Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 12 май 2025, 07:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 19:30 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
у меня была кошка в детстве ее собаки все боялись. во дворе была одна шавка всех кошек гонял, а нашу кошку боялся, еще издалека увидит ее и убегает :()

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 08:16 
R.I.P
R.I.P

Муромец писал(а):

Melissa, это не вы писали про своих котов в прошлом сне? :)

А ва всё таки придётся расхлёбывать за них, поскольку стирать это бельё собрались именно вы..

Про своих котов в прошлом сне писала я=))))

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 08:52 
независимый эксперт

Diva писал(а):
Про своих котов в прошлом сне писала я=))))

Diva, вы напрааааасно - «... я=))))» :)
Если вы на этом форуме, да засветились в этой теме да со своим сном с котами, резонансно вам вполне можно примерить и сон Melissы на себя, не заостряя внимания на деталях, у вас они могут быть свои… оцените эти два сна как собственные, что-то придет в качестве ответов на ваши запросы от п/сознания. А вот вывод Муромца и для вас, думаю, будет актуален
Цитата:
А вам всё таки придётся расхлёбывать за них, поскольку стирать это бельё собрались именно вы...

Да и стирка белья для женщины - такое обыденное дело! :D
можно даже запуская ст/машину в реале представить, что вы стираете параллельно и белье из сна.
Три стирки - и нет проблем, сейчас это прекрасно работает! ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 10:13 
Hero Member
Hero Member

Сегодня ночью наснилось... штук пять снов (просыпалась несколько раз). Но запомнила только два.

Первый сон. Я, вроде, на работе, в каком-то типа сельском клубе. Кем работаю, не понятно, но как-то очень свободно себя ощущаю. Вдруг появляется молодой мужчина, большой такой (похож на актера Михаила Полицеймако), веселый, подвижный и просит костюмы для проведения свадьбы, он - тамада. Я говорю, что к костюмам отношения не имею и отправляю к другой работнице. Потом появляется свадьба. Я наблюдаю со стороны. И вдруг этот тамада танцует что-то вроде цыганочки в моей юбке. Я удивилась, но подумала - ладно, пусть танцует и даже начала ему подсказывать движения. Потом появился здесь же свадебный стол, и все сидят за ним. А на месте жениха и невесты - я и тамада. Причем, жениха с невестой не видно вообще. В общем, этот тамада всячески за мной ухаживает, и ведет себя так, словно я уже его женщина. Начались опять танцы. Тамада ушел веселить народ, а я сижу... Тут мне все начинают пихать всякое мясо, чтобы я ела. Мне становится противно, я отбиваюсь, думаю, что пора делать ноги... и просыпаюсь.

Второй сон. Я в квартире, я здесь живу, но это не моя квартира, которая в реале. Эта большая и много коридоров. Мои дети, только двое - дочь средняя и младший сын (старшего сына почему-то нет), они маленькие. Сыну лет 6, а дочке лет 12 (в реале они уже взрослые). Они спят в разных комнатах, причем комнаты расположены далеко друг от друга по разные стороны коридора. Я хожу от одного к другому. Вдруг в прихожей появляется их отец, мой бывший муж, и пытается пройти к дочке в комнату. Я очень сильно рассердилась и выгоняю его. Вижу рядом с ним моего бывшего сослуживца, и ведет он себя, как шут гороховый. Тут я понимаю, что это сон и успокаиваюсь. Муж просится в туалет, я разрешаю. он идет в него и, закрывая дверь, говорит, что нам нужно поговорить. Я соглашаюсь и просыпаюсь.

Насчет второго сна есть у меня соображения, но хочу мнения со стороны. А вот первый сон... ???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 19:05 
Full Member
Full Member

Light писал(а):
Сегодня ночью наснилось... штук пять снов (просыпалась несколько раз). Но запомнила только два.

Первый сон. Я, вроде, на работе, в каком-то типа сельском клубе. Кем работаю, не понятно, но как-то очень свободно себя ощущаю. Вдруг появляется молодой мужчина, большой такой (похож на актера Михаила Полицеймако), веселый, подвижный и просит костюмы для проведения свадьбы, он - тамада. Я говорю, что к костюмам отношения не имею и отправляю к другой работнице. Потом появляется свадьба. Я наблюдаю со стороны. И вдруг этот тамада танцует что-то вроде цыганочки в моей юбке. Я удивилась, но подумала - ладно, пусть танцует и даже начала ему подсказывать движения. Потом появился здесь же свадебный стол, и все сидят за ним. А на месте жениха и невесты - я и тамада. Причем, жениха с невестой не видно вообще. В общем, этот тамада всячески за мной ухаживает, и ведет себя так, словно я уже его женщина. Начались опять танцы. Тамада ушел веселить народ, а я сижу... Тут мне все начинают пихать всякое мясо, чтобы я ела. Мне становится противно, я отбиваюсь, думаю, что пора делать ноги... и просыпаюсь.

Второй сон. Я в квартире, я здесь живу, но это не моя квартира, которая в реале. Эта большая и много коридоров. Мои дети, только двое - дочь средняя и младший сын (старшего сына почему-то нет), они маленькие. Сыну лет 6, а дочке лет 12 (в реале они уже взрослые). Они спят в разных комнатах, причем комнаты расположены далеко друг от друга по разные стороны коридора. Я хожу от одного к другому. Вдруг в прихожей появляется их отец, мой бывший муж, и пытается пройти к дочке в комнату. Я очень сильно рассердилась и выгоняю его. Вижу рядом с ним моего бывшего сослуживца, и ведет он себя, как шут гороховый. Тут я понимаю, что это сон и успокаиваюсь. Муж просится в туалет, я разрешаю. он идет в него и, закрывая дверь, говорит, что нам нужно поговорить. Я соглашаюсь и просыпаюсь.

Насчет второго сна есть у меня соображения, но хочу мнения со стороны. А вот первый сон... ???

Находитесь на работе и свободно чувствуете себя на этой работе - займётесь каким то делом... Хоть вы и не знаете суть всего ( не на своей работе), но у вас будет всё гладко получаться(чувствуете себя комфортно).
о это до поры -до времени..
Свадьба = это в основном головные боли :) .. Подготовка, заказы разные... приглашения нужно разослать... и.т.д. и. т. п...
Тамада - это тот человек, который возьмётся вам помочь в решении возникшей проблемы.
Танцует в вашей юбке - проявит инициативу, возьмёт на себя ваши хлопоты...
Ухаживание с его стороны означает, что он всячески будет вам стараться помочь.
А вот то, что вы не стали есть мясо - очень даже хорошо :da: Мясо во сне в вашем случае означает хлопоты и неприятности..

Полагаю, что вы примете помощь от какого то человека, но вовремя остановитесь и возьмёте ситуацию в свои руки..

А второй сон говорит о ссоре между сыном и средней дочерью (сидят в разных комнатах, которые далеки друг от друга)
Будут вести себя как дети малые :) (во сне они маленькие)... могут поругаться из за пустяка.. но этот пустяк может вылиться в крупную ссору...
спят во сне - предпринимать каких либо действий к примирению они не намерены. Вы будете уговаривать то одного, то другого, чтобы они помирились, но каждый будет стоять на своём..
вот у мужа большие проблемы... скорее всего финансовые, поскольку рядом с вашим мужем находится сослуживец, который ведёт себя как шут... Полагаю, что и у сослуживца подобные проблемы.
Скорее всего ваш бывший может обратиться за помощью к вашей дочери, но вас это возмутит и вы можете сорваться на бывшем..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 19:21 
Hero Member
Hero Member

Муромец, благодарю за толкование! Очень интересно. Про второй сон я именно так и думала. У бывшего всегда финансовые проблемы и он их решает, в том числе, за счет дочки. И это, конечно, меня опять тревожит. Не знаю, правда, поссорятся ли дочь с сыном. Вряд ли, они и так не слишком близки и у них сейчас мало точек соприкосновения.

