Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 12 май 2025, 08:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Астрологическая расстановка от Red Mercury .
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 21:48 
Light писал(а):
Хорошо, подумаю. Спасибо. Данные в личку пришлю, если можно.
ага, кидайте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:07 
Hero Member
Hero Member

еще раз прочитала в карте про свои планеты. У меня такой замечательный Юпитер да и Меркурий. В общем... ничччего не понимаю :'(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 06:56 
Hero Member
Hero Member

Что-то медитация не задалась. Такое раздражение чувствовала, даже на физическом уровне. Как будто мое тело меня раздражает. Очень неприятная штука. Словно выпала из привычной системы координат. Вроде, обычных осей двухмерного пространства мало, хочется в 3D, а может и в 4-5D, а осей нет и точки отсчета тоже нет. А ночью приснился очень странный сон (уж не знаю, имеет ли он ко всему этому отношение). Снилось, что я вышла замуж за женщину (ну, или женилась, не знаю, как будет правильно :() ). Хотя в лесбийских и даже бисексуальных наклонностях не замечена. И так мне это все тяжело (во сне). Она, как будто, собирает гостей, а я думаю, что мне нужно изображать любовь...!!! :o Но, почему-то я подчиняюсь этой ситуации. В общем, проснулась с чувством, словно меня посадили в белую комнату без углов, круглую, и без окон. Вот такая мешанина.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:20 
Light , по моим ощущениям все пока нормально с Вашим Юпитером.
Меркурий кроме того, что он заперт в 12 доме - больше за ним проблемных моментов не наблюдается.

Но 12 дом сам по себе, а кандалы на нем все жеж одеты. Может их попробовать снять? Ключик явно где то у Вас хранится. Попросите вынести Вам ключ от кандалов и попробуйте их снять.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:27 
Hero Member
Hero Member

Red Mercury писал(а):
Может их попробовать снять? Ключик явно где то у Вас хранится. Попросите вынести Вам ключ от кандалов и попробуйте их снять.

Спасибо. Да, попробую еще. Мне очень хочется снять их.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:44 
Light, у Вас в натале имеется очень забавный треугольничек : Венера - Сатурн-Луна . И судя по кармической связи с Юпитером этот треугольник связан в какой-то прошложизненной ситуацией по отказу от своего внутреннего счастья, с подменой взгляда на жизнь.

Я попросила бы Вас посмотреть, как именно этот треугольник работает у Вас? Кто в нем главный, кто владеет ситуациями явно, кого ведет и как именно эта связка проявляется на Вашем толстом плане? И поскольку механизм проявления будет многоступенчатый, то какая планетка за какое именно звено Вашего поведения (настроения, реакции) отвечает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:48 
Hero Member
Hero Member

Red Mercury писал(а):
Я попросила бы Вас посмотреть, как именно этот треугольник работает у Вас? Кто в нем главный, кто владеет ситуациями явно, кого ведет и как именно эта связка проявляется на Вашем толстом плане? И поскольку механизм проявления будет многоступенчатый, то какая планетка за какое именно звено Вашего поведения (настроения, реакции) отвечает.

О как! Довольно сложно для моего понимания, но интересно. Попробую поискать. На толстом плане - это, я так понимаю, в материальной, физической жизни?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:54 
Да именно.

Начать это можно примерно так:
Вот сидите Вы - Солнце. Здороваетесь со всеми своими планетами. Затем перемещаете свое внимание к Венере. Задаете ей несколько вопросов. Довольна ли, как ей живется, все ли нравится, работает ли по функции... И такой вопрос "А как ты Венера вот, например, к Сатурну относишься?" (дальше вопросы по смыслу). Потом так же пробуйте пообщаться с Сатурном ... И как он относится к Венере и к Луне. Затем так же поговорите с Луной. И просите показать, как именно эти их отношения, связи у Вас в жизни проявляются. Кто начинает, в каких ситуациях, кто перехватывает инициативу.

Это довольно объемная тема, и думаю, многоступенчатая. Т.е. возможно Вам покажут блок информации, затем через какое-то время еще блок...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:56 
Hero Member
Hero Member

Поняла. Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 12:43 
Hero Member
Hero Member

Да, интересные весчи приходят. Венера откликнулась сразу, она девушка общительная. Обижена она на Сатурна. Контролирует ее, не дает в полной мере себя проявить. Она хоть и сильная довольно и своевольная, но тяжесть ограничений чувствует. Сатурн не сразу отозвался. А когда отозвался, то у меня мурашки поползли. Он мне показал костер... на нем сжигают красивую рыжеволосую ведьму... А у меня словно рвется все внутри, я заплакала. Ведьма очень похожа на мою Венеру. Он сказал, что любил ее сильно, но будучи инквизитором, обязан был предать ее огню. И не может простить себе этого до сих пор. А Венеру он старается сберечь. Потому что, быть красивой и талантливой нельзя, за это сжигают. Поэтому, он старается всячески подавить все ее проявления.
Начала копаться, как это проявляется на толстом плане... Да очень просто. Так и проявляется, во внутреннем отрицании своей женственности, неприятия своего женского тела. При внешней уверенности и красоте. Кстати, никогда не верю, когда меня называют красивой, думаю - врут зачем-то. Но Венера-то все же старается быть собой, как может украшает и меня, и мою жизнь. Скорее всего из-за этого внутреннего противоречия и проблемы с мужчинами. Нестыковочка получается... Вот такая картинка нарисовалась. С Луной пока не беседовала. Это в следующий заход.
Уффф! Даже устала! ;D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 13:16 
Light, Вы такая умничка! И от Вашей истории настолько правдой веет. Такое, действительно, было и механизм Вы считали правильно. Больно ему до жути.
Но надо с Вашим Сатурном разговаривать, что да, так бывает, бывало, такие были времена и он делал то, что ему приказывали...возможно забыв при этом об истинном Боге в своей Душе и потеряв с ним связь. Да, так было. Но , думаю, достаточно Вам тащить за собой хвост этой грустной истории, боль надо отпускать. В той жизни Ваш Сатурн совершил выбор и да, это был его выбор. Но теперь у Вас другая жизнь (покажите ему ее) и то ,что совершено, то совершено и боль не несет в себе ничего кроме боли. Поэтому те моменты, их не надо забывать, их надо оставить в глубинах своей памяти, но не более. Всю боль, которую он держит при себе и тянет , попросите его ее отпустить....и забрать себя и Венеру из этой ситуации.

Попробуйте с ним примерно так как-то поговорить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 13:45 
Hero Member
Hero Member

Red Mercury писал(а):
Попробуйте с ним примерно так как-то поговорить.

Red Mercury, спасибо Вам огромное. Именно так я и хотела с ним говорить. Дальше буду отписываться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 05:11 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Я вчера думала как та история которую я сочинила может с моей жизнью быть связана, еще раньше я думала что интересно, он убил свою взрослеющую дочь. А я в жизни сегда сетснялась взрослеть перед папой... я всегда пылалась скрыть что у меня грудь появилась, что я лифчик начала носить, ни дай боже он узнает, что у меня месячные начались и т.д....
А вчера подумала, все-же он убил ее.... я сейчас не могу точно сказать, но похоже папа убил какие-то лунные черты во мне, возможно чувствунность, нежность своим воспитанием. Вообще,я всегда папу очень любила больше чем маму и он мне всегда любил больше остальных.. (лучше бы не любил и оставил в покое).... я уже плохо помню как все было, но есть моменты, где я на него очень сильно обижена.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 07:07 
Hero Member
Hero Member

Поговорила с Луной. Она довольно спокойна, нежное такое создание. Дала мне понять, что она в этом треугольнике, Венера-Луна-Сатурн, играет роль разводящего. Т.е., ее усилия направленны на ослабление конфликта Сатурн-Венера. Не зря, наверное, она находится в вершине прямого угла практически равнобедренного треугольника. Она смягчает влияние Сатурна на Венеру. Именно это мешает ей выполнять основные функции, т.к. все внимание направленно внутрь. Вообще-то, она стремится к гармоничности.
А Сатурну стало гораздо легче. Он благодарен, за то, что его простили и сам он себя может отпустить, ну и, надеюсь, Венеру тоже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 07:31 
Light писал(а):
Поговорила с Луной. Она довольно спокойна, нежное такое создание. Дала мне понять, что она в этом треугольнике, Венера-Луна-Сатурн, играет роль разводящего. Т.е., ее усилия направленны на ослабление конфликта Сатурн-Венера. Не зря, наверное, она находится в вершине прямого угла практически равнобедренного треугольника. Она смягчает влияние Сатурна на Венеру. Именно это мешает ей выполнять основные функции, т.к. все внимание направленно внутрь. Вообще-то, она стремится к гармоничности.
А Сатурну стало гораздо легче. Он благодарен, за то, что его простили и сам он себя может отпустить, ну и, надеюсь, Венеру тоже.

здорово! А как стало Венере с этого и как теперь ощущает себя Юпитер?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа