Red Mercury писал(а):
У Вас по наталу, безусловно, идет тема властности и управления другими людьми, чрезмерно. Это один из аспектов проработки на эту жизнь.
Попробуйте представить себе , что когда-то Вы жили совершенно другим человеком. И жизнь этого человека привела к этой проработке в этой жизни. Кто так мог бы жить, какой человек, как он жил?
О как! Я всю жизнь борюсь с этой чертой. Мне иногда сын младший говорит о ней. ( Мы с ним о многих вещах разговариваем). И не только он. Мне пророчили карьеру начальника, но я никогда не хотела быть им, не хотела руководить людьми. И дальше начальника отдела кадров не ушла, да и то, без подчиненных. Но, тем не менее... Я ее чувствую (эту властность), как нечто инородное в себе. Как будто кроме моей собственной сущности присутствует что-то, от чего я никак не могу избавиться. Я стараюсь следить за собой, не давать ей воли. Потому что, это не я, или я которой я не хочу быть. Да, эта тема больная для меня. Потому что я знаю, что могу влиять на людей, иногда меня даже боятся, но я сама этого не хочу, это не мое... Да и там где надо бы быть пожестче, наружу выходит, как раз, слабая, чувствительная женщина. В общем, раздрай какой-то...
Вот что я увидела. Мужчина, суровый, с длинными волосами, в военных доспехах. Похож на скандинавского ярла, викинга. Он суров и деспотичен. Когда я его увидела, я заплакала... И попросила не мучить меня больше. Потому что власть не приносит счастья, счастье приносит только любовь...
Red Mercury, я устала... я хоть когда-нибудь была женщиной, кроме этой жизни?

Я что, никогда не была хорошим человеком?