А вот с первым сном весьма любопытно. Я сейчас не работаю, ушла с ненавистной...И мне хотелось бы иметь интересную работу. От хорошей помощи в этом смысле не отказалась бы. Правда мне и сейчас очень даже комфортно, но, боюсь, скоро захочется чего-нибудь. :) Но... поживем - увидим.
Еще раз, спасибо! :-*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 21:58 
Jr. Member
Jr. Member

Счастливые Люди, видят сны... а тут забыл, когда видел последний... Последний снился месяца 4 назад. Помню только про свои сны - всегда летал, причём когда летел вниз - невольно вздрагивал и просыпался от захватывающего полёта. Ощущения - не передать словами!!! И самое главное - сны всегда были цветными. И один момент ещё - всегда взлетал с помощью взгляда - смотрю вверх - начинаю подыматься в воздух... Может и странно это всё было - летал в тот город, в котором хотел побывать. Сны запоминались, потом по интернету искал фото того города, в котором побывал, и много раз подтверждалось, что действительно я видел это место, то есть как бы там побывал, хотя никогда там не был.. Но однажды - я побывал в своём городе, где родился. Видел себя со стороны, как бы был наблюдателем. Видел, как закончил школу, как гуляли на выпускном, как провожали в Армию... Видел свой дом, квартиру где жил, своих родителей, соседей. Видел многих друзей детства. Видел девушку, с которой встречался, нашу последнюю встречу и расставание, когда мы друг другу клялись дождаться друг друга. Видел, как она не дождавшись меня с Армии вышла замуж, как она родила сына, как жила. Увидел как её сбила машину... Я пытался предотвратить аварию, но... Многое ещё чего видел, но писать об этом - не стоит, и так не по теме пишу. Ощущения такие, как будто и я побывал на месте аварии и был её виновником в том смысле, что не смог предотвратить аварию и уберечь её, причём это чувство - моей вины, долго меня не покидало... Её сына призвали служить попал ко мне в команду - злой рок судьбы, совпадение или напоминание о прожитом прошлом??? Долго не мог понять - что меня притягивало к нему, этому парню и кого он мне напоминал, пока не узнал - кто он, и откуда...Как я не сказал ему, что я тоже из этого города. Я случайно увидел её фото с ним, хотя я уже давно не верю в случайности... Он мне многое рассказывал про свою семью,про ту злополучную аварию, Но я так и не признался ему, кто я, не хватило смелости, да и зачем теребить старое...Правда стыбрил номер мобильника своей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ у её сына. И вот набрался - смелости и позвонил... Молчал, услышав её голос, хотел только услышать её голос и больше ничего, а она почему то почти сразу назвала моё имя...А дальше - продолжения не было, то есть не стало снов, я их запретил показывать их мне. Вот и сейчас, пришёл с похода, сижу в своей квартире и думаю - ехать в отпуск на родину или нет... Каждый год собираюсь, но так и не удаётся, обязательно что нибудь помешает... Смотрю на выключенный свой мобильник и думаю - включить или нет...Вот такие сны были у меня и не верить снам - теперь я не могу. Каждый вечер, ложась спать - я запрещаю себе видеть сны, скорее всего боюсь, их, снов... :love:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 22:24 
Hero Member
Hero Member

я всегда вздрагиваю, когда засыпаю на спине.
А от чего происходит это вздрагивание?

Мне один "эзотерик" говорил будто в этот момент начинает отделяться тонкое тело и резко возвращается в тело, потому происходит на короткое время просыпание

а с точки зрения науки есть объяснение, что когда тело засыпает (попытаюсь правильно объяснить) расслабляется, и какие-то сонные процессы начинают происходить, то в мозгу происходит сигнал будто тело умирает и мозг подает сигнал проснуться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 17:09 
независимый эксперт

Ura писал(а):
Счастливые Люди, видят сны... а тут забыл, когда видел последний... Последний снился месяца 4 назад. Помню только про свои сны - всегда летал, причём когда летел вниз - невольно вздрагивал и просыпался от захватывающего полёта. Ощущения - не передать словами!!! И самое главное - сны всегда были цветными. И один момент ещё - всегда взлетал с помощью взгляда - смотрю вверх - начинаю подыматься в воздух... Может и странно это всё было - летал в тот город, в котором хотел побывать. Сны запоминались, потом по интернету искал фото того города, в котором побывал, и много раз подтверждалось, что действительно я видел это место, то есть как бы там побывал, хотя никогда там не был.. Но однажды - я побывал в своём городе, где родился. Видел себя со стороны, как бы был наблюдателем. Видел, как закончил школу, как гуляли на выпускном, как провожали в Армию... Видел свой дом, квартиру где жил, своих родителей, соседей. Видел многих друзей детства. Видел девушку, с которой встречался, нашу последнюю встречу и расставание, когда мы друг другу клялись дождаться друг друга. Видел, как она не дождавшись меня с Армии вышла замуж, как она родила сына, как жила. Увидел как её сбила машину... Я пытался предотвратить аварию, но... Многое ещё чего видел, но писать об этом - не стоит, и так не по теме пишу. Ощущения такие, как будто и я побывал на месте аварии и был её виновником в том смысле, что не смог предотвратить аварию и уберечь её, причём это чувство - моей вины, долго меня не покидало... Её сына призвали служить попал ко мне в команду - злой рок судьбы, совпадение или напоминание о прожитом прошлом??? Долго не мог понять - что меня притягивало к нему, этому парню и кого он мне напоминал, пока не узнал - кто он, и откуда...Как я не сказал ему, что я тоже из этого города. Я случайно увидел её фото с ним, хотя я уже давно не верю в случайности... Он мне многое рассказывал про свою семью,про ту злополучную аварию, Но я так и не признался ему, кто я, не хватило смелости, да и зачем теребить старое...Правда стыбрил номер мобильника своей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ у её сына. И вот набрался - смелости и позвонил... Молчал, услышав её голос, хотел только услышать её голос и больше ничего, а она почему то почти сразу назвала моё имя...А дальше - продолжения не было, то есть не стало снов, я их запретил показывать их мне. Вот и сейчас, пришёл с похода, сижу в своей квартире и думаю - ехать в отпуск на родину или нет... Каждый год собираюсь, но так и не удаётся, обязательно что нибудь помешает... Смотрю на выключенный свой мобильник и думаю - включить или нет...Вот такие сны были у меня и не верить снам - теперь я не могу. Каждый вечер, ложась спать - я запрещаю себе видеть сны, скорее всего боюсь, их, снов... :love:

Ura, расскажу похожую историю, про Юрия, которому часто снятся вещие сны.
Он хотел быть военным, трудно сказать, может именно потому что девушка его дождалась из армии, он бросил военное училище, чтобы быть рядом. Девушка дождалась, но вышла замуж за другого. У каждого были свои семьи, прекрасные дети, вполне успешная работа…
В течение двадцати лет он видел ее несколько раз случайно, о чем она даже не подозревала.
В жизни женщины не произошло аварии, но был период глубокой внутренней драмы, трагедии ли.
Узнав об этом, Юрий в один из ее дней рождения пришел с цветами.
Обоим эта встреча помогла выйти из кризиса, вновь пережить те юношеские чувства и … остаться друзьями. Они могли бы быть вместе уже несколько лет, но нет- врозь, трудно сказать – почему… Но перезваниваются, делятся своим, и его полусерьезное, полушутливое «Тебе сегодня кто-нибудь говорил, что тебя любят?!» видимо согревает душу…
С возрастом приходит понимание, что поистине дорогих сердцу людей на жизненном пути встречаешь не так часто, надо дорожить ими, это родственные души.
Жизнь – это лишь сон, не надо бояться ни того ни другого. :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 17:22 
Full Member
Full Member

Ura писал(а):

Все ваши сны о прошлом говорят о том, что вы не хотите отпускать... Прошлое не хотите отпускать..
В вашей сегодняшний жизни нет никаких счастливых моментов. Полагаю, что вы даже не женаты, а если и женаты, то свою вторую половинку не любите, а так... проживаете вместе..
То, что вы видите такие сны - полагаю, в какой то временной отрезок вашей жизни произошёл сильный стресс..

Запретили показывать вам сны - это неплохо.. Только нужно смотреть вперёд, а не назад... Жить, а не существовать..
То, что случилось с вами - уже не вернёшь. Поэтому нужно сжечь все мосты за собою и идти дальше... :da:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 19:31 
Full Member
Full Member

Gala писал(а):
я всегда вздрагиваю, когда засыпаю на спине.
А от чего происходит это вздрагивание?

Мне один "эзотерик" говорил будто в этот момент начинает отделяться тонкое тело и резко возвращается в тело, потому происходит на короткое время просыпание

а с точки зрения науки есть объяснение, что когда тело засыпает (попытаюсь правильно объяснить) расслабляется, и какие-то сонные процессы начинают происходить, то в мозгу происходит сигнал будто тело умирает и мозг подает сигнал проснуться.

С точки зрения науки мы вообще произошли от обезьян :()
Придерживаюсь к мнению эзотерика... :da:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 08:16 
R.I.P
R.I.P

Мне сегодня снился сон, который я не запомнила, но отпечатался в памяти один момент: я сижу на кресле (кресло еще такое низкое), а мой супруг пододвигает стул (стул выше моего кресла) и садится напротив меня, но самое интересное, почему мне этот момент и запомнился - это то, что на моем муже одеты мои джинсы :() и меня смутило не столько то, что муж в моих женских джинсах, а то, что сейчас лето а джинсы плотные, т.е. на холодное время года. :D

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 11:13 
Newbie
Newbie

Добрый день.
Хотелось бы узнать толкование сна, приснилось мне сегодня. И раз уж решилась спрошу и про старый свой детский сон.
Сегодняшний.
я была на каком то занятии ( типа музыкальной школы), самого занятия я не вижу но возвращаюсь с него и по дороге должна встретится с мамой(умершей), но я ее не встречаю, начинаю волноваться не потерялась ли она потом где то я ее все таки встретила. Садимся в автобус, она говорит подожди меня я скоро и выходит из автобуса. Я остаюсь сидеть автобус стоит где то на конечной остановке и в нем никого нет. Мне нехорошо-плохо себя чувствую (критические дни) и я решаю ехать домой с мыслью что там встретимся. Автобус трогается подходит к остановке, в него заходят люди. Я смотрю на них,наблюдаю как бабульки пытаются занять места, но все время всматриваюсь и ищу в толпе маму. Ее нет, автобус отъезжает. Доезжаю домой а ее нет дома, очень волнуюсь ( почему то у меня мысль что она потерялась как люди с рассеянным склерозом). Я связываюсь с женщиной на занятии у которой была, она говорит приезжайте завтра до 4 часов будет группа что тут занималась мы спросим у них, особо отмечает то ли она то ли я девочку, мол что у нее спросим. Мне очень не хочется ехать завтра- у меня какие то планы которые нарушатся. И тут я вспоминаю что мама умерла а не потерялась- говорю об этом сестре, мол представляешь а то поехала бы и по всему району чужих старушек с рассеянным склерозом искала бы, а ее то там и нет. А сестра отвечает мне. Знаешь а я не против бы была и чужой старушки. У меня как в пьесе ревизор сцена немого удивления. ( во сне мы говорили не старушки и не женщины, но как мы называли вспомнить не могу).

В детстве мне часто снился этот сон, он для меня был знаковый, но с чем он у меня связывался говорить не буду чтоб не сбивать.
Мне снилась женщина в красном, это и платье и накидка с капюшоном, лица я ее никогда не видела. Красный цвет очень насыщенный такой пурпурный. Она манит меня рукой, причем так ласково ласково даже слишком, но я стою смотрю на нее и не подхожу. Женщина делает какое то резкое движение головой в сторону вроде как раздосадованна, в этот момент я отмечаю ага, вот ты какая, а не добрая. И тут женщина снова наклоняется и начинает рукой манить меня.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 19:14 
независимый эксперт

Diva писал(а):
Мне сегодня снился сон, который я не запомнила, но отпечатался в памяти один момент: я сижу на кресле (кресло еще такое низкое), а мой супруг пододвигает стул (стул выше моего кресла) и садится напротив меня, но самое интересное, почему мне этот момент и запомнился - это то, что на моем муже одеты мои джинсы :() и меня смутило не столько то, что муж в моих женских джинсах, а то, что сейчас лето а джинсы плотные, т.е. на холодное время года. :D

Пока Муромец молчит :)
напишу, что пришло поверхностно глядя на сон одной фразой: «Муж – голова, жена – шея, куда хочу, туда верчу».
Эта ситуация не устраивает одного из двух и, возможно, предстоит обсудить эту тему и найти компромисс, пока на муже, пусть и женские, но все же джинсы, а не юбка, еще есть возможность спасти мужское достоинство.
Женщины, часто имея от природы более сильный гипнотический центр, порой даже непреднамеренно клишируют близких на определенный стиль поведения в жизни. Об этом надо помнить и по возможности корректировать себя, даже если не снятся такие сны… Хотя не претендую на истину в последней инстанции.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 19:31 
R.I.P
R.I.P

а мне опять нечего не приснилось...
я как все свиньи мужского рода после отработки обязательной программы ( как мне было рассказано после того) упал и захрапел...
что с собой делать - не знаю...
что должно сниться поле...этого ???? :()

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа