у воды есть степень доверия к тебе, с ней можно просто «договариваться» о вз/действии. У воды степень доверия к вам все ж довольно высокая… в отличие от вас, Михаил, вы похоже больше ставку делаете на манипулирование ею, а не сотрудничество… как мне видится, уж извините, но хотелось бы ошибаться в этом. У нас - разные подходы, но к вашему богатому опыту работы в водой - с большим уважением, это искренне.
Но вторая, а скорее – первая, по степени значимости для меня тема – это свободная энергия. Эти две стихии очень созвучны моему внутреннему. Помня свой прошлый опыт в других областях, понимаю, что есть что-то важное, что связывает эти стихии воедино, и что в пограничной области их вз/действия – ответы на многие вопросы, но пока не могу это осознать в полной мере.

Последний раз редактировалось Ана 23 ноя 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 09:37 
независимый эксперт

Nicko писал(а):
Главная причина этих экспериментов не столько здоровье сколько поиск инструментов для разгадывания основ мироздания...
А вот это очень совучно и мне… откровенно говоря, только из этих соображений пытаюсь постичь область техники и физики, от которых по сути всегда была весьма далека. В моем понимании: человек не может изобрести что-то иное, чем то, что есть в нем самом, в окружающем мире или на тонких планах, т.е. искусственно создаем то, что уже "существует" само по себе. Но узнав алгоритм работы техн. устройства, прибора и тп, есть большая вероятность «обнаружить» оригинал, а затем пользоваться им непосредственно или на том же ментальном уровне… Полный смысл вряд ли смогу донести словами, но хотя бы в таком виде.
Что по фото, что вы предложили ниже.
Думаю, интерес представляет вариант с колоколом, это однозначно!
Изучая тему ваджры, экспериментировала с колокольчиками, найти бы те опыты сейчас…
Но осн. идея такая: в зависимости от того, из чего скроен сам колокол (предпочтения именно естественному изначально) или того, что нанесено на его поверхности и зациклено по кругу, при возбуждении пространства внутри или рядом, может давать уникальные по силе эффекты на энерго-информационном плане да и просто подправит технические огрехи, восстановит полярность, зарядит пространство и тд
Но как все это будет работать в приложении к генератору ??? здесь надо подумать.
Возможно вопрос надо ставить об уменьшении мощности самого генератора значительно, но это пока первые мысли.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 10:46 
R.I.P
R.I.P

я в работе с водой лишь привожу ее в то состояние , когда она была первозданной.
когда люди жили по 800 лет, а то и по 10000...и все.
для этого доверия не нужно.
в результате - всем хорошо.

а вот чтобы работать со свободной энергией - действительно нужно доверие..
вот только чтобы вам что либо открылось - нужно слить в тему неимоверное количество энергии.
тогда успех гарантирован.
вам откроются все замки и двери.
а пока этого нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 11:35 
независимый эксперт

RJYYB писал(а):
... вам откроются все замки и двери. а пока этого нет.

Михаил, вы правы, но в теме свободной энергии я - еще нет и года, любая тема должна слегка вылежаться в ПС, чтобы по ней пошла инфа прямым текстом.
Но… у меня в руках - ключи от множества дверей :D Мое ВЯ мне их постоянно показывает во снах… Проблема – слишком много однотипных дверей и разных ключей без указания – какой от чего… что я в растерянности- что делать, для меня все двери – одинаковы. Но на дворе век Водолея – время коллективного творчества, время одиночек прошло, этот аспект тож стараюсь учитывать, вз/действуя с теми, кто в темах довольно давно, профи.
Цитата:
... а вот чтобы работать со свободной энергией - действительно нужно доверие..

Но я в глаза видела эту "свободную энергию" :=D маленькую сверх мощную восхитительную по цветовой гамме шаровую молнию на расстоянии вытянутой руки, смотрели в глаза друг другу неск. сек, но я поняла, думаю, ее суть (как и она мою, видимо ;D ) я даже наверное понимаю как она проявляется в нашем мире…
Хотя это и стоило мне немного материально. Что удивительно, она снесла в моей квартире только всю электронику: в/магн, телевизор, телефоны устроив супер взрыв, сейчас только осознаю, что в этом разрушении принимала участие и моя собственная негативная энергия на тот момент... Но она показала, что все это мне в жизни, видимо, не нужно. И действительно обхожусь, есть естественная замена этому.
И три года я работала с энергией шаровой молнии в самых затруднительных случаях, расчищая самые крутые завалы, только совсем недавно осознав, почему она мне помогала. Так что о степени доверия – нет речи, проблема – нет конкретных физ. знаний, чтобы понять тонкости того, что вижу в образах в связи с этой энергией.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 11:59 
R.I.P
R.I.P

по моему чем меньше знаний - тем скорее будет результат.
а уж совершенно точно - стоит забыть все, чему вас учили..тогда и придет понимание проблемы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 13:15 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):
Но на дворе век Водолея – время коллективного творчества, время одиночек прошло, этот аспект тож стараюсь учитывать, вз/действуя с теми, кто в темах довольно давно, профи.

астрология - наука синтетическая, основанная на прошлом опыте, заключённом в выведенные принципы и закономерности, которые впоследствии становятся материалом для синтеза. На моё разумение - эта наука, которая больше смотрит назад, нежели вперёд, хотя польза от неё несомненно есть. Но я не об этом. Хочу только на одну сторону обратить внимание: в XVIII - XIX веках почему-то "домом друзей" был 2-й. В конце XX-го это 11-й. Я намеренно не буду пока расписывать, для чего я это написал в ответ на Вашу цитату...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 15:08 
независимый эксперт

Цитата:
астрология - …эта наука, которая больше смотрит назад, нежели вперёд..

С моей точки зрения, это наука, которая уже не особо смотрит, а в основном объясняет цикличность и закономерности вз/действия энергий, проецирующихся на Землю, а любой гороскоп своего рода – энергетическая матрица, но это собственные ощущения. Но все меняется, развивается, астрология – не исключение.
Для меня астрология сейчас существует больше как опыт, пропущенный сквозь фильтр моего ВЯ.
Цитата:
только на одну сторону обратить внимание: … почему-то "домом друзей" был 2-й. В конце XX-го это 11-й.

Для меня 2 и 11 идентичны по вибрациям, 11 повыше, своего рода «следующая ступень», но это уже и не астрология XVIII - XIX века, а нумерология и даже Пифагорейская школа. Но любопытно, что вы за этим видите.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа