Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 11 май 2025, 13:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 09:12 
Full Member
Full Member

antyspam: нет
Афф писал(а):
Сегодня под утро приснилось:
Я нахожусь в каком-то пространстве, похожем на переулок между домами, вокруг достаточно темно, освещение небольшими фонарями. Я стою с незнакомым мне молодым человеком, мы нежно обнимаемся.... В голове мысли, что до этого ко мне тут подходили совершенно чужие и пытались втереться в доверие, а это мой, любимый. Ласки продолжаются, молодой человек оказывается в одних трусах, при этом себя я раздетой не вижу. Мне невероятно с ним комфортно. Вдруг, когда мы уже лежим в горизонтальном положении, молодой человек начинает мазаться чем-то коричневым, веществом без запаха и без вкуса. Недалеко от нас мельтяшат другие мужчины и я знаю, что это те самые, которые хотели быть на его месте. Удивлена его поступком, но все равно обнимаю......
И тут меня разбудили.... Такой облом)))))

Стоять между домами - вы стоите перед каким то выбором.. хотите разрешить какой то вопрос..Но никак не можете( стоите в темноте)..
Обниматься во сне - в вашем случае получить от кого то поддержку.
Но эта поддержка может вас поставить в неловкое положение, поскольку дальше следует интимная сцена, да ещё прилюдно...
Такое ощущение, что у вас мало подруг.. друзей... А может вы специально их игнорируете, поскольку не раз вас подставляли и выставляли в негативном цвете...
И хоть вам во сне приятно это общение, всё равно его обнимаете - я бы всё таки посоветовал быть предельно внимательной и осторожной в выборе помощи со стороны... :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 09:19 
Full Member
Full Member

:flowers: :angel:
Спасибо, Мудрейший!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 15:04 
независимый эксперт

Цитата:
Хотите приобрести орхидею в вашем случае означает перемены в личной жизни... связанные с материальными проблемами..Число 20 может означать дату или срок вашей нестабильности. Полагаю, что 20 дней, а не лет
Теперь про часы...Время, когда вы проснулись - начало бесовского времени в нашем мире...
И тот, кто вам подарил орхидею - я бы посоветовал вам поостеречься..
Как паз от этого человека и может исходить негатив, который может лечь на вас...То есть, с этим человеком могут быть связаны ваши материальные проблемы...

Ув. Муромец, не совсем то для меня конкретно, думаю… Хотя понаблюдаю.
Сон был на убывающей Луне, - важен его символический смысл, на мой взгляд.
У меня сформировался свой язык общения с п/сознанием, орхидея для меня - это в первую очередь арх(иважные) идеи, которые пришли в связи с переходным периодом у меня самой и параллельно у человека, от которого я и получила этот подарок ровно через 20 дней после сна… Материальных проблем от него не предвидится, все наоборот идет, а идей для исследований в связи с его возникшими проблемами пришло множество!
Еще один аспект -центральный персонаж сна цветок, это и я сама... и масса выводов по этому поводу…
Много скрыто и в символике цветка, он, например, способен отражать атаки злых сил… т.е. совсем наоборот вашему предположению.
Что-то будут в этот период значить для меня и люди-орхидеи…
В общем, я столько нашла материала для себя из этого простенького сна с помощью своего ПС за эти 20 дней…
просто хотела сравнить как это пересечется с вашим видением.
Внимательно отношусь сейчас и ко всем, кто дарит цветы, с ними будут приходить и новые идеи… вот и вы мне цветочек подарили в посте выше :) все откладывала в ящик систематизацию того, что наработано самой по этой теме, может быть получится привести в порядок. Поэтому - большое спасибо за идею! :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 15:38 
Главный модератор
Главный модератор

Ана писал(а):
Цитата:
Но суть дела не меняет..

Муромец, с одной стороны соглашусь с вашим подходом, он рабочий, но, считаю, несколько традиционым, да и вы так категоричны и однозначны в интерпретации снов, что они скорее воспринимаются как клише навязанного поведения… поэтому и «сбываются» скорее всего. На мой взгляд, достаточно обозначить основные ключи сна, свои сны каждому лучше толковать самостоятельно, п/сознание подскажет правильные решения и разгадки, все же оно является режиссером этих «постановок».

Ана, насколько категоричен и однозначен толкователь - это его дело, а вот воспринимать сказанное будет каждый по своему. Можно быть согласным, а можно и несогласным. Не так важно, кто что сказал, но очень важно, как мы восприняли. Каждый читает толкование, и спрашивает себя: это может быть так? Если ответ отрицательный - значит, толкование мимо. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 15:38 
Full Member
Full Member

Ана писал(а):
Сон был на убывающей Луне, - важен его символический смысл, на мой взгляд.

