Ана писал(а):
Nicko, увидела ответ на мой вопрос, заданный в соседней теме, про первичный/вторичный. Спасибо.
Но наверное не соглашусь, все же считаю оргон результатом смешения этих энергий - Ян/Инь.
В принципе они все являются оргОнами, вопрос в их форме и влиянии.
Все-же первичным имхо является тот на который настроены дети до 5-ти лет и проростки растений. А он обитает только над верхними слоями атмосферы.
И скорее это Ян т.к. свободен от влияния Земли, и гравитационного и воздушного.
Возможно он вообще не вращается, потому вы и видите его как смесь Ян/Инь. Хотя тут я не уверен, т.к. четко вижу разницу левого и правого и пока не знаю как работает их сумма.
Ана писал(а):
Вспомнила, что как-то приходил образ "генератора", до конца не поняла его сути, да и листок с набросками не могу найти, но внешне: подобие песочных часов - сверху юбка-колокол для одного потока, такая же юбка-колокол снизу для другого, в центре некоторое пространство, где и происходит главное действо - смешение и образование новой энергии. Торсионные поля сверху/снизу достаточно мощные, по-моему оба потока вращаются по часовой стрелке, но верхний при этом дает правое ТП, а нижний образует левое ТП. А с др. стороны, и энергетический образ человека "приходил" в виде песочных часов, тоже ведь генератор. Поэтому мне и кажется более-менее перспективной у вашего знакомого идея с колоколом...
Очень интересно. Надо подумать.
Подозреваю в вашей конструкции работает чистая гравитация, имхо, это и есть поток оргона к центру Земли. В моих экспериментах ББ вращается в 2 раза быстрее когда вертушка идет по часовой. Т.е. есть очень мощный
внешний поток вниз с почасовым вращением, который добавляет скорости ББ в одном направлении и вычитает в другом. И поток этот как минимум совпадает с гравитацией.
Поэтому ваша модель, имхо, - гравитационная в основе, впрочем как и вертушка Рината, центробежная сила - та-же гравитация, только в горизонтальной плоскости. При этом для ~10000rpm генератор имеет входящий вертикальный поток уже в 3 раза выше обычного гравитационного, выходящий радиальный думаю значительно больше, т.к. вертушка тянет оргон со всех сторон.
Еще один большой открытый вопрос - магнитное поле, то что влияет - без сомнения, но как и как надо - вопрос.
Ваш анализ фото вполне коррелирует с ощущениями
vry, сначала много необычного в области груди, кожа, быстрая потеря тепла на холоде, хотя голода нет. Но при долгой работе появляются неприятные ощущения переполнения и непреодолимое желание перевернуть генератор на Янскую сторону. После этого наступает покой и желание заснуть.
Спасибо! Все передал.
PS
10000 rpm имеют многие SCSI/Raid диски, некоторые уже 15000rpm (Raid SAS 15k, 15K SCSI) и уже говорят готовы к продаже варианты на SAS 20k. Диск на 10000rpm уже должен прилично фонить в радиусе 1-2-х метров.