Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 12 май 2025, 08:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Астрологическая расстановка от Red Mercury .
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:12 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
RJYYB
Спасибо Зая :love:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:12 
Gala, я так понимаю, Вашей Венере было бы нормально рядом с и активным бизнесменом и с невозмужавшим пока еще мужчиной. Луна же со вторым да, а вот первого боится. Но решать в общем то Солнцу. Вообще то Ваш партнер ,в идеале, должен нравится большинству Ваших планеток.
А что именно Луна побаивается? что он ее обидит? зажмет в проявлении чувств?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:17 
Gala, Венеру Вашу воспитывать надо, и цивилизовывать. Объясняйте ей, что она классная, красивая, мощная, в ней масса очень красивой энергии. И негоже ей мужчин зачухивать, не по королевски это. Ее излишнюю энергию можно на созидание тратить. Спросите ее, может она не зачухивать мужчину, а созидать Вашу реальность?
И объясните, что зачухиавание - это агрессия, и что королевишны так себя не ведут )))

Что ответит? Согласна на созидание энергию направлять и Марс Ваш поддерживать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:24 
Hero Member
Hero Member

Венера - да, но с невозмужавшим будет только в том случае комортно,если она знает что он будет успешным, только в этом случае она готова проявить терпение и дать энергию для его роста.
Луна боится агрессии. вот смотря на дяденьку из сервиса. он такой вроде надежный, сын у него рядом и он его так любит и в свое дело посвещает - прям идеальный отец. но Луна думает:он агрессивен и когда агрессивен - неуправляем, он страшен и тогда ей от такого мужчины просто хочется спрятаться... она очень его боится.
я просто знаю как я буду реагировать на такой напор: просто забъюсь в уголок и буду мыркать глазюньками из-за угла.
Дяденька меня что-то спросит типа: какое масло залили последний раз а я мырк-мырк он уже потом сказал садись на стульчик - посиди, мы все сами сделаем))))

Последний раз редактировалось Gala 10 апр 2013, 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:29 
Hero Member
Hero Member

моя Венера зачуханила моего бвшего мужа а ведь по гороскопу у него так идеально мне все подходило.... а какая-то из планет еще интеллектуально его забила((((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:11 
Gala писал(а):
моя Венера зачуханила моего бвшего мужа а ведь по гороскопу у него так идеально мне все подходило.... а какая-то из планет еще интеллектуально его забила((((

если Вы будете это принимать как данность и не начнете с ней разговаривать и предлагать ей варианты социализации, то так оно и будет дальше. Выбор за Вами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:29 
Hero Member
Hero Member

у моей дочки Венера тоже в Льве..... и она сама Лев...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:57 
Hero Member
Hero Member

Интересная весчь, благодарю за открывшиеся возможности в познании себя:). Вот только свой нас. пункт не нашла, пришлось довольствоваться близлежайшим... Прочла все характеристики планет в домах. Но не могу понять их связи и существующие напряжения... Прошу Вашей помощи:).
Самое большое поглаживание в тексте характеристик: Вулкан - это уже закон космической иерархии. И на высшем уровне Белая Луна как раз дает в вашем лице такого высшего судью, через вас говорит космический закон...
Такой бальзам на самолюбие... Понятно, конечно, что это возможно только, если... Но по крайней мере есть к чему стремиться:). Еще раз благодарю!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 19:07 
Кипарисс, будьте чувствительны, слушайте свои планетки внимательно. И начнете понемногу понимать :good_news: ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 19:18 
Hero Member
Hero Member

Т.е. всевозможные линии соединяющие эти планеты и созданные таким образом треугольники и прочие фигуры, что либо обозначающие в астрологии - сами откроют свои тайны?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 19:24 
Кипарисс, метода практики описана в 1 посте. И у большинства она получается. Но для того, чтобы это получилось у Вас, надо начать пробовать...иначе никак :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 19:29 
Hero Member
Hero Member

Благодарю! :flowers: :flowers: :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 21:27 
Hero Member
Hero Member

Red Mercury писал(а):
попробуйте помедитировать на эту картинку , узнать по какому поводу кандалы, и не пора ли их убрать.

Помедитировать пока не удается. Позже попробую. Но думаю об этом весь день.
Вот с Юпитером не очень понятно. Если он отвечает за счастье и был, как бы, не в форме, то значит у меня со счастьем должны быть проблемы? Но я не чувствую себя несчастной и не чувствовала. Может быть особого подъема не было, а так все вполне... Есть, правда, одна заковыка, которая не делает меня несчастной, но раздражает довольно сильно. Я не люблю свою работу. И сейчас чувствую, что надо уходить, но не могу понять, куда... В никуда? Я всю жизнь делала нелюбимую работу и больше ничего не умею. А то, что умею не принесет заработка. Может, это и есть цепи, которыми прикован Меркурий?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 21:36 
http://astrologyja.ru/page/ypiter_v_astrologii здесь неплохо и понятно описано влияние Юпитера. Оптимизм, легкость, радость общения. Но в разных знаках, домах и соединениях он проявляется по разному.

Вы сначала сама порассматривайте цепи, изучите этот вопрос. Если никак, то я и подсоблю. Нужны будут Ваши данные для построения натальной карты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 21:42 
Hero Member
Hero Member

Red Mercury писал(а):
Вы сначала сама порассматривайте цепи, изучите этот вопрос. Если никак, то я и подсоблю. Нужны будут Ваши данные для построения натальной карты.

Хорошо, подумаю. Спасибо. Данные в личку пришлю, если можно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа