Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 14 май 2025, 00:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генераторы Ци
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 19:49 
R.I.P
R.I.P

перечитайте внимательно, что написано.
....вода начитанная 3 дня держит информацию....
а вода из источника так и остается какой была.
про никакую ..ни слова не было.

а в общем вся вода одинакова..
из источника течет что из другого мира ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:39 
Hero Member
Hero Member

Да, не тот нонче народ, даже воду зарядить не по зубам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 22:16 
Full Member
Full Member

http://i024.radikal.ru/1312/9d/1c1afd87bc6c.jpg

Доброго вечера всем!

посмотрите пожалуйста, вода на фото отличается чем либо от водопроводной и отличается какими либо положительными характеристиками?

Я решил разместить сообщение здесь, т.к. в этой теме постоянно просматривают влияние генераторов на воду.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 15:24 
R.I.P
R.I.P

Научитесь правильно ставить вопрос....
Водопроводная вода в разных регионах ой как отличается..и с чем в таком случае сравнивать ?
Если взять воду из унитаза..она как ее не заряжай - оттуда и будет.
Потому данная вода - никакая.
Есть в ней порыв какой то..но это - ни о чем с точки зрения пользы...или мы с другой смотрим ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 15:37 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

antyspam: нет
Даже из одного водопровода утром вода одной структуры, днём другой, вечером совсем иное получится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:40 
R.I.P
R.I.P

А на крещение даже в унитазе..вода крещенская !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:58 
независимый эксперт

RJYYB, ваша безмерная любовь к воде видна невооруженным глазом... :D
А вот понаблюдайте за водой в 10 лунный день, это день Воды, пусть не крещенская, но тож хороша на мой взгляд.

Только у меня возник вопрос - а чего это в Генераторах Ци постоянно выплывает вода?!
Любопытные приходят подозрения...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 19:48 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):

Только у меня возник вопрос - а чего это в Генераторах Ци постоянно выплывает вода?!
Любопытные приходят подозрения...
да есть желающие создать Ци при помощи какой-нибудь машинки, а потом загнать её в воду и употреблять в пищу всё это безарбузие ;D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:04 
R.I.P
R.I.P

..не знаю..что такое ци и при чем тут вода, но уже писал, что вода несет информацию в клетки..просто вода - дольше, вода в алкоголе - почти мгновенно.
а далее уже банальное программирование.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:37 
Главный модератор
Главный модератор

Вот подумалось - а от влюбленных людей можно жизненную энергию черпать? Человек ведь как ее генератор работает!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 15:51 
Hero Member
Hero Member

Уважаемые сенсы, посылаю в личку вариант с чисто органическим коллектором.
Как обычно, после ответов положу сюда.

Lilen4ik писал(а):
Человек ведь как ее генератор работает!

Еще какой генератор. Можно рядом целую электростанцию строить. :)

У меня тут появилась информация о природе инь и янь.
Похоже Янь это первичный поток оргона идущий напрямую из космического вакуума и солнца.
Инь - это вторичный антиэнтропийный поток от земли, идет навстречу янь и несет информацию вторичного "генератора" - Земли.
Вопрос только с направлением вращения, пока не понято, вращается ли атиэнтропийый поток в другую сторону или антиэнтропия на вращение не распространяется. Так же не понято, является ли направление вращения главным признаком инь и янь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 12:12 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
Nicko, а первичный поток - что тогда?!
У меня нет ощущения потоков, он как бы один, но разной "плотности" на разных уровнях от Земли.

Первичным принято считать свободный не связанный оргон, тот что в открытом космическом вакууме, т.н. янь, он может действовать напрямую. Прана - это уже оргон связанный воздухом. Его все живые существа тоже научились хорошо использовать, но сам он на прямую действовать не может.
Вторичный в принципе ни чем от первичного не отличается, разница только в месте его "обитания", поскольку он зарождается в Земле то быстро попадает в воздух-прану из которого извлекается тяжелее.
Первичный тоже не всем дано поймать, т.к. он обитает над верхними слоями атмосферы.
Отрытый вопрос - вращение потоков и их направление. Кто его задает и почему инь/янь завязаны с ними?
По теории оргон из генераторов тоже действует напрямую как янь, но его можно получать и по и против часовой стрелки, и они диаметрально разные по действию, против часовой - бодрит, против - усыпляет. В принципе после "коллектора" они оба становятся инь, но направления то у них по прежнему разные...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 12:28 
независимый эксперт

Nicko, увидела ответ на мой вопрос, заданный в соседней теме, про первичный/вторичный. Спасибо.
Но наверное не соглашусь, все же считаю оргон результатом смешения этих энергий - Ян/Инь.
Вспомнила, что как-то приходил образ "генератора", до конца не поняла его сути, да и листок с набросками не могу найти, но внешне: подобие песочных часов - сверху юбка-колокол для одного потока, такая же юбка-колокол снизу для другого, в центре некоторое пространство, где и происходит главное действо - смешение и образование новой энергии. Торсионные поля сверху/снизу достаточно мощные, по-моему оба потока вращаются по часовой стрелке, но верхний при этом дает правое ТП, а нижний образует левое ТП. А с др. стороны, и энергетический образ человека "приходил" в виде песочных часов, тоже ведь генератор. Поэтому мне и кажется более-менее перспективной у вашего знакомого идея с колоколом...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 12:44 
независимый эксперт

Цитата:
Уважаемые сенсы, посылаю в личку вариант с чисто органическим коллектором.
Как обычно, после ответов положу сюда.

Думала, что только у меня ссылка не открывается...
Но столько чисто технических вопросов в письме, не совсем для моих женских извилин. Напишу, что приходило по поводу влияния этого генератора. В чем-то все же хорош, но проблемы на мой взгляд, те же - избыток энергии, который дает перегруз на энергетические центры уровня Аджны и Анахаты, яньский уровень, чем это чревато при длительном воздействии, думаю, - возможность закладки в организме проблем серд/сосудистой системы и головного мозга... а в конечном итоге - что-нибудь типа инсульта, инфаркта. Мне такая перспектива не кажется радужной, то же ощущение было от ссылок на видео, которые не раскрывала по той же причине, ощущение прихода головной боли еще до того как... мож это мои глюки.
Но какой плюс по воздействию этого орг. генератора на вашего знакомого по тестам, - положительное воздействие на эндокринную систему и иммунную, своего рода закладка программы на самоисцеление организма...
Если это не мои фантазии, то как-то так :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:02 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
Nicko, увидела ответ на мой вопрос, заданный в соседней теме, про первичный/вторичный. Спасибо.
Но наверное не соглашусь, все же считаю оргон результатом смешения этих энергий - Ян/Инь.

В принципе они все являются оргОнами, вопрос в их форме и влиянии.
Все-же первичным имхо является тот на который настроены дети до 5-ти лет и проростки растений. А он обитает только над верхними слоями атмосферы.
И скорее это Ян т.к. свободен от влияния Земли, и гравитационного и воздушного.
Возможно он вообще не вращается, потому вы и видите его как смесь Ян/Инь. Хотя тут я не уверен, т.к. четко вижу разницу левого и правого и пока не знаю как работает их сумма.
Ана писал(а):
Вспомнила, что как-то приходил образ "генератора", до конца не поняла его сути, да и листок с набросками не могу найти, но внешне: подобие песочных часов - сверху юбка-колокол для одного потока, такая же юбка-колокол снизу для другого, в центре некоторое пространство, где и происходит главное действо - смешение и образование новой энергии. Торсионные поля сверху/снизу достаточно мощные, по-моему оба потока вращаются по часовой стрелке, но верхний при этом дает правое ТП, а нижний образует левое ТП. А с др. стороны, и энергетический образ человека "приходил" в виде песочных часов, тоже ведь генератор. Поэтому мне и кажется более-менее перспективной у вашего знакомого идея с колоколом...
Очень интересно. Надо подумать.
Подозреваю в вашей конструкции работает чистая гравитация, имхо, это и есть поток оргона к центру Земли. В моих экспериментах ББ вращается в 2 раза быстрее когда вертушка идет по часовой. Т.е. есть очень мощный внешний поток вниз с почасовым вращением, который добавляет скорости ББ в одном направлении и вычитает в другом. И поток этот как минимум совпадает с гравитацией.
Поэтому ваша модель, имхо, - гравитационная в основе, впрочем как и вертушка Рината, центробежная сила - та-же гравитация, только в горизонтальной плоскости. При этом для ~10000rpm генератор имеет входящий вертикальный поток уже в 3 раза выше обычного гравитационного, выходящий радиальный думаю значительно больше, т.к. вертушка тянет оргон со всех сторон.

Еще один большой открытый вопрос - магнитное поле, то что влияет - без сомнения, но как и как надо - вопрос.

Ваш анализ фото вполне коррелирует с ощущениями vry, сначала много необычного в области груди, кожа, быстрая потеря тепла на холоде, хотя голода нет. Но при долгой работе появляются неприятные ощущения переполнения и непреодолимое желание перевернуть генератор на Янскую сторону. После этого наступает покой и желание заснуть.
Спасибо! Все передал.

PS
10000 rpm имеют многие SCSI/Raid диски, некоторые уже 15000rpm (Raid SAS 15k, 15K SCSI) и уже говорят готовы к продаже варианты на SAS 20k. Диск на 10000rpm уже должен прилично фонить в радиусе 1-2-х метров.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа