Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 12 май 2025, 08:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генераторы Ци
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 15:28 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

antyspam: нет
Ана писал(а):
11 повыше, своего рода «следующая ступень»
а следующая за этими двумя есть?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 17:22 
Hero Member
Hero Member

Послал всем новые фотки в личку. Знакомый их сделал специально для вас. Потом как всегда выложу здесь. Интересует структура поля и все что сочтете важным.

Вчера снова тестировал свой вариант. Ставил днем вертушку по часовой, через 15 минут однозначно сонное-липкое состояние, ничего не хочется делать, даже спать, настроение на нуле.
Перевернул на положение против часовой, минут через пять появилась бодрость, усталость развеялась полностью, необыкновенная ясность мышления и работоспособность, хорошее настроение, в общем полный позитив и комфорт и так до конца дня пока не выключил приборчик.
Перед сном на 5 минут покрутил уже по часовой, бодрость пропала, выключил и быстро заснул.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 20:42 
R.I.P
R.I.P

не буду каркать, но по моему тупиковое направление.
трата времени, сил и средств.
концепции нет.
на чем строится вертушечное направление ?
что лежит в основе ?
объяснитесь пожалуйста - возможно станет понятно.
но в итоге я вижу ноль.

если вы хотите концентрировать энергию, то самым правильным будет путь статической концентрации, поскольку при пропадании питания в вашем случае - коллапс по всем направлениям, в случае усвоения этой энергии и последующего ее оттока.
в природе такого нет и не будет.
все концентраторы энергонезависимы.
это вам подсказка.
учитесь у природы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 21:11 
Hero Member
Hero Member

Ну может в будущем и тупиковое, т.к. механику я сам не люблю. Но по ТБ этот вариант самый приемлемый пока.

На чем строится уже писал:
Оргон всегда стремится из менее плотной среды в более плотную, причем не просто так, со временем любой тяжелый металл поглощая его превращяется в более тяжелый - трансмутирует. Конечно на поверхности Земли процесс идет медленно но за пару десятков миллиардов лет свинец таки сам может стать золотом. Алюминий тоже хорошо его впитывает, а вертушка центробежной силой (гравитацией) выбрасывает его наружу по радиусу, т.о. в центре всегда оргонный вакуум, который засасывает по оси оргон, получая от вертушки еще и вращение.
Конечно все намного сложнее, надо еще помнить про антиэнтропийные свойства оргона, но главный принцип тот что я описал: взаимная "любовь" металлов и оргона + искусственная гравитация.

В итоге я вижу очень много пользы. Как минимум в пределах 10-15 метров от вертушки, я вчера переделал кучу дел без каких-либо признаков усталости, да еще и с удовольствием которого обычно не испытываю. Еда приготовленная в окрестности тоже гораздо вкуснее чем обычно и т.д. Хорошо что можно легко регулировать силу и направление. 5 минут перед сном в правом направлении дало очень быстрый и глубокий сон, как рекомендовал Ошо - почти без сновидений.
Энергия там нужна мизерная, маховик ее не потребляет, на трение подшипников вполне хватает 0.1-0.5 Ватт. Зато полная управляемость большой плюс.

В итоге конечно хочется прямоточный безмеханический, лучше все же легко управляемый вариант с "батарейками", но пока нет времени.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 21:33 
R.I.P
R.I.P

а без привязывания корня женьшеня никак не обойтись ?
что ? только вертушки ???
другим способом себя не отрегулировать ?
это уже на зависимость тянет !

...а вот давайте с вами поговорим лет этак через 20...
не будет ничего..только вертушки..одни сплошные вертушки..
захотел , но не смог..погрузил вертушку в штаны..и во оно чудо случилось !!!! ;)

и т.д и т. п.

.....как рекомендовал Ошо....

вообще очень на сектантство смахивает.
даешь каждому по вертушке !!

польза то реальная в чем ???? поясните ???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 21:50 
Hero Member
Hero Member

Пользы вагон: здоровье, настроение, ясность мышления, хороший сон... Список бесконечный и ограничен только вашей фантазией.

Я же писал, это инструмент для познания и управления мирозданием, каждому (человеку, и любому живому или "неживому" объекту мат. мира) он дает то что он хочет по настоящему. И вертушка здесь не причем, ее делают тоже "руки". Вы пропускаете мимо самое важное, оргон - это над ментальная праматерия, в человеческом лексиконе уже нет тех понятий, которые ее могут описать хотя бы на 1%.

Ручаюсь вам никогда не приходило в голову что такие понятия как: любовь, ум, красота, доброта, ментальность, честность, честь, смелость, совесть и еще миллион забытых понятий это не свойство высокоорганизованной материи - мозга как учат в школе, а основы мироздания привитые нам этой самой маленькой частицей даже не из нашего материального мира. И 99% этих основ мы уже давно забыли и утеряли, только и помним что про штаны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 06:24 
R.I.P
R.I.P

если отбросить чисто исследовательский опыт - пользы никакой, поскольку после снятия воздействия эффект пропадает начисто.
это как руки мазать кремом - потом все равно все сморщится или как есть синтетические витамины - организм откажется вырабатывать свои.
где в природе есть подобная концентрация оргона ? т.н. ?
а если нет, то и эффект будет соответствующим.
ваше исследование идет методом тыка - авось прокатит !
а ну как нет ?
хотя...это ваше личное дело.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 17:48 
независимый эксперт

Я пока воздержусь от оценок, у самой по оргону больше вопросов, чем ответов.
Что непосредственно по фото, наверное, все вертушки более-менее схожи между собой, хотя материал
кое-какое влияние оказывает. Но параметров для анализа немного: у латунного преобладание Оргон+Инь, второй - чисто яньская энергия, на мой взгляд. А вот у того, что с колоколом - добротный оргон без всяких довесков. Но очень уж высокая мощность, можно, на мой взгляд, прилично сбавить обороты, получив более мягкую энергию и более высокого качества, хотя она итак чуточку выше, но и минус во влиянии на организм больший, чем в первых двух случаях.
Но до максимума в диапазоне естественного оргона не дотягивают все три, на мой взгляд, если сравнить по шкале: естественный в диапазоне 1-9, то "технический" 1-5, т.е. более низкого "качества", более пригодный видимо непосредственно для физ. тела в стандартных рамках. В чем видится резерв: использовать замечательные числа/пропорции при сборке, более "высокочастотные" насадки, например, на колокол можно одеть кольцо из каких-либо свастичных или подобных элементов. Но это так, мысли вслух.
Если в применении к себе самой - такие устройства точно не подходят, к тому же хотелось бы разобраться, почему за мной оргон "бегает по пятам" :() больше проблема - как избавиться от излишков его, особенно вблизи естественных источников оргона.
Хотя некоторые предположения есть на этот счет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 17:59 
независимый эксперт

RJYYB писал(а):
по моему чем меньше знаний - тем скорее будет результат.
а уж совершенно точно - стоит забыть все, чему вас учили..тогда и придет понимание проблемы.

С этим скорее соглашусь, чем буду отрицать...
Но... o_o результат действительно приходит быстрее, это точно, только не вписывается обычно в рамки принятых стандартов... ;D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 18:01 
R.I.P
R.I.P

даю подсказку..
на всей практически воде - родниковой..стоит программа срока жизни - порядка 90 лет.
вся водопроводная - в нуле.
цепляешь это показатель и примеряешь его к итоговому воздействию.
получилось столько же - очень хорошо !
получилось в нуле - неплохо.
получился минус - беги оттуда.

я работаю с энергиями порядка 300 лет по сроку жизни и выше.
посмотрите сеансы Кашпировского в этом разрезе.
не нужно иней и яней..
это от лукавого.
ну придите все испытатели к естественным показателям ?!!!!!!! сколько учить то можно ?

давайте работать с показателями, которые можно оценить в реальных приемлемых единицах !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 18:02 
R.I.P
R.I.P

а мы и не собираемся работать по стандартам..
развалить весь организм химией по стандартам медицины в борьбе с онкологией - ума не нужно.
а вот понять, что это такое - требует неординарного мышления.

по воде..
сразу оговорюсь - 90 лет - мизерный срок - от которого можно оттолкнуться, но стремиться к нему не стоит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 18:18 
независимый эксперт

Humanoid писал(а):
Ана писал(а):
11 повыше, своего рода «следующая ступень»
а следующая за этими двумя есть?

Humanoid, как-то логичнее было бы если бы я задавала вам вопросы... :() как мне кажется.
За целые сутки так и не смогла понять своими скудно-женскими извилинами, куда вы клоните?!
В моей "базе данных" нет и информации о том, что 2 дом когда-то был домом друзей...
Имея в качестве базы - классическую астрологию (ВШКА), в целом отношусь к ней лишь как к одному из инструментов для познания окружающего. Ни одна из существующих школ не может охватить всю целостность объекта/субъекта, а служат всего лишь моделями, в общем-то хорошими для понятия частностей, деталей. Но мое ВЯ, выдало мне место астрологии в моих собственных исследованиях в следующем виде:
Астрология – наука, призванная объяснить все то, что непонятно… науке ( в том числе и самой астрологии) ;D
Но это очень в духе моего ВЯ. К тому же вы напомнили мне, что уже приходили с астрологической точки зрения мысли по поводу "происхождения" свободной энергии, даже начинала писать "сказку" на эту тему, но зашла в тупик.
Видимо придется вернуться переосмыслить то, что приходило... красивая сказка получалась :da:

Последний раз редактировалось Ана 26 ноя 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 18:36 
независимый эксперт

RJYYB писал(а):
я работаю с энергиями порядка 300 лет по сроку жизни и выше.
посмотрите сеансы Кашпировского в этом разрезе. ну придите все испытатели к естественным показателям ? сколько учить то можно? давайте работать с показателями, которые можно оценить в реальных приемлемых единицах !!!

RJYYB, это бесполезно, мне например, ва-ааа-ши "естественные показатели" и "приемлемые единицы" непонятны. :'(
Для себя выбрала совсем простые критерии диагностики того, что не понимаю: числа.
Они "безлики", но могут отразить и качественные и количественные характеристики любого объекта и тд, мне так проще что-то оценивать, анализировать и понимать... не понимая порой и сути того, что исследую.
Нуу, это мой стиль, если хотите... Мне иногда говорят - Так не делают!!! Но я же делаю... :D а порой и довольно успешно.
Кашпировского интуитивно никогда не понимала и не принимала... не знаю, почему...
Присутствует ощущение, что он больше привязан к физике, материальному и проч. а мне все ввысь хоца, больше заботит Душа, нежели физ. тело.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 18:39 
Hero Member
Hero Member

Ана Спасибо большое!
Передал автору, пусть дальше разбирается. Он каждый день генерит что-то новое и голова у него вроде варит неплохо, видать оргон делает с ним свое дело, главное давать ему хорошие подсказки, легкую коррекцию воспринимает вполне адекватно. :)
Ана писал(а):
Но до максимума в диапазоне естественного оргона не дотягивают все три, на мой взгляд, если сравнить по шкале: естественный в диапазоне 1-9, то "технический" 1-5, т.е. более низкого "качества", более пригодный видимо непосредственно для физ. тела в стандартных рамках. В чем видится резерв: использовать замечательные числа/пропорции при сборке, более "высокочастотные" насадки, например, на колокол можно одеть кольцо из каких-либо свастичных или подобных элементов. Но это так, мысли вслух.

Есть еще идеи. Нельзя сбрасывать наработки прошлых веков. Райх не зря чередовал металл с диэлектриками. Думаю природное дерево - не плохой генератор природного оргона, если через него пропустить первичный поток из металлов. Кстати у парня, если обратили внимания уже и так есть дерево в генераторах.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 19:13 
независимый эксперт

Цитата:
Есть еще идеи. Нельзя сбрасывать наработки прошлых веков. Райх не зря чередовал металл с диэлектриками. Думаю природное дерево - не плохой генератор природного оргона

Вот уж точно! Именно у таких естественных генераторов по полной набираюсь оргона в считанные часы, что "крышу сносит":
холмы с растущими много лет деревьями разных пород, состоящие из прослоек дерево-земля и тд
Особо фонит оргоном проложенная горнолыжная трасса по такому холму среди тайги.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа