Ана писал(а):
все ж слабо оказалось выйти на сцену?!

проснулись…
на сцене я свободен и раскован, как в реале, так и в сновидениях, и чем больше аудитория, тем лучше себя чувствую и это сильнее заводит. Всё ж артист, хоть и далеко в прошлом.
Ана писал(а):
а может быть просто предупреждение, что надо тщательнее подготовиться к этому моменту – выходу на «сцену», чтобы он действительно был триумфальным.
над этим местом надо подумать, спасибо за идею
Ана писал(а):
В дополнение к толкованию Муромца все ж добавила бы:
на мой взгляд, надо обратить внимание на групповые проекты, возможно они требуют вашей корректировки, да и друзья видимо нуждаются в вашей помощи, т.е. п/сознание похоже настойчиво ставит на ближайшее время эти задачи.
и снова момент, над которым хорошо бы задуматься! Именно групповой проект (задачу) я сейчас обдумываю, пока ещё не решил окончательно - делалть или нет, но от людей запрос есть.
Ана писал(а):
Надо бы и мысленно «вернуться на родину»
и снова в тему! Так и есть - речь о проекте, который я когда-то успешно осуществлял, но потом эту работу очень надолго забросил. Родина здесь тоже имеет значение, поскольку именно с таких практик я начинал всё то, о чём в частности и этот сайт. Сейчас от людей снова идут запросы на это дело, т.е. получается, что нужно возвращаться к тому, что делал в прошлом.
Ана писал(а):
кармические отношения с теми друзьями требуют «завершить совместно начатую песню», поставить последнюю точку в ней должны вы, видимо.
но тут, на моё разумение, песня начата без моего участия, и ВИА, исполнявший её - не тот состав, с каким я лично работал, просто коллеги и приятели, но последний куплет в ней петь мне, и именно он в этой песне выходит на форте, жизнеутверждающий такой, это многим известная песня, особенно старшему поколению, можно сказать классика советской эстрады, я её попробую записать в собственном исполнении (если получится технически) и может выложу... уж очень зацепил меня этот сон

Ана писал(а):
Но это чисто мой взгляд, поверхностный, не берусь давать конкретных советов, не зная человека.
Да, и тут соглашусь! Нужно знать человека, знать его язык символов (типа, собаки у нормальных людей снятся к теме друзей, а у меня к неприятностям, а коты наоборот, как один из вариантов особенности моего языка символов), но даже за, как Вы говорите, поверхностный взгляд (от себя - анализ) выражаю Вам большой респект!!!