Red Mercury писал(а):
Lilen4ik писал(а):
Хотелось бы, чтобы он помогал мне не пасовать в ходе внешних конфликтов с другими людьми, проще говоря, не трусить.
Насчет внутренней агрессии мне как-то сложно сказать что-то определенное. Или не вижу, или не понимаю, что это такое и поэтому не могу распознать.
а перекрывая Вам внешнюю агрессию, он этим не проявляет внутреннюю к Вам? Вообще оппозиция Солнце-Марс должно наоборот усиливать качества Марса, но он у Вас в Весах. Почему бы не попробовать со своей позиции Солнца его усилить, но при этом поиграйте с ним в ситуации, как он может разворачиваться и проявлять себя в открытую, а как он может отклониться к другой чаше Весов и уклониться от конфликта.
Возможно, Ваш Сатурн или Юпитер возьмутся его поддержать?
Будем посмотреть, откуда и как дать Марсу поддержку. От Юпитера нет никаких аспектов, а к Сатурну Марс находится в параллели.
Моя ошибка в указании - мой Марс в
квадрате к Солнцу. Впредь буду внимательнее к аспектам. Это единственная квадратура в натальной карте.
Сегодня приснилось продолжение с моим Марсом. Похоже, он мне указывает на мои отношения с мужчинами в жизни.
Снится, что меня послали в командировку в Россию, и мне хочется повидать моего классного руководителя, которого часто вспоминаю. В реальности он был очень строг ко всем нам. Попадаю в одну из старейших самарских школ, куда еще мой отец до войны ходил. По голосу определяю классную комнату, где он ведет свой урок, и стучусь. Учитель выходит ко мне, приветствует. Быстро выпаливаю: "Г.Н., у меня только два дня времени в Самаре. Очень хочу с Вами встретиться, уделите мне минут 15 сегодня-завтра?".
Он соглашается, улыбается. Мало изменился, лишь немного постарел со временем.Говорит, столько времени прошло."А я только на год моложе Льва Лещенко". Смотрю ему прямо в лицо, спрашиваю: "Г.Н., вы меня вообще узнаете? Помните?"
Вот тут сложно вспомнить, назвал ли он все же меня по имени, или просто воспринял как одну из множества своих бывших учениц. Вроде бы скорее да, чем нет. Вижу, что он тепло отзывается на перспективу встретиться за чашкой чая и поговорить, но сейчас ему пора продолжать урок, и он уходит.
Тут вспоминаю нечто важное из реальной жизни (полгода назад перерыли с мамой весь шкаф в тщетных поисках его фотографии

) и всей пятерней крепко хватаю его за локоть: "Г.Н., у меня нет ни одной Вашей фото. Подарите одну? Того времени, пожалуйста?". Он соглашается и на это, и тут сон заканчивается.
Смотрите, что тут показывается: я прошу от важного для меня мужчины нечто, и он отзывается, но в ответ на мою инициативу и настояния. Мне хотят сказать, что мне нужно быть инициативнее в отношениях с мужчинами?
Да, и что я хочу от моего Марса, я бы дополнила. Может ли он указать мне на мужчину, который будет со мной рядом? Вот бы он договорился с его Марсом!