Позвольте узнать: какой символический смысл даёт вам убывающая Луна? Что это может означать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 16:26 
независимый эксперт

Цитата:
Позвольте узнать: какой символический смысл даёт вам убывающая Луна? Что это может означать?

На мой взгляд, Луна и ее ритмы очень сильно влияют на работу нашего п/сознания, а следовательно и сны.
Думаю, интуитивно вы это используете в своих толкованиях. Я отслеживала сны по астрологическим лунным дням.
На растущей Луне естественно нарабатывать новый опыт, на убывающей - расставаться с ненужным в своей жизни.
Очень важны сны в новолуние/полнолуние, это как важные вехи, на которые необходимо обращать внимание.
В дни убывающей Луны часто снятся тревожные сны, но именно их, думаю, надо рассматривать в переносном смысле, искать символы.
Например, сон на раст. Луне (до полнолуния): человека на дороге сбивает машина, предупреждает о том, что действительно надо быть осторожным на дороге.
Этот же сон на убыв. Луне (от полнолуния до новолуния) может символически показывать, что человек сбился со своего жизненного пути, например.. и тп.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 16:37 
Full Member
Full Member

Ана писал(а):
Цитата:

На мой взгляд, Луна и ее ритмы очень сильно влияют на работу нашего п/сознания, а следовательно и сны.
Думаю, интуитивно вы это используете в своих толкованиях. Я отслеживала сны по астрологическим лунным дням.
На растущей Луне естественно нарабатывать новый опыт, на убывающей - расставаться с ненужным в своей жизни.
Очень важны сны в новолуние/полнолуние, это как важные вехи, на которые необходимо обращать внимание.
В дни убывающей Луны часто снятся тревожные сны, но именно их, думаю, надо рассматривать в переносном смысле, искать символы.
Например, сон на раст. Луне (до полнолуния): человека на дороге сбивает машина, предупреждает о том, что действительно надо быть осторожным на дороге.
Этот же сон на убыв. Луне (от полнолуния до новолуния) может символически показывать, что человек сбился со своего жизненного пути, например.. и тп.

Ясненько :)
Ну, тогда вам ещё цветочек для новых идей :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 22:43 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Вот наснилось сегодня.
Оказался в своём родном городе,открытая площадь, солнечная погода, много народа, что-то типа городского праздника, сцена под открытым небом, играет ВИА, знакомые ребята-коллеги, с которыми давно не виделся (сам я бывший музыкант, на местном уровне была большая популярность и известность). В исполнении ребят звучит одна из любимых песен моего детства, и каждый её куплет пели разные вокалисты по очереди. Я иду сквозь толпу, поднимаю руку, таким образом приветствуя коллег, они меня замечают, тоже приветливо и удивлённо реагируют, типа, фигасебе кто к нам пришёл, сколько лет и сколько зим, я ускоряю к ним шаг, жестами рук прошу дать мне микрофон, чтобы спеть оставшийся последний куплет, мне навстречу спрыгивает со сцены человек с микрофоном, даёт мне его, я начинаю петь, потому что уже пора, ещё не успев добежать и вскочить на сцену, и как только подал голос - тут же взрыв оваций и аплодисментов народа на площади - видимо узнали. На заходе на сцену проснулся.
Почему решил написать, да потому что несколько дней назад приснилось то же самое, но было немного по-другому: не так солнечно, я пришёл на площадь, тот же самый ВИА, знакомые ребята, но на мои приветственные жесты никто не обратил внимание, возможно не увидели, наверное (по крайней мере я так подумал), исполнялась та же песня, и у меня была мысль, что я её спою намного лучше и выразительнее, чем она звучала в исполнении ребят, но поскольку меня никто не замечал, то остался среди толпы и продолжал слушать, не вмешиваясь. С некоторой долей неудовлетворёности на этом и проснулся.
Вот и подумалось, может произошла проработка какой-то ситуации, и следующим сном это было показано. В общем, был бы интересен взгляд со стороны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 16:42 
Full Member
Full Member

