Цитата:
Ну, тогда вам ещё цветочек для новых идей
Напишу все ж немного об одной из пришедших идей по снам, это актуально. Интересен ваш взгляд, Муромец, на такой подход.
Выше написала о сне с машиной, что он типичный. Мы все ходим под одним небом и слеплены по образу и подобию, т.е. схожи и между собой, поэтому и типичный сон каждый может примерить на себя и сделать соответствующие выводы.
У меня все прекрасно получилось, - как свой собственный сон проанализировала.
1. Примерив ситуацию на себя, поняла, что «новая машина» у меня, как старшего ребенка в семье, у брата – ситуация именно та – пытается «оторваться» от мамы, которая уже вроде бы и не может вести «машину», но вынуждена, т.к. он не желает брать руль в руки, а попытки уйти своей дорогой безрезультатны, т.к. необходимо вернуться к решению старых проблем, об этом сегодня и поговорили с ним.
2. «Посадила» себя и на место женщины за рулем, все же тоже мать. Проанализировала

поняла некоторые вещи для себя, просмотрев сон с этой позиции… уж не буду все писать, долго
3. В конце концов, для каждого в образе женщины за рулем машины может быть Судьба…
«Посадили» себя рядом с ней и поняли, что она склоняет в ближайшее время пересесть на «старую машину», которая пробуксовывает (вернуться в прошлое) и проработать тему взаимоотношений в своей семье, космические энергии этому будут способствовать (ситуация на небе - Лилит в Раке склоняет именно к решению кармических проблем в семье, Роде, с матерью в ближайший период), а если не заняться этим – то «грабители у родного дома» уже наготове