Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 14 май 2025, 01:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генераторы Ци
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 15:40 
независимый эксперт

antyspam: нет
RJYYB, на мой взгляд, умница в том, что - руки золотые, а молодой возраст позволит наверстать то, что пока не дано голове.
Я бы только посоветовала - поменьше оглядываться на "авторитеты" в своих поисках, а доверять своему внутреннему голосу.
У меня ощущение, что секреты свободной энергии откроет именно молодежь, потому как у многих из них аспекты соединения энергий планет- "родителей" СЕ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 19:44 
R.I.P
R.I.P

пока что бессистемная перетряска пространства...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:03 
Jr. Member
Jr. Member

...Занимался я три года назад этими, как их называют, торсионными полями.
Делал и генератор Боброва на светодиодах, и многое другое - главным образом электронные. Пытался с помощью кварца, подключив его к электронному устройству, воздействовать на человека, на природу. Пробовал разгонять тучи с помощью этого устройства. Делал и эти банки, фото которых представлены выше - в которые напихивал гвозди, металлическую стружку, мотал обмотки из чистого медного провода и всё это заливал эпоксидной смолой. Слава Богу не пробовал из золота или платины делать обмотку, говорили, что повышается эффект воздействия - так как не было таких финансов у меня и не было моего понимания на то время - ЧТО И ЗАЧЕМ Я ВСЁ ЭТО ДЕЛАЛ И ДЛЯ ЧЕГО???
… Хотелось сделать то - что многие делали ЭТО и хвалили. Но как оказалось - это всё развод или по другому - ОБС. ОБС - одна бабушка сказала...
Забыли мы, ЛЮДИ, что все эти воздействия мы могли творить сами, используя свою психическую энергию. Могли общаться между собой с помощью мыслей, могли видеть прошлое и будущее с помощью третьего глаза, могли с помощью предметов, имеющих определённую форму на что то воздействовать или получать энергию, могли…
Говорят, что эти наши телепатические, психические и многие другие возможности – кто то закрыл у нас, людей.
Думаю, что мы сами закрыли эти возможности для себя, когда отдалились от природы, от естественного космического излучения планет, окружающих нас во Вселенной, от естественного магнитного поля Земли и главное – от излучения Космического разума. Затмили все эти полезные излучения для людей электронным смогом. Зарылись в бетонные коробки с электрическими проводами и электронной аппаратурой – телевизор, микроволновка, компьютер, моб. телефон и многое другое, что излучает опасные радиочастоты, создавая электронный смог, который пагубно влияет на всё живое, а потом жалуемся на своё здоровье. А тут ещё торсионщики – пытаются получить энергию ЦИ… Не догадываются, что в момент включения своих устройств – где то старушка, получив *кусочек* этой энергии, умерла, маленький ребёнок начал плакать, так как тоже почувствовал воздействие этой неизвестной энергии…
Забываем, что взяв у природы что то, надо что то и положить. Ну это я так, вкратце, чтобы не пудрить мозги читающим мой бред…
А теперь можете кидать в меня тапками.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 06:30 
независимый эксперт

Ura, здесь уж точно никто вас тапками не будет закидывать, вы не на техническом форуме, и если читали выше, все более-менее озабочены той же проблемой, о чем вы пишите.
Цитата:
...Занимался я три года назад этими, как их называют, торсионными полями.

Если бы вы занимались именно торсионными полями, вряд ли написали бы пост выше.
Торсионные поля не имеют прямого отношения к энергии, они переносят информацию, к тому же для такого переноса абсолютно не нужны навороченные технические устройства... Тоже экспериментировала со всем этим. И если бы в школьном курсе физики был раздел "Торсионные поля", полагаю, что физика была бы моим любимым предметом.
Увы, этого не было... :'(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 07:32 
Jr. Member
Jr. Member

Уважаемая Ана! Читаю всё, для меня НАШ форум очень интересный, так как спокойствие и рассудительность наших экспертов остужают головы многим с их бредовыми идеями особенно по техническим вопросам. Есть воздействие от этого поля - торсионного, я не говорю, что нет. И оно применяется в основном для управления нами. Все информационные медицинские аппараты, работающие на принципе переноса информации - биорезонансные технологии используют эти волны, например. Хотя и мы,ЛЮДИ, это умели делать без новых нанотехнологий. Например - начитка молитв на воду. Как говорит дядя Миша - что сейчас упала сила воздействия человеческой мысли на воду. Вот и стараются усилить ЭТО воздействие с помощью различных устройств, не зная - во вред это или для пользы...
Как то так понимаю. С Уважением!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 08:19 
независимый эксперт

Цитата:
Хотя и мы,ЛЮДИ, это умели делать без новых нанотехнологий.

Ura, думаю, вы слегка заблуждаетесь, когда пишите - "умели".
Люди и умеют это делать, только абсолютно не верят в свои силы, вот и вы же в своих сомневаетесь? считая, что ваши способности закрыты и тд?!
Года полтора назад проводили эксперимент по зарядке воды на расстоянии, я только разрабатывала свои методики тестирования ее. Заряжали воду, стоящую у меня на столе, только успевала менять стаканы и назначать время. Даже невооруженным глазом было видно, какая разная вода приходит... Но абсолютно вся информация "дошла", двое, не особо верящих в свои способности "принесли" ее сами, только позже поняла, что были "гости"... и даже чайком не напоила ;D
До сих пор никто не признался, кто зарядил в опыте последний стакан....
У меня как-то мелькнули смутные подозрения, что вода могла быть заряжена вашим "дядей Мишей", уж хороша была :D
Никто не знал ни меня, ни моего места нахождения, только ник Ана... Надо верить в свои способности...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 10:02 
R.I.P
R.I.P

Искателям...подсказка..
раньше воду можно было зарядить и она стояла годами в том состоянии.
сейчас вся привнесенная в ней инфа, кроме глобальной держится не более 3-х суток..
и это здорово !
вода стала свободной !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 15:14 
Hero Member
Hero Member

Спасибо за комментарии.
Ana, возраста не знаю, думаю до 33, но знаю что при больших дозах оргона, можно за неделю отматывать по несколько лет назад. :)

vry писал(а):
не понял таки что с диском :)
плохо ли мельхиор или хорошо или также как остальные вертушки только помощнее? с програмкой подложки я правильно понял что вертушка ей не источник, а только помеха для работы? интересно ,а лёгкий орогон могёт вертушка давать вообще и насколько полезно двигателю машины тяжёлый орогон или легкий и бензину как лучше:)

Это на ваш запрос, Humanoid.
vry писал(а):
http://video.yandex.ru/users/vry/view/4
http://video.yandex.ru/users/vry/view/3
http://video.yandex.ru/users/vry/view/2
сделал 3 ролика посмотреть воздействие
приятель сказал что словил жёлтые и фиолетовые зайчики после вертушек

Последний раз редактировалось Nicko 02 дек 2013, 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 15:40 
Hero Member
Hero Member

Собрал известные решения для применения оргон-генераторов.
Вот похоже главная деталь в тестатике Баумана.
Изображение
Называется "каскадный генератор электронов" (ECG)
Здесь хорошо видно как и куда прилагать электрическое и магнитное поле для активации оргона.
Изображение
Он же допированный.
Здесь же эксперимент Линдена-Баумана. Характерно что выбрана пара Медь-Алюминий и любой из органиков.
Изображение

Во всех случаях - это модифицированный элемент Райха. Главный элемент везде органика, причем не важно какая: пластик, резина, смола.
http://www.rexresearch.com/testatik/testart.htm#demo99

Современные органиты делают по той же методике, металлическая стружка и смола, причем грамотно - высокая концентрация металлов к центру, органикой на поверхность. Важен и состав и расположение металлов и диэлектриков. Чуть подробнее будет понятно дальше, в т.ч. и тяга оргонавтов к золоту и серебру.

Многие явления в физике постулируются, а вот что бывает если пытаться найти ответ самому:
Мое наблюдение о природе гальванического электричества.
Гальвани не зря называл свои источники животным электричеством. За сотни лет никто ближе него к основам гальванических элементов не приблизился. Все знают как работает, но только Гальвани знал почему.
Гальвани начинал свои опыты с оргона, "воскрешал" мертвую ткань, брал 2 металла и
прикладывал к легушачьим лапкам, потом повторял в морге на людях. Отсюда и животное (живое) электричество.
А гальваноэлемент - уже побочный продукт "оживления".
Кстати первые сухие элементы Гальвани до сих пор работают, т.к. в них была заложена оргонная основа, а не химическая как сейчас.
Что мы имеем глядя на гальваноэлемент. Два металла (или металл и инертный органик-уголь) в органической среде - классический элемент Райха. Причина появления тока все та же - движение оргона от органики к металлам, причем среди металлов есть не только акцепторы (- к органике: водороду и графиту), но и доноры, отдающие оргонит органике (+ к органике).

Далее берем таблицу электрохимических потенциалов и получаем самый жадный до оргона металл - литий. Самый щедрый на оргон - золото, серебро слегка меньше. Медь не самый щедрый, но и не жадный как алюминий.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%BE%D0%B2

Еще одно наблюдение, в таблицах есть т.н. катионы металлов, например свинец может быть как акцептором так и хорошим донором. Под бесчисленными катионами химики стыдливо прячут процесс трансмутации металлов, в природе вообще нет чистых по химии металлов. Только у золота минимум 4 брата.
В таблицах есть свинец который по свойствам уже на половине дороги к золоту, но официалы этого никогда не признают, тогда придется смириться и с оргоном и эфиром на который был запрет ~100 лет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 20:02 
Hero Member
Hero Member

RJYYB писал(а):
раньше воду можно было зарядить и она стояла годами в том состоянии.
сейчас вся привнесенная в ней инфа, кроме глобальной держится не более 3-х суток..

А в чем главная причина?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 20:28 
R.I.P
R.I.P

информацию можно вносить и хранить в закрытой структуре.
сейчас вода почти полностью открыта.
оттуда в том числе наводнения и катаклизмы на планете.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 22:07 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Посмотрел видео. Получается, что прибор деформирует работу в основном мыслительного и сердечного каналов. Похоже на эффект допинга. Действует возбуждающе. Сам словил эффект даже по видео. Ничего кроме вреда в результате я от устройства не вижу. Может это менее вредно, чем от химических допингов, ибо не травится пищеварительная система, но тем не менее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 23:24 
Hero Member
Hero Member

Humanoid
Передам. Я уже давно ему пишу про каскадирование органикой, может сделает правильный коллектор.
RJYYB
Интересно. Защитная реакция?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 06:14 
R.I.P
R.I.P

почему защитная ?
так и должно быть если смотреть от истоков мироздания.
воду зашаманили наши современники. полностью подчинили ее себе. загадили чернухой.
теперь она освободилась.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 14:54 
Hero Member
Hero Member

Вот набираем мы воду на источнике. Она не покалечена цивилизацией, природная.
Стоит она дома 5 дней....Получается ли, что спустя уже 3 дня эта вода становиться никакой? Или она только наши, человечьи якоря скидывает?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа