Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 13 май 2025, 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 13:12 
Sr. Member
Sr. Member

antyspam: нет
сорри за мои 5 коп,в моем толковании.корова да еще беременная-к деньгам.а котенок черный у дочери-сомнительный знакомый

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 13:19 
R.I.P
R.I.P

Нууу мне кажется что в таких ситуациях есть конкретный ответ на конкретный вопрос. Евгений раздумывал взять котейку или нет, а потом лег спать и во сне продолжил размышлять, и подсознание на вопрос ответило.
Имхо, если дочка с ним играла, и картинка была приятной и испытывались приятные эмоции, видя это, то наверное взять=))) А вот если бы приснилось, что котенок оцарапал дочку или написал в тапки - то наверное ответ отрицательный=)))

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 15:10 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
Ps. А вот теперь задайте себе вопрос, вышли вы на этот путь или посчитали истинным другой на данный момент?!
Все ж ПС просит вашего непосредственного участия в этом вопросе "здесь и сейчас", т.е. в ближайшее время.

Да,есть над чем подумать. Спасибо! :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 15:11 
Hero Member
Hero Member

Melissa писал(а):
сорри за мои 5 коп,в моем толковании.корова да еще беременная-к деньгам.

Не отказалась бы. :()

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 16:53 
Full Member
Full Member

Ана писал(а):
Сон мужчины на днях. Он из той же серии, что и мои, на вибрациях имен.
Цитата:
...а когда во сне ищешь конкретного человека, Кострова Ирина,лицо помню,(мне абсолютно не знакомый человек), спасая его, находя в сливной канализации, под дорогой. К чему это всё, не могу интерпретировать.
ps приснился сегодня и после него проснулся.

Ничего хорошего этой Ирине в сновидении мужчины не сулит..
Полагаю, что Ирина под шквал осуждений... выльют не один ушат грязи...полагаю, что то личное... интимеую жизнь скорее всего будут обсуждать...
А тот мужчина будет защищать её... будет на её стороне(вытаскивает её из канализации)...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 17:06 
независимый эксперт

Муромец, так в том и дело, что мужчина не знает ни какой Ирины, чтобы ее откуда-то вытаскивать...
Он бы может быть и рад, по духу - Рыцарь и защитник обиженных.
Но сон должен и в традиционном плане как-то ставить проблему для мужчины, его же ПС просигналило.
По своему ему расшифровала, но, думаю, что за сном что-то большее для него, понять не могу, что именно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 17:07 
Full Member
Full Member

Light писал(а):
Забавный сон приснился уже утром. Снилось много всего, подробно не помню. Какой-то конфликт с сестрой. Маленький ребенок в коляске, но не мой. Какие-то природные катаклизмы. Но что хорошо запомнила - я во время этого катаклизма (связанного с водой) подбираю какое-то очень маленькое животное, похожее на маленькую корову черно-белого цвета. Она такая маленькая, что умещается в ладонях. И она беременна и должна родить вот-вот. И вот все бегут и всё бросают, а не могу ее бросить. И помогаю ей родить двух детенышей такого-же цвета. И уже потом начинаю заниматься своими делами.
Кстати, Ана, я Ирина. Очень интересно читать Ваш пост. Вы говорите, сбились со своего истинного пути. А мне кажется, что я на него только вышла. Может быть, я ошибаюсь?

До коровы сон говорит о разногласиях с сестрой.. За которыми могут последовать неприятности у вас (природные катаклизмы)
Ребёнок в коляске - хлопоты, переживания..
Но все пересуды как бы отойдут на второй план... Маленькая беременная корова означает мелкие радости... маленькие счастливые моменты в вашей жизни..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 17:12 
Full Member
Full Member

Ана писал(а):
Муромец, так в том и дело, что мужчина не знает ни какой Ирины, чтобы ее откуда-то вытаскивать...
Он бы может быть и рад, по духу - Рыцарь и защитник обиженных.
Но сон должен и в традиционном плане как-то ставить проблему для мужчины, его же ПС просигналило.
По своему ему расшифровала, но, думаю, что за сном что-то большее для него, понять не могу, что именно.

Ну если он не знает никакой Ирины, то ваш знакомый может оказаться в щекотливом положении.. :)
Тогда сон говорит о сомнительных отношениях со стороны знакомого.
И эти отношения могут плохо на нём сказаться..
В любом случае, когда вытаскиваешь кого нибудь из таких мест - как ни осторожничай, всё равно испачкаешься или пропахнешь..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 17:16 
Full Member
Full Member

Humanoid писал(а):
Вот мне приснилось сегодня. Захожу в комнату своей дочери (14 лет), а у неё на руках чёрный подрощенный котёнок, и она его ласкает всячески, гладит и т.п.

А днём в реале, перед этой ночью соседи предлагали котят, и там был один чёрный котик, я думал, может его взять, а может не взять.... в раздумьях как-то остался... и тут сон такой.

Комната дочери означает её внутренний мир... её тайны... планы... мечты...
Полагаю, ваша дочь преподнесёт какой то "сюрприз"...
Полагаю, это связано с Первым сентября..Думаю, будет не соглашаться с вашим мнением по поводу этого праздника...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 18:12 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Муромец, интересная мысль, спасибо :friends: :spasibo: Это уже не за горами, посмотрим.... но она сама по себе такая, что вечно со всем несогласна, всё ей не так, капризуля, короче. У меня подозрение, что мальчика какого-то себе найдёт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 18:20 
Hero Member
Hero Member

Муромец писал(а):
До коровы сон говорит о разногласиях с сестрой.. За которыми могут последовать неприятности у вас (природные катаклизмы)
Ребёнок в коляске - хлопоты, переживания..
Но все пересуды как бы отойдут на второй план... Маленькая беременная корова означает мелкие радости... маленькие счастливые моменты в вашей жизни..

Любопытно. :) И это все имеет место быть.
С сестрой бывают разногласия по жизни часто. Могут быть и неприятности из-за этого. Над этой темой все время работаю.
Хлопоты и переживания - у меня вторая внучка скоро должна родиться, вот и хлопоты.
Ну а маленькие счастливые моменты сейчас сплошь заполняют мою жизнь.
Думаю, что Ваше толкование и толкование Аны полезны мне в равной степени. Спасибо! :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 18:52 
независимый эксперт

Humanoid писал(а):
Вот мне приснилось сегодня. Захожу в комнату своей дочери (14 лет), а у неё на руках чёрный подрощенный котёнок, и она его ласкает всячески, гладит и т.п.
А днём в реале, перед этой ночью соседи предлагали котят, и там был один чёрный котик, я думал, может его взять, а может не взять.... в раздумьях как-то остался... и тут сон такой.

Humanoid, расшифровывать сны людей, которые ооочень дружат со своим ПС, даже если сон из одной строчки, – это гиблое дело, по своим снам знаю, можно написать по объему что-то на подобие «Война и мир»…
В чем причина – ПС привыкло работать, что для себя любимого у него нет просто времени писать отдельные сценарии, ну если только так – мимоходом, как в вашей ситуации – оттолкнувшись от реальности показать сон, продолжение которого вы сможете наблюдать в течение длительного времени, если попытаетесь понять все образы, которые ПС умудрилось «впихнуть» в свои кадры(а их скорее всего просто оооочень! много) и обращать внимание на резонансные ситуации которые будут проигрываться в реале после сна, ПС сделает на них акцент, если будете ждать ответа.
Что напишу в дополнение к толкованию Муромца:
Однозначно еще и отношение дочери к вам, все же котенок явно похож на того, кто на аватаре?!
Но у молодежи сейчас у многих работает аспект: «любовь ранит», ее могут не устраивать существующие отношения, а может и что-то скрытое глубоко в подсознании, кармическое… Поставьте себя и на место дочери, а ее – на место котенка…
К тому же сон между делом, думаю, показывает, что у вашей дочери ваши способности работать с ПС. Такое часто открывается на автомате у детей, порой как озарение, если у них гармоничные отношения с родителями, наши способности они впитали еще при рождении, даже если у нас их еще не было впомине… наверняка может стать проблема этих способностей, что делать и тд

Комната ребенка во снах, думаю, указывает на 5 дом в астрологии – это дом детей, любви, творчества, раскрытия способностей и даже некоторых авантюр. Вот исходя из этого можно много кого поставить на место дочери (мысли, идеи, проекты, компании и много чего/кого женского рода) и так же на место котенка…
Даже элементарно: любая пара, в моем сне, например, как частный случай отражает вз/отношения п/сознания с сознанием на данный момент… тоже всегда интересно посмотреть со стороны.

Но не надо забывать, что спусковым крючком сна стали «соседи» (зарубежные, партнеры, конкуренты и тд). которые вам что-то («котят»…или «хотят») предложить(ли)…
Причем значимо вполне может быть число 14 – дата, количество дней от(до) сна и тд
Ну вот, это мааааленький срез сна с моей колокольни для активного ПС.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 19:01 
Hero Member
Hero Member

У меня четко работает:снится классный руководитель (с которой и в школе ,и в жизни прекрасные отношения)- к неприятностям.слезам...
Снится детский врач -к болезни,чаще всего ,к простуде.
Снится одноклассница Люда, с которой воевала всегда - к неприятностям и слезам. Стадо свиней- к слезам. Отрубленая свиная голова -к удаче!
Снится учитель информатики- к большой удаче, декан вуза,где я училась. -к удаче!
Этот "сонник" работает много-много лет безупречно. Вот такой у меня свой язык символов!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 19:29 
R.I.P
R.I.P

а моей подруге снятся мои жены.
причем в одну ночь, двоюродная и родная..
????

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 22:28 
Full Member
Full Member

RJYYB писал(а):
а моей подруге снятся мои жены.
причем в одну ночь, двоюродная и родная..
????

Если подруга очень близкая, то это к ссоре, разногласию между вами.
А если просто подруга - к сплетням, интригам..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа