Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 11 май 2025, 12:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Астрологическая расстановка от Red Mercury .
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 07:33 
Gala писал(а):
Я вчера думала как та история которую я сочинила может с моей жизнью быть связана, еще раньше я думала что интересно, он убил свою взрослеющую дочь. А я в жизни сегда сетснялась взрослеть перед папой... я всегда пылалась скрыть что у меня грудь появилась, что я лифчик начала носить, ни дай боже он узнает, что у меня месячные начались и т.д....
А вчера подумала, все-же он убил ее.... я сейчас не могу точно сказать, но похоже папа убил какие-то лунные черты во мне, возможно чувствунность, нежность своим воспитанием. Вообще,я всегда папу очень любила больше чем маму и он мне всегда любил больше остальных.. (лучше бы не любил и оставил в покое).... я уже плохо помню как все было, но есть моменты, где я на него очень сильно обижена.

так может начать уже что-то менять? отпускать обиды, разговаривать с Марсом, Луной....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 07:41 
Hero Member
Hero Member

Red Mercury писал(а):
здорово! А как стало Венере с этого и как теперь ощущает себя Юпитер?

Юпитеру тоже лучше, он оживлен и радуется. Венере немножко грустно... ведь, если бы это произошло лет 30 назад... Но, впрочем, все происходит тогда, когда происходит. :) Вообще-то, они у меня все хорошие ребята. И у меня на сердце так тепло... Вот с Меркурием еще поболтаем, если он согласится, конечно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 08:27 
Light, когда будете готовы, я бы предложила Вам обратить внимание на Вашу связку Марс - Сатурн.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 08:32 
Light писал(а):
Red Mercury писал(а):
здорово! А как стало Венере с этого и как теперь ощущает себя Юпитер?

Юпитеру тоже лучше, он оживлен и радуется. Венере немножко грустно... ведь, если бы это произошло лет 30 назад... Но, впрочем, все происходит тогда, когда происходит. :) Вообще-то, они у меня все хорошие ребята. И у меня на сердце так тепло... Вот с Меркурием еще поболтаем, если он согласится, конечно.

Венере грустно, потому что та жизненная ситуация могла пройти иначе и тогда та женщина в Вас, с которой резонирует Венера, получила бы и ожидаемый ею опыт, а с опытом и энергоресурс.

Можно попробовать, если Вы и она не против, нарисовать, как оно могло бы быть...Вот допустим ,Сатурн пошел бы по велению своего сердца ... допустим он бы с детства помнил бы о Боге в себе и о любви, слушал бы себя и отвечал бы миру любовью. Все могло бы пройти иначе да? Есть предложение детально нарисовать (отснять фильм), как эта история могла бы развернуться. Это даст Венере, Сатурну , и Вам, в первую очередь, энергоресурс, запертый в той ситуации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 08:48 
Hero Member
Hero Member

Red Mercury писал(а):
Можно попробовать, если Вы и она не против, нарисовать, как оно могло бы быть...Вот допустим ,Сатурн пошел бы по велению своего сердца ... допустим он бы с детства помнил бы о Боге в себе и о любви, слушал бы себя и отвечал бы миру любовью. Все могло бы пройти иначе да? Есть предложение детально нарисовать (отснять фильм), как эта история могла бы развернуться. Это даст Венере, Сатурну , и Вам, в первую очередь, энергоресурс, запертый в той ситуации.

Да, интересно. Я попробую. Думаю, у меня должно получиться, тем более, что я пока на волне.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 17:28 
Главный модератор
Главный модератор

antyspam: нет
Red Mercury, я тоже готова поучаствовать в Вашей расстановке :da:
Можно послать данные Вам в личку?

Выкладываю начало.

Двое первых, к кому я подойду – это Плутон и Уран. Близко к Асценденту, особняком ото всех, в первом доме, они во многом определяют мою жизнь. Они гордые и смелые, эдакие Атос и Портос.

Плутон несет постоянные изменения и экстремальные ситуации в жизнь. Он тянет меня вовлечься в разные проекты, бросить все и уезжать туда, где предоставляются шансы. Дает возможность взять эти шансы, поймать удачу за хвост. Смел, ничего не скажешь!

