Red Mercury, я тоже готова поучаствовать в Вашей расстановке
Можно послать данные Вам в личку?
Выкладываю начало.
Двое первых, к кому я подойду – это Плутон и Уран. Близко к Асценденту, особняком ото всех, в первом доме, они во многом определяют мою жизнь. Они гордые и смелые, эдакие Атос и Портос.
Плутон несет постоянные изменения и экстремальные ситуации в жизнь. Он тянет меня вовлечься в разные проекты, бросить все и уезжать туда, где предоставляются шансы. Дает возможность взять эти шансы, поймать удачу за хвост. Смел, ничего не скажешь!
Поддержку ему дает Луна. Она восхищается Плутоном и дает ему ощущения комфорта в ходе всех этих пертурбаций. Как добрый родитель, она беспокоится немного за своих подопечных, и создает тыл, где нужно. У самой антагонистов нет, ее особо никто не утруждает, дают проявиться по мере надобности. Луна смотрит с беспокойством на планы Плутона, и на Солнце в другую сторону, с любовью и надеждой.
Уран дает возможность произвести первое впечатление, делает так, чтобы меня везде заметили. Напускает таинственность и значимость. Чем не ищущий популярности Портос? Также он говорит, что у меня достаточно независимости и свободы, чтобы соответствовать самым смелым начинаниям.
Оба эти бравых мушкетера находятся в Деве, поэтому любые их начинания имеют под собой почву – тщательно вымощенную основу из учебы, информированности, дипломов, членств и пр. Типа, мы не только смеем, но еще и документально докажем свои права.
Прежде всего эти двое видят противовесы в лице Сатурна и Хирона. Сатурн велик и силен. Чувствует себя хозяином всего гороскопа и противостоит почти всем, кроме Нептуна и Хирона. Сатурн строг и стремится к тому, чтобы я особо не разбаловалась. Накладывает ограничения на деятельность Плутона и Урана. Возражает их смелости, препятствует пользованию плодами их усилий. С ним нужно еще поговорить по душам.
Хирон посложнее других, не сразу идет на контакт. Скрытен, хоть и силен. Очень бы здорово вызвать его на откровенность. Если в гороскопе есть вакантная должность третьего мушкетера, Арамиса, то похоже, это – Хирон! Рядом с Сатурном ему тяжело, Сатурн ему как гнетущий родитель.
Оппозицию этих планет видно в моем гороскопе прежде всего. Похоже, здесь скрыт хороший ресурс, если с участниками договориться.