Humanoid писал(а):
Вот мне приснилось сегодня. Захожу в комнату своей дочери (14 лет), а у неё на руках чёрный подрощенный котёнок, и она его ласкает всячески, гладит и т.п.
А днём в реале, перед этой ночью соседи предлагали котят, и там был один чёрный котик, я думал, может его взять, а может не взять.... в раздумьях как-то остался... и тут сон такой.
Humanoid, расшифровывать сны людей, которые ооочень дружат со своим ПС, даже если сон из одной строчки, – это гиблое дело, по своим снам знаю, можно написать по объему что-то на подобие «Война и мир»…
В чем причина – ПС привыкло работать, что для себя любимого у него нет просто времени писать отдельные сценарии, ну если только так – мимоходом, как в вашей ситуации – оттолкнувшись от реальности показать сон, продолжение которого вы сможете наблюдать в течение длительного времени, если попытаетесь понять все образы, которые ПС умудрилось «впихнуть» в свои кадры(а их скорее всего просто оооочень! много) и обращать внимание на резонансные ситуации которые будут проигрываться в реале после сна, ПС сделает на них акцент, если будете ждать ответа.
Что напишу в дополнение к толкованию Муромца:
Однозначно еще и отношение дочери к вам, все же котенок явно похож на того, кто на аватаре?!
Но у молодежи сейчас у многих работает аспект: «любовь ранит», ее могут не устраивать существующие отношения, а может и что-то скрытое глубоко в подсознании, кармическое… Поставьте себя и на место дочери, а ее – на место котенка…
К тому же сон между делом, думаю, показывает, что у вашей дочери ваши способности работать с ПС. Такое часто открывается на автомате у детей, порой как озарение, если у них гармоничные отношения с родителями, наши способности они впитали еще при рождении, даже если у нас их еще не было впомине… наверняка может стать проблема этих способностей, что делать и тд
Комната ребенка во снах, думаю, указывает на 5 дом в астрологии – это дом детей, любви, творчества, раскрытия способностей и даже некоторых авантюр. Вот исходя из этого можно много кого поставить на место дочери (мысли, идеи, проекты, компании и много чего/кого женского рода) и так же на место котенка…
Даже элементарно: любая пара, в моем сне, например, как частный случай отражает вз/отношения п/сознания с сознанием на данный момент… тоже всегда интересно посмотреть со стороны.
Но не надо забывать, что спусковым крючком сна стали «соседи» (зарубежные, партнеры, конкуренты и тд). которые вам что-то («котят»…или «хотят») предложить(ли)…
Причем значимо вполне может быть число 14 – дата, количество дней от(до) сна и тд
Ну вот, это мааааленький срез сна с моей колокольни для активного ПС.