Цитата:
Не знаю, правильно сделал или нет, но жить стало гораздо комфортнее. Хотя мне иногда кажется, что занимался чем-то подобным членовредительству.
Думаю, что действительно так… Но на подходе время, когда многие будут обладать схожими способностями, а техник как жить с этим в современном мире как-то не особо заметно, а надо бы уже что-то придумать. Работаю в коллективе, с большим количеством контактов с разными людьми, довольно непростых по своей сути... Да, иногда крышу сносит, но это своего рода "закалка"
Цитата:
кому-то даст, кого-то удивит, а кого-то расстроит или напугает, а кому-то будет всё равно, ибо не поверит. Вот для меня такое знание - это компонента для инженерной мысли, одно из условий реальных и/или вероятных задач, решением которых занимаюсь, и/или предстоит заниматься.
Получается с вашей точки зрения, да и Михаила - это предписание однозначно и обжалованию не подлежит?! Почему у меня ощущение, что человек может сдвигать свою точку ухода. Не удивлюсь, если кто-то посмотрев, например, скажет – знаете, а вас три дня как уже нет…

временами и подобные вещи приходилось слышать...
Ощущение было, что свою очередную «точку» прошла во сне на этот раз.
И таких точек по жизни было несколько, и еще предстоят, и думаю, понимаю механизм ухода от «ухода». У себя во всяком случае «вижу» как потенциально сдвигается реальная точка дальше. Нуу, может и заблуждаюсь… не исследовала эту тему, так, - ощущения.
Но предполагаю, что эта возможность влиять на ТС есть у родившихся в 60-е годы и их детей 80 -х.
Хотелось бы как-то проверить свое предположение, - не знаю, как.
Вы не могли бы проанализировать ваши прогнозы людей по этим годам рождения? часто ли были ошибки?