Поддержку ему дает Луна. Она восхищается Плутоном и дает ему ощущения комфорта в ходе всех этих пертурбаций. Как добрый родитель, она беспокоится немного за своих подопечных, и создает тыл, где нужно. У самой антагонистов нет, ее особо никто не утруждает, дают проявиться по мере надобности. Луна смотрит с беспокойством на планы Плутона, и на Солнце в другую сторону, с любовью и надеждой.

Уран дает возможность произвести первое впечатление, делает так, чтобы меня везде заметили. Напускает таинственность и значимость. Чем не ищущий популярности Портос? Также он говорит, что у меня достаточно независимости и свободы, чтобы соответствовать самым смелым начинаниям.

Оба эти бравых мушкетера находятся в Деве, поэтому любые их начинания имеют под собой почву – тщательно вымощенную основу из учебы, информированности, дипломов, членств и пр. Типа, мы не только смеем, но еще и документально докажем свои права.

Прежде всего эти двое видят противовесы в лице Сатурна и Хирона. Сатурн велик и силен. Чувствует себя хозяином всего гороскопа и противостоит почти всем, кроме Нептуна и Хирона. Сатурн строг и стремится к тому, чтобы я особо не разбаловалась. Накладывает ограничения на деятельность Плутона и Урана. Возражает их смелости, препятствует пользованию плодами их усилий. С ним нужно еще поговорить по душам.

Хирон посложнее других, не сразу идет на контакт. Скрытен, хоть и силен. Очень бы здорово вызвать его на откровенность. Если в гороскопе есть вакантная должность третьего мушкетера, Арамиса, то похоже, это – Хирон! Рядом с Сатурном ему тяжело, Сатурн ему как гнетущий родитель.

Оппозицию этих планет видно в моем гороскопе прежде всего. Похоже, здесь скрыт хороший ресурс, если с участниками договориться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 18:05 
Lilen4ik, давайте пока без данных. Пока у Вас самой неплохо получается :flowers:

Поинтересуйтесь о целях Плутона и Урана, только по отдельности у каждого?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 19:40 
Главный модератор
Главный модератор

Разделить их получилось не сразу, но все же.

Цели Плутона – достижение максимально высокого положения в обществе, но не явной, а скорее теневой власти. Хочет любить и покровительствовать другим с такого уровня. Это как если бы Атос на пост кардинала Ришелье претендовал.

Цели Урана – понравиться и дружить. Хранить чужие секреты. Ему интересна товарищеская любовь. "Я - исключителен. Вы - потрясающе исключительны. Давайте дружить!"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 19:44 
Lilen4ik писал(а):
Разделить их получилось не сразу, но все же.

Цели Плутона – достижение максимально высокого положения в обществе, но не явной, а скорее теневой власти. Хочет любить и покровительствовать другим с такого уровня. Это как если бы Атос на пост кардинала Ришелье претендовал.
а зачем ему это?

Цитата:
Цели Урана – понравиться и дружить. Хранить чужие секреты. Ему интересна товарищеская любовь. "Я - исключителен. Вы - потрясающе исключительны. Давайте дружить!"
а ему это для чего?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 19:47 
Главный модератор
Главный модератор

Любовь с позиции авторитета.
Любовь с позиции друга.

Что может быть иной целью, нежели разные проявления любви?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 19:50 
Lilen4ik писал(а):
Любовь с позиции авторитета.
Любовь с позиции друга.

Что может быть иной целью, нежели разные проявления любви?

не знаю, Вам изнутри себя виднее. Если Вас устраивают подобные ответы, ок.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 20:01 
Главный модератор
Главный модератор

С Сатурном посложнее. Его цель кажется более сложной и составной. Он с одной стороны вроде и приветствует Плутона и Урана, но с другой стороны как бы сдерживает: а если остальные не смогут соответствовать вам? И озабочен, что ему самому любви меньше достанется. Как же, все этим двум? Такое впечатление, что он стремится к равновесию.
его цель - любовь через власть.. любите меня, так как вы должны меня любить..мне положена ваша любовь

на Хирона меня сегодня точно не хватит....

