Light писал(а):
Сегодня ночью наснилось... штук пять снов (просыпалась несколько раз). Но запомнила только два.
Первый сон. Я, вроде, на работе, в каком-то типа сельском клубе. Кем работаю, не понятно, но как-то очень свободно себя ощущаю. Вдруг появляется молодой мужчина, большой такой (похож на актера Михаила Полицеймако), веселый, подвижный и просит костюмы для проведения свадьбы, он - тамада. Я говорю, что к костюмам отношения не имею и отправляю к другой работнице. Потом появляется свадьба. Я наблюдаю со стороны. И вдруг этот тамада танцует что-то вроде цыганочки в моей юбке. Я удивилась, но подумала - ладно, пусть танцует и даже начала ему подсказывать движения. Потом появился здесь же свадебный стол, и все сидят за ним. А на месте жениха и невесты - я и тамада. Причем, жениха с невестой не видно вообще. В общем, этот тамада всячески за мной ухаживает, и ведет себя так, словно я уже его женщина. Начались опять танцы. Тамада ушел веселить народ, а я сижу... Тут мне все начинают пихать всякое мясо, чтобы я ела. Мне становится противно, я отбиваюсь, думаю, что пора делать ноги... и просыпаюсь.
Второй сон. Я в квартире, я здесь живу, но это не моя квартира, которая в реале. Эта большая и много коридоров. Мои дети, только двое - дочь средняя и младший сын (старшего сына почему-то нет), они маленькие. Сыну лет 6, а дочке лет 12 (в реале они уже взрослые). Они спят в разных комнатах, причем комнаты расположены далеко друг от друга по разные стороны коридора. Я хожу от одного к другому. Вдруг в прихожей появляется их отец, мой бывший муж, и пытается пройти к дочке в комнату. Я очень сильно рассердилась и выгоняю его. Вижу рядом с ним моего бывшего сослуживца, и ведет он себя, как шут гороховый. Тут я понимаю, что это сон и успокаиваюсь. Муж просится в туалет, я разрешаю. он идет в него и, закрывая дверь, говорит, что нам нужно поговорить. Я соглашаюсь и просыпаюсь.
Насчет второго сна есть у меня соображения, но хочу мнения со стороны. А вот первый сон...

Находитесь на работе и свободно чувствуете себя на этой работе - займётесь каким то делом... Хоть вы и не знаете суть всего ( не на своей работе), но у вас будет всё гладко получаться(чувствуете себя комфортно).
о это до поры -до времени..
Свадьба = это в основном головные боли

.. Подготовка, заказы разные... приглашения нужно разослать... и.т.д. и. т. п...
Тамада - это тот человек, который возьмётся вам помочь в решении возникшей проблемы.
Танцует в вашей юбке - проявит инициативу, возьмёт на себя ваши хлопоты...
Ухаживание с его стороны означает, что он всячески будет вам стараться помочь.
А вот то, что вы не стали есть мясо - очень даже хорошо

Мясо во сне в вашем случае означает хлопоты и неприятности..
Полагаю, что вы примете помощь от какого то человека, но вовремя остановитесь и возьмёте ситуацию в свои руки..
А второй сон говорит о ссоре между сыном и средней дочерью (сидят в разных комнатах, которые далеки друг от друга)
Будут вести себя как дети малые

(во сне они маленькие)... могут поругаться из за пустяка.. но этот пустяк может вылиться в крупную ссору...
спят во сне - предпринимать каких либо действий к примирению они не намерены. Вы будете уговаривать то одного, то другого, чтобы они помирились, но каждый будет стоять на своём..
вот у мужа большие проблемы... скорее всего финансовые, поскольку рядом с вашим мужем находится сослуживец, который ведёт себя как шут... Полагаю, что и у сослуживца подобные проблемы.
Скорее всего ваш бывший может обратиться за помощью к вашей дочери, но вас это возмутит и вы можете сорваться на бывшем..