Humanoid писал(а):
Вот наснилось сегодня.
Оказался в своём родном городе,открытая площадь, солнечная погода, много народа, что-то типа городского праздника, сцена под открытым небом, играет ВИА, знакомые ребята-коллеги, с которыми давно не виделся (сам я бывший музыкант, на местном уровне была большая популярность и известность). В исполнении ребят звучит одна из любимых песен моего детства, и каждый её куплет пели разные вокалисты по очереди. Я иду сквозь толпу, поднимаю руку, таким образом приветствуя коллег, они меня замечают, тоже приветливо и удивлённо реагируют, типа, фигасебе кто к нам пришёл, сколько лет и сколько зим, я ускоряю к ним шаг, жестами рук прошу дать мне микрофон, чтобы спеть оставшийся последний куплет, мне навстречу спрыгивает со сцены человек с микрофоном, даёт мне его, я начинаю петь, потому что уже пора, ещё не успев добежать и вскочить на сцену, и как только подал голос - тут же взрыв оваций и аплодисментов народа на площади - видимо узнали. На заходе на сцену проснулся.
Почему решил написать, да потому что несколько дней назад приснилось то же самое, но было немного по-другому: не так солнечно, я пришёл на площадь, тот же самый ВИА, знакомые ребята, но на мои приветственные жесты никто не обратил внимание, возможно не увидели, наверное (по крайней мере я так подумал), исполнялась та же песня, и у меня была мысль, что я её спою намного лучше и выразительнее, чем она звучала в исполнении ребят, но поскольку меня никто не замечал, то остался среди толпы и продолжал слушать, не вмешиваясь. С некоторой долей неудовлетворёности на этом и проснулся.
Вот и подумалось, может произошла проработка какой-то ситуации, и следующим сном это было показано. В общем, был бы интересен взгляд со стороны.
Если брать первый сон, в котором вас не заметили, то он говорит о каких то ваших задумках.. планах.
Но почему то ваша инициатива была проигнорирована или же вы сами отложили какие то дела на будущее ( вас не замечают).
А вот во втором сне к вам было проявлено внимание(друзья зовут на площадку).
И то, что вы поёте - означает, что вы будете услышаны... вас поддержать в каком то проекте...
Полагаю, что можно смело идти к начальнику (шефу) и показать свой проект..
Или же то, что вы задумали сделать - можно уверенно начинать воплощать в реал свои замыслы..
Так что, если первый сон вас как бы давал понять, что не то время и не то место, где можно было откровенничать...то во втором сне вам дают "зелёный свет"...