Red Mercury писал(а):
Lilen4ik писал(а):
Любовь с позиции авторитета.
Любовь с позиции друга.
Что может быть иной целью, нежели разные проявления любви?
не знаю, Вам изнутри себя виднее. Если Вас устраивают подобные ответы, ок.
На этот комментарий у меня пошла очень эмоциональная негативная реакция. Нужно вернуться к Плутону и Урану и еще раз поговорить о целях. Любовь - это понятно, но очень общо. Есть какие-то более конкретные цели, покопаться надо.
Иду дальше.
У Марса немного непонятная позиция. Марс не очень проявлен, нерешителен, висит себе в Весах, испытывает оппозицию Солнца. Он фактически отключил мне проявления агрессии вовне, проявляет робость, когда на меня открыто наезжают в реальной жизни.

Потом, это так некрасиво и не к лицу – агрессивничать, сказали Весы. Марс знает что слаб и если я сделаю ставку на агрессию, то реален проигрыш. Что тогда будет?
Марс смотрит на свое место в Весах как на возможность проявиться посредством правосудия. Я положу на чашу весов я вот эти аргументы, и перевешу противника. Посмотрите, Ваша честь, насколько моя позиция увесистее, солиднее, и вообще классно выглядит?

А теперь дайте мне мое! )))
Так будет, если Марс будет всегда иметь в виду Солнце. А ты, Солнышко, посвети Марсу воодушевляющим светом.
Прозерпина тут еще, и без аспектов. Интересно.
Следующая – Луна. У Луны пять выраженных аспектов, как у Плутона и Урана, но в отличие от них у Луны они все положительные. Стихия Скорпиона ей комфортна. И компания тут хоть куда: Южный Узел, Парс Фортуны и великолепный Нептун. Луна преисполнена родительских чувств, и только немного беспокоится за благоденствие и комфорт своих подопечных, для большинства из которых существование является довольно-таки трудной работой.
Покажу ей, что силенок у планет достаточно, и что все будет хорошо. Ее такие заверения вполне устраивают.