P.S. всем, кто будет участвовать в расстановке, советую воспользоваться функцией Сохранения данных на том сайте. Я только что ее нашла. Так как возвращаться к своей натальной карте придется часто, чтобы не вводить все данные снова и снова. - "Введенные исходные данные могут быть сохранены в браузере, и при следующем посещении страницы подставятся в форму автоматически. Для этого нажмите кнопку Сохранить данные и добавьте информацию в Избранное. В дальнейшем, чтобы зайти на сайт, воспользуйтесь нужной ссылкой в Избранном."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 11:39 
Hero Member
Hero Member

Red Mercury писал(а):
Есть предложение детально нарисовать (отснять фильм), как эта история могла бы развернуться. Это даст Венере, Сатурну , и Вам, в первую очередь, энергоресурс, запертый в той ситуации.

Придумала "фильм" о счастливой жизни. О любви и согласии с природой, с собой, с Богом, друг с другом. Смотрели все вместе, всем понравилось. Я даже захотела туда. :) Потом взглянула на Сатурна и Венеру. Сатурн сидел в счастливой задумчивости и улыбался. Венера светилась. В буквальном смысле, я увидела вокруг нее свечение. Сама почувствовала такое наполнение и подъем. Интересно, как это отразится на толстом плане.

Но меня еще беспокоил Меркурий. И вот что мне пришло. В прошлом ловкий мошенник, изящный шулер, игрок по жизни. Но однажды, что-то украл и был застукан. Взят под стражу. И остаток дней провел за решеткой. Не долго, потому что свободолюбивая личность не вынесла долгого заключения.

Думаю, что в жизни это выразилось как раз в том, что я не пошла в профессии по велению своего сердца, и способностей. А пошла по удобным стереотипам, предложенным окружением, за что всю жизнь и мучаюсь.

Не знаю, так ли это было, или это моя фантазия преподнесла. Только я и с ним поговорила и показала, что сейчас все по-другому, что я другая и он свободен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:47 
Light писал(а):
Red Mercury писал(а):
Есть предложение детально нарисовать (отснять фильм), как эта история могла бы развернуться. Это даст Венере, Сатурну , и Вам, в первую очередь, энергоресурс, запертый в той ситуации.

Придумала "фильм" о счастливой жизни. О любви и согласии с природой, с собой, с Богом, друг с другом. Смотрели все вместе, всем понравилось. Я даже захотела туда. :) Потом взглянула на Сатурна и Венеру. Сатурн сидел в счастливой задумчивости и улыбался. Венера светилась. В буквальном смысле, я увидела вокруг нее свечение. Сама почувствовала такое наполнение и подъем. Интересно, как это отразится на толстом плане.
Вообще Вы умничка!

Цитата:
Но меня еще беспокоил Меркурий. И вот что мне пришло. В прошлом ловкий мошенник, изящный шулер, игрок по жизни. Но однажды, что-то украл и был застукан. Взят под стражу. И остаток дней провел за решеткой. Не долго, потому что свободолюбивая личность не вынесла долгого заключения.

а вот интересно, каким Ваш мальчик Меркурий был в детстве,? в какой семье родился, как рос, чем увлекался, какой у него был интерес?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 23:03 
Hero Member
Hero Member

Red Mercury писал(а):
а вот интересно, каким Ваш мальчик Меркурий был в детстве,? в какой семье родился, как рос, чем увлекался, какой у него был интерес?

Мой Меркурий был незаконнорожденным сыном какого-то высокопоставленного вельможи. Мать он не знал, она умерла в родах. Отец в тайне заботился о нем. Он дал сыну хорошее воспитание и образование. Мальчик был разносторонне одаренным. Он легко справлялся как с математическими науками, так и с гуманитарными. Любил природу, очень любил животных, читал много книг о путешествиях. Физически он был ловок и грациозен. Характер его неугомонный и своенравный доставлял много хлопот. Но отец умер еще до его совершеннолетия. И дальше жизнь пошла наперекосяк.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа