Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 13 май 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генераторы Ци
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 18:48 
независимый эксперт

antyspam: нет
Nicko, спасибо за содержательный пост, любопытно, подумаю о написанном.
Оргонный генератор напомнил мне о местечке, воздействие которого пытаюсь понять некоторое время: небольшой поселок в низине, восхитительная природа, окружен естественными холмами, поросшими лесом, с одной стороны – железная дорога, с другой вдоль холмов - река. На запрос у своего ПС образа – пришел образ шнура Мировинга вокруг поселка, близ найдены и какие-то руды. Ломаю голову над проблемой – как этот ШМ можно «разомкнуть». В чем проблема – избыточный оргон, тяжеловатый (все ж - низина), похож на оргон от генераторов выше, плюс как бы над местом образуется «колпак», часто дающий нестандартную погоду в сравнении с близ лежащей местностью: то засуха, когда всех заливает, то заливает, когда вокруг сухо и тд. Сама не могу там находиться долго, стараюсь ограничиться одними сутками: физически – классно, можно свернуть горы не чувствуя усталости, но как только включаешь в работу голову, а чаще и ближе к ночи – головные боли необъяснимой природы, от которых даже уехав оттуда не сразу просто избавиться. Такие же боли у многих молодых женщин там, именно для женщин место более проблематично. Ранний уход ( м/ж) из жизни тех, кто занят активной интеллектуальной деятельностью – инсульты, инфаркты, но чаще такие люди все же уезжают. Прекрасно чувствуют себя те, кто живет на нижних чакрах, - физически здоровы до преклонных лет, работоспособны, хотя могут быть проблемы с головой. В это же местечко «притянулся» интернат для детей с отклонениями в умственном развитии – для них там весьма комфортно. Высока смертность среди женщин, часто диагноз – рак. Такое ощущение, что ситуация усугубилась после установки рядом сотовой вышки…
В отличие от общей статистики, в семьях раньше уходят именно женщины, мужчины в большом количестве переживают своих спутниц на 1-2 десятка лет порой в полном физ. здравии.
Еще одно интересное наблюдение: кто родились там, но в юности уехали из этих мест, полны жизненных сил, весьма успешны, по своему талантливы и нестандартны, легко добиваются своих целей, делают карьеру и тд Такое ощущение, что получили мощный энергетический заряд на свою дальнейшую жизнь. Те, кто остались, - большой процент деградирующих так или иначе, особенно если подавали в детстве надежды в интеллектуальном плане. У тех, кто живет чисто земными проблемами – все в порядке.
В общем, довольно неоднозначное место. Это я к тому, что действие генераторов очень схоже по ощущениям – далеко неоднозначно. А может быть заодно что-то поясните для меня с точки зрения физики, что за процессы могут происходить в этом местечке?! Есть ощущение, что упускаю какие-то детали в своем анализе, поэтому и ответы не приходят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 20:13 
Главный модератор
Главный модератор

Ана, а местечко то реальное? Очень интересно. Вот бы фото его сюда...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 20:22 
R.I.P
R.I.P

я не понимаю, что происходит, потому воздержусь от комментов.
по моему для того, чтобы что то с чем то делать, нужно понять пороговые значения для изменения чего либо.
сам технарь и потому...
...просто гонять воздух - не привык.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 20:50 
Hero Member
Hero Member

RJYYB Это вы по вопросу Ана или по последней фотке?

Ана, сразу не скажу, на тему ШМ надо еще помидитировать, он сложнее чем просто магнитное поле, т.к. там оно еще и переменное и со своим спектром. Понять бы для начала роль обычного магнитного поля. Я потому и переключился на вертушки, там нет ШМ как в оргонитах. Такие вопросы надо решать от основ (мироздания) а они пока прорисовались только в электрической статике (эл-хим. потенциалы Гальвани).

Кстати пока не забыл, это близко для RJYYB, вода и Гальвани.
Вода по сути - тоже элемент Райха из атома кислорода и двух водорода, не только хранит но и генерит (принимает и переизлучает) оргон постоянно. Водород в таблице принят за ноль, кислород не показывают... Но согласно оксидным аккумуляторам, например свинцовым:
Цитата:
Электроды представляют собой свинцовые решётки. У положительных активным веществом является диоксид свинца (PbO2), у отрицательных активным веществом является губчатый свинец.

кислород все-же донор и очень не хилый +2В, значительно выше золота (+1.5В).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 21:51 
R.I.P
R.I.P

по последней и по всем предыдущим.

что такое вода - не знает никто - все только предполагают...

от основ мироздания...умная мысль..знать бы где они..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 08:25 
независимый эксперт

Nicko писал(а):
Ана, сразу не скажу, на тему ШМ надо еще помидитировать, он сложнее чем просто магнитное поле, т.к. там оно еще и переменное и со своим спектром. Понять бы для начала роль обычного магнитного поля. Я потому и переключился на вертушки, там нет ШМ как в оргонитах. Такие вопросы надо решать от основ (мироздания) а они пока прорисовались только в электрической статике (эл-хим. потенциалы Гальвани).

Да, похоже я несколько упрощала свой анализ, магнитное поле точно не брала в рассмотрение, хотя мои головные боли чаще и связаны именно с наличием "низкочастотного" (не знаю, как по-другому сказать) э/м поля, та же реакция и при нахождении в крупных городах... Спасибо, подумаю об этом направлении.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:11 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
Вспомнила, что как-то приходил образ "генератора", до конца не поняла его сути, да и листок с набросками не могу найти, но внешне: подобие песочных часов - сверху юбка-колокол для одного потока, такая же юбка-колокол снизу для другого, в центре некоторое пространство, где и происходит главное действо - смешение и образование новой энергии. Торсионные поля сверху/снизу достаточно мощные, по-моему оба потока вращаются по часовой стрелке, но верхний при этом дает правое ТП, а нижний образует левое ТП. А с др. стороны, и энергетический образ человека "приходил" в виде песочных часов, тоже ведь генератор. Поэтому мне и кажется более-менее перспективной у вашего знакомого идея с колоколом...

Есть еще вариант объяснения.
Если сделать юбки их меди, серебра, платины или золота, то генерация пойдет по другой причине. Эти металлы все оргонные доноры (слева на право по нарастающей) и между юбками образуется активная зона как в резонаторе, оргон будет все время ходить между ними сам себя раскачивая.
А образ человека - это вода на 95%, т.е. емкость с водой в таком резонаторе будет использовать поле от юбок как первичное (параллельно со своей схемой по Райху), но вторичное пойдет уже своего "водяного" качества.
"Песочные часы" - концентрация воды рядом с зеркалами-юбками. Может для обеспечения свободного выходного канала точно в центре для готового к употреблению оргона.
В принципе гравитационный механизм можно включить сюда же как основной/дополнительный.

Интересно, влияет ли на гальванические элементы невесомость, получают ли доноры оргоный пинок от гравитации или фонят исключительно сами... Хотя судя по радиации трансуранов им особая помощь для донорства не нужна, сами разваливаются. Наверное запредельный поток оргона идет именно от трансуранов, но настолько жесткий что вблизи органику только калечит, а вот металлы наверное от них "в экстазе".

Вот что нашел про ваш поселок с ШМ, даже медитировать не пришлось.
Почитал что пишет Ринат о магнитном поле в последние 2 месяца. У него сейчас все идеи и эксперименты только на управление погодой. Будете смеяться, но все погодные аномалии этого года и 2010 он приписывает себе. А если точнее вращению магнитных вертушек.
http://rinatshay.chat.ru/pogoda3.html

Как минимум влияние м.п. на оргон очень велико и пока что плохо изучено. Из всех источников можно сделать вывод о том что м.п. формирует путь для оргонного транспорта, и оргон всегда затягивается в линии м.п.
Становится понятной цель магнита в ECG из тестатики Баумана.
Изображение
Т.е. в случае с ШМ можно говорить об утилизации внешнего э.-м. поля с целью получения магнитного, линии м.п. навязывают трассу для передвижения оргона. А поскольку в ШМ поля всегда переменные, то оргон двигаясь по ним все время будет менять направление движение и слегка траекторию, причем с частотой которая определяется внешним сигналом или наводками.
Наверное есть траектории и частоты, которые полезны, но в большинстве своем это должен быть некий мусор, с непредсказуемым влиянием. Хотя человек ко всему привыкает, думаю найдется процент, который научится переваривать эту кашу и даже получать пользу.
Очень похоже на описанную вами ситуацию:
Цитата:
Ранний уход ( м/ж) из жизни тех, кто занят активной интеллектуальной деятельностью – инсульты, инфаркты, но чаще такие люди все же уезжают. Прекрасно чувствуют себя те, кто живет на нижних чакрах, - физически здоровы до преклонных лет, работоспособны, хотя могут быть проблемы с головой. В это же местечко «притянулся» интернат для детей с отклонениями в умственном развитии – для них там весьма комфортно. Высока смертность среди женщин, часто диагноз – рак. Такое ощущение, что ситуация усугубилась после установки рядом сотовой вышки…

Также вы писали что если человек там прожил короткое время, то получает большой плюс в другом месте, думаю привитая в этом месте всеядность сильно помогает впоследствии добывать оргон из гармонизированных источников.
И фраза про сотовую вышку прямо ложится на схему работы ШМ. Магнитное поле ШМ , запитанных э.м. излучением вышек, заставляет бегать оргон по мусорному сценарию сотовых излучателей .

Ну а как м.п. через оргон может менять весь климат и колбасить человека посмотрите у Рината. Он по ходу тестов раза три как минимум получал такой удар что несколько дней не мог встать с кровати.
http://rinatshay.chat.ru/index.html
Хотя теперь его за уши не оттащишь от вертушки, после того как он научился одним магнитом из динамика крутить погодой на половине континента. :hehe:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 17:40 
независимый эксперт

Nicko, еще раз спасибо, вы меня избавили от необходимости "фильтровать" самой тему ШМ и э/м полей. Сказать, что мне что-то стало сразу ясно - не могу, но что информация для моего ПС полезна однозначно. Что-то постепенно будет раскладываться по полочкам.
Но вот думаю, и чего это свыше не даны блондинке с аватарки технические извилины, а к темам, подобно этой, притягивает как магнитом, куда бы в Инете не зашла... ??? его величество - резонанс.
Эта же причина, думаю, объясняет и ощущения Рината, что якобы он управляет погодой на половине континента.
В действительности, думаю, он просто в резонансе с энергиями Урана и Плутона, которые это время и правят климатическим балом на планете, и это не на один год. Катаклизмы последней недели, например, связаны с разворотом Урана в прямое движение:
Цитата:
В актуальный период разворот Урана сочетается с действием тау- квадрата Марс- Уран- Плутон.
Наиболее резонансные, реперные зоны действия тау- квадрата Марс- Уран- Плутон на проявления всех Стихий планеты Земля:
10 декабря 2013- 20 января 2014. Напряженный период- 20 декабря 2013- 10 января 2014.

Космологический портал безопасности http://portalsafety.at.ua/news/razvorot ... 12-10-3720

Ps. А вот такие вещи меня просто шокируют
Цитата:
Ну а как м.п. через оргон может менять весь климат и колбасить человека посмотрите у Рината. Он по ходу тестов раза три как минимум получал такой удар что несколько дней не мог встать с кровати.

Я большей частью о местечке выше написала для вашего знакомого - длительные "шутки" с оргоном такого типа могут закончиться плачевно для "светлой головы".. :'( ..будет откровенно жаль.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 19:19 
Hero Member
Hero Member

Не за что. Вам спасибо за заботу о других. :)
По ШМ самое главное, имхо то что я выделил жирным, из этого уже можно раскопать еще один ключ к мирозданию.

Я вот между строк у Рината обнаружил еще более глобальные новости, волосы постепенно встают дыбом, он похоже открыл еще более мощный ящик Пандоры уже с прародителем оргона, который как уже стало ясно, сам прародитель нашей материи. Его магнитная вертушка не что иное как реактор по расщеплению оргона... поэтому одного магнита уже может хватить на создание погоды целого континента пусть даже и с помощью Урана и Плутона...
Ящик Пандоры в ящике Пандоры. ::)
И таких ящиков скорее всего бесконечно много, то что имела в виду Блаватская, утверждая, что процесс познания априори бесконечен.
Ана писал(а):
Я большей частью о местечке выше написала для вашего знакомого - длительные "шутки" с оргоном такого типа могут закончиться плачевно для "светлой головы".. :'( ..будет откровенно жаль.

Поздно, :) эксперименты с магнитом он остановил уже 1-2 месяца тому, эффект громадный но непредсказуемый.
Вчера тоже был кризис, просил совет по энергочистке комнаты, говорил что ситуация критическая, воронка над домом за много месяцев достигла верхних слоев и теперь от энергии некуда деться. Посоветовал много пластиковых бутылок с водой вдоль стен и под кроватью, он сразу ушел на поиски тары, а сегодня уже благодарил за хороший качественный сон. :)

А вы видать это и почувствовали вчера.

Последний раз редактировалось Nicko 13 дек 2013, 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 19:49 
R.I.P
R.I.P

А по моему Рината уже пора посмотреть подробнее и при получении реального результата - отстрелять..тупит он реально на глобальную причем тему..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 19:52 
Hero Member
Hero Member

Нет смысла, процесс познания бесконечен, даже если все что он делает чистая правда, все равно - это абсолютный ноль с точки зрения истинных знаний.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 19:57 
R.I.P
R.I.P

ноль не ноль...
почитали компетентные органы самоучку...посмотрели, сравнили с реальностью...и к стенке..только так двигать прогресс..
а то у кого то плюс 5 в декабре а он все это себе приписывает...
получи дорогой по безмозглым заслугам !!!!! 8)
по моему - вполне адекватно будет. mgreen

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 20:02 
Hero Member
Hero Member

По моему органы уже давно на него и подобных махнули. Сейчас интернет/TV сплошь набиты психами, CloudBaster-ами и псевдоучеными, про экстрасенсов даже не вспоминаю, почитают нашу переписку и тоже решат что обкурились. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 20:10 
R.I.P
R.I.P

или опились.... ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 12:53 
Hero Member
Hero Member

Ана товарищ жив и здоров,
vry писал(а):
Счас полегче стало, но еще фонит. воды 150л нанес, увлажнитель на полную 2 дня работал, ген уборка, некоторые предметы в помойку :)
Крутил 3 раза по 10мин от силы. перенасышение от воздуха, подышал и капец, легкие горят, пищевод горит, в мышцах слабость до мандража, сна нет, есть не охота, мерзнешь, жуть в общем

Вот уже интересуется.
vry писал(а):
Изображение
так имела ввиду Аня?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа