Я пока воздержусь от оценок, у самой по оргону больше вопросов, чем ответов.
Что непосредственно по фото, наверное, все вертушки более-менее схожи между собой, хотя материал
кое-какое влияние оказывает. Но параметров для анализа немного: у латунного преобладание Оргон+Инь, второй - чисто яньская энергия, на мой взгляд. А вот у того, что с колоколом - добротный оргон без всяких довесков. Но очень уж высокая мощность, можно, на мой взгляд, прилично сбавить обороты, получив более мягкую энергию и более высокого качества, хотя она итак чуточку выше, но и минус во влиянии на организм больший, чем в первых двух случаях.
Но до максимума в диапазоне естественного оргона не дотягивают все три, на мой взгляд, если сравнить по шкале: естественный в диапазоне 1-9, то "технический" 1-5, т.е. более низкого "качества", более пригодный видимо непосредственно для физ. тела в стандартных рамках. В чем видится резерв: использовать замечательные числа/пропорции при сборке, более "высокочастотные" насадки, например, на колокол можно одеть кольцо из каких-либо свастичных или подобных элементов. Но это так, мысли вслух.
Если в применении к себе самой - такие устройства точно не подходят, к тому же хотелось бы разобраться, почему за мной оргон "бегает по пятам"

больше проблема - как избавиться от излишков его, особенно вблизи естественных источников оргона.
Хотя некоторые предположения есть на этот счет.