Humanoid писал(а):
Вот наснилось сегодня.
Оказался в своём родном городе,открытая площадь, солнечная погода, много народа, что-то типа городского праздника, сцена под открытым небом, играет ВИА, знакомые ребята-коллеги, с которыми давно не виделся (сам я бывший музыкант, на местном уровне была большая популярность и известность). В исполнении ребят звучит одна из любимых песен моего детства, и каждый её куплет пели разные вокалисты по очереди. Я иду сквозь толпу, поднимаю руку, таким образом приветствуя коллег, они меня замечают, тоже приветливо и удивлённо реагируют, типа, фигасебе кто к нам пришёл, сколько лет и сколько зим, я ускоряю к ним шаг, жестами рук прошу дать мне микрофон, чтобы спеть оставшийся последний куплет, мне навстречу спрыгивает со сцены человек с микрофоном, даёт мне его, я начинаю петь, потому что уже пора, ещё не успев добежать и вскочить на сцену, и как только подал голос - тут же взрыв оваций и аплодисментов народа на площади - видимо узнали. На заходе на сцену проснулся.
Почему решил написать, да потому что несколько дней назад приснилось то же самое, но было немного по-другому: не так солнечно, я пришёл на площадь, тот же самый ВИА, знакомые ребята, но на мои приветственные жесты никто не обратил внимание, возможно не увидели, наверное (по крайней мере я так подумал), исполнялась та же песня, и у меня была мысль, что я её спою намного лучше и выразительнее, чем она звучала в исполнении ребят, но поскольку меня никто не замечал, то остался среди толпы и продолжал слушать, не вмешиваясь. С некоторой долей неудовлетворёности на этом и проснулся.
Вот и подумалось, может произошла проработка какой-то ситуации, и следующим сном это было показано. В общем, был бы интересен взгляд со стороны.

Если брать первый сон, в котором вас не заметили, то он говорит о каких то ваших задумках.. планах.
Но почему то ваша инициатива была проигнорирована или же вы сами отложили какие то дела на будущее ( вас не замечают).
А вот во втором сне к вам было проявлено внимание(друзья зовут на площадку).
И то, что вы поёте - означает, что вы будете услышаны... вас поддержать в каком то проекте...

Полагаю, что можно смело идти к начальнику (шефу) и показать свой проект..
Или же то, что вы задумали сделать - можно уверенно начинать воплощать в реал свои замыслы..
Так что, если первый сон вас как бы давал понять, что не то время и не то место, где можно было откровенничать...то во втором сне вам дают "зелёный свет"...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 17:02 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Муромец писал(а):

к счастью, у меня нет начальства, а проекты имеются ;)
Спасибо большое за толкование! :spasibo: :congratulations:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 18:02 
независимый эксперт

Цитата:

Отчасти подсознание решает наши задачи, но сны на растущей Луне «приходят» как подсказки, что нужно проделать и самому человеку в реале… все ж слабо оказалось выйти на сцену?! :) проснулись… а может быть просто предупреждение, что надо тщательнее подготовиться к этому моменту – выходу на «сцену», чтобы он действительно был триумфальным.
Наилучшее время для презентации проектов – 14 лунный день, близ полнолуния, есть время подготовиться.
В дополнение к толкованию Муромца все ж добавила бы:
на мой взгляд, надо обратить внимание на групповые проекты, возможно они требуют вашей корректировки, да и друзья видимо нуждаются в вашей помощи, т.е. п/сознание похоже настойчиво ставит на ближайшее время эти задачи.
Надо бы и мысленно «вернуться на родину», кармические отношения с теми друзьями требуют «завершить совместно начатую песню», поставить последнюю точку в ней должны вы, видимо.
Но это чисто мой взгляд, поверхностный, не берусь давать конкретных советов, не зная человека.

Последний раз редактировалось Ана 12 авг 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 18:25 
независимый эксперт

Цитата:
Ну, тогда вам ещё цветочек для новых идей :flowers:

:) Муромец, премного благодарна!
Действительно они пришли, даже нашлось время проанализировать, может быть чуть позже напишу о них.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 18:57 
R.I.P
R.I.P

Humanoid писал(а):
Муромец писал(а):

к счастью, у меня нет начальства, а проекты имеются ;)
Спасибо большое за толкование! :spasibo: :congratulations:

ну не нужно так !
начальники есть у всех...просто не все их знают....
и каждого рано или поздно призывают к ответу ! :da:

и как правило, при анализе ситуации получается, что все ваши проекты - это проекты вашего начальства....где бы оно не находилось ! :good_news:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 19:01 
Full Member
Full Member

RJYYB писал(а):
ну не нужно так !

и как правило, при анализе ситуации получается, что все ваши проекты - это проекты вашего начальства....где бы оно не находилось ! :good_news:

Залатые слова! ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 19:50 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

RJYYB писал(а):

ну, если речь о политической власти, которая может призвать к ответу через полицию, прокуратуру, суд, налоговую и т.п., то тут спорить не буду :da:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа