Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 13 май 2025, 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 14:29 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

antyspam: нет
Ана писал(а):

Комната ребенка во снах, думаю, указывает на 5 дом в астрологии – это дом детей, любви, творчества, раскрытия способностей и даже некоторых авантюр. Вот исходя из этого можно много кого поставить на место дочери (мысли, идеи, проекты, компании и много чего/кого женского рода) и так же на место котенка…
Даже элементарно: любая пара, в моем сне, например, как частный случай отражает вз/отношения п/сознания с сознанием на данный момент… тоже всегда интересно посмотреть со стороны.
В общем, пост большой, написано много, но практически ни о чём. А вот насчёт 5-го дома мысль интересная, спасибки! :flowers:
Есть у меня очень приятные воспоминания раннего детства, практически с младенчества со мной спал наш котик Черныш, пристроится на живот и мурчит. Мне это очень нравилось, и играть с ним тоже обожал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 14:37 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Есть у меня очень приятные воспоминания раннего детства, практически с младенчества со мной спал наш котик Черныш, пристроится на живот и мурчит. Мне это очень нравилось, и играть с ним тоже обожал.

Растрогало :murmurki: :murmurki:
Обожаю Гуманоида и всех котов :gumanoid:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 15:02 
независимый эксперт

Humanoid писал(а):
В общем, пост большой, написано много, но практически ни о чём. А вот насчёт 5-го дома мысль интересная, спасибки! :flowers:
Не напишу, что мне жаль, что вам не понравился мой способ работы со снами и ПС, каждому свое.
Я люблю сны убывающей Луны, они показывают скрытые, тайные (черный цвет), только еще формирующиеся в глубине ПС процессы, которые могут проявиться на следующей растущей Луне, а может быть и значительно позже… но ты к ним уже будешь готов подсознательно.
К тому же сон я толковала со своей колокольни, у меня все в жизни «вертится» вокруг 5-го дома, поэтому я вашими глазами просмотрела ооочень информативный сон. Это еще одна фишка моего ПС, - зачем тратить время на собственные сны, когда в зеркале снов других все как на ладони для меня самой.
Так что и вам - ответное спасибки! :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 15:38 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):
Не напишу, что мне жаль, что вам не понравился мой способ работы со снами и ПС, каждому свое.
Это уже чисто на моё разумение - много лишних рассуждений, в которых не обнаруживаю целесообразности. Но это чисто моё понимание и видение. Насчёт понравилось или как ещё - тут об этом только Вы написали, не я :). А вообще, Ваши посты и Ваше присутствие на форуме меня очень радуют :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 18:54 
независимый эксперт

Humanoid писал(а):
... А вообще, Ваши посты и Ваше присутствие на форуме меня очень радуют ...

Спасибо, Humanoid! А я пока все же не могу разобраться в истинных чувствах по поводу своего неожиданного присутствия на форуме...
Но признательна за множество интересных идей, которые почерпнула здесь. :flowers:

Но понять бы :() для меня это поворот «направо» (все ж первые мои посты были здесь в теме сновидения), а правое полушарие управляет ими,
либо это поворот «налево»- ведь правое полушарие управляет левой стороной тела…
А может быть все же – моя «прямая» дорога?!!
И на удивление сон знакомой девушки на эту тему, так и хочется его занести в хит-парад снов августа, головоломка для моего ПС просто супер, хотя кое что поняла:
«Смотрю в зеркало, вижу в нем отражение пары – мои летние босоножки, задник у одной из них слегка стоптан, может быть даже немного надорван, но не могу понять какой – левый или правый»
И даже когда я попросила, просмотри сон как видела, переведи взгляд с отражения на саму пару…
В ответ – Все равно не могу понять…
И я не могу понять.
Муромец, ув. Эксперты!!! :'( Моя женская логика отдыхает, может быть мужская подскажет – где левый, где правый?! ???
Или хотя бы к чему этот сон в традиции, уж потом я подключусь к анализу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 19:35 
Full Member
Full Member

Ана писал(а):
Humanoid писал(а):
... А вообще, Ваши посты и Ваше присутствие на форуме меня очень радуют ...

Спасибо, Humanoid! А я пока все же не могу разобраться в истинных чувствах по поводу своего неожиданного присутствия на форуме...
Но признательна за множество интересных идей, которые почерпнула здесь. :flowers:

Но понять бы :() для меня это поворот «направо» (все ж первые мои посты были здесь в теме сновидения), а правое полушарие управляет ими,
либо это поворот «налево»- ведь правое полушарие управляет левой стороной тела…
А может быть все же – моя «прямая» дорога?!!
И на удивление сон знакомой девушки на эту тему, так и хочется его занести в хит-парад снов августа, головоломка для моего ПС просто супер, хотя кое что поняла:
«Смотрю в зеркало, вижу в нем отражение пары – мои летние босоножки, задник у одной из них слегка стоптан, может быть даже немного надорван, но не могу понять какой – левый или правый»
И даже когда я попросила, просмотри сон как видела, переведи взгляд с отражения на саму пару…
В ответ – Все равно не могу понять…
И я не могу понять.
Муромец, ув. Эксперты!!! :'( Моя женская логика отдыхает, может быть мужская подскажет – где левый, где правый?! ???
Или хотя бы к чему этот сон в традиции, уж потом я подключусь к анализу.

Моя логика мне подсказывает: если стопталась или разорвалась одна из босоножек - выкидывать в мусорный бак придётся обе :()
Летние босоножки в её случае может означать лёгкий флирт... курортный роман...
Разорванная или стоптанная босоножка говорит о разрыве отношений.
А то, что в она видит их в зеркале - говорит о её переживании... о душевном дисбалансе..
Зеркало - это ведь отражение души....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 19:51 
независимый эксперт

Муромец, спасибо!
Цитата:
Летние босоножки в её случае может означать лёгкий флирт... курортный роман...

Отношения как раз - оч. глубокие, сложные
Цитата:
Разорванная или стоптанная босоножка говорит о разрыве отношений.
А то, что в она видит их в зеркале - говорит о её переживании... о душевном дисбалансе..
Зеркало - это ведь отражение души....

такие мысли есть у человека, но почему не может понять - что есть что?
когда я "смотрю"этот сон, я понимаю, что это отражение, но не вижу самого зеркала...
поэтому и непонятно что в чем отражается, такое ощущение, что человек смотрит как бы со стороны зеркала, т.е. видит стоптанный изнутри, а в реале - все нормально, такое ощущение.
Еще ощущение, что у человека нет границы между реальностью и нереальностью, что то, что он видит изнутри - им придумано, т.е. переживания - мнимые, не имеющие почвы...
Но сложно понять все же.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 20:12 
Full Member
Full Member

Ана писал(а):
Еще ощущение, что у человека нет границы между реальностью и нереальностью, что то, что он видит изнутри - им придумано, т.е. переживания - мнимые, не имеющие почвы...
Но сложно понять все же.

Я бы не сказал, что мнимые...
Но я бы посоветовал вам не рассказывать моё толкование..В скором времени она сама всё поймёт..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 21:20 
Hero Member
Hero Member

Муромец, мне сегодня приснился такой сон: к моему дому подъезжает Киркоров на Мерседесе и дает концерт прямо на улице перед моим домом. А затем он подходит ко мне и поет несколько песен лично для меня. а дальше подставляет щеку для поцелуя...А до конца сон я не досмотрела-проснулась ;D
К чему бы это? Я полагаю, что скоро я иду на его концерт в нашем городе,поэтому приснился такой сон. А может, еще какое-то толкование сна имеется?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 21:23 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Муромец писал(а):

Полагаю, ваша дочь преподнесёт какой то "сюрприз"...
Ну вот и сюрпризы от дочери подоспели :kiskis: :murmurki:
Изображение
Изображение
Изображение
Был в отъезде несколько дней, дочь была дома одна.
Вот приехал, а дома два сюрприза, что на фото. Кто-то их выбросил, да ещё поиздевались, обмазали клеем каким-то. Ну вот дочь их спасла, подобрала, отмыла, теперь живут пока у нас, то пищат, то мурчат. Отпаиваются молоком из соски... Может кому надо?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 21:25 
Hero Member
Hero Member

Браво :flowers: :flowers: :flowers:
Восхищаюсь отцом,который воспитал такую замечательную дочь!!! Обожаю таких родителей-детей,которые любят животных! Это самые достойные Люди нашей планеты :friends:
Ребята, с форума, берите котят! От Гуманоида же!!! ВОЛ -ШЕБ-НЫ-Е :-X

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 21:52 
Full Member
Full Member

тави тави писал(а):
Муромец, мне сегодня приснился такой сон: к моему дому подъезжает Киркоров на Мерседесе и дает концерт прямо на улице перед моим домом. А затем он подходит ко мне и поет несколько песен лично для меня. а дальше подставляет щеку для поцелуя...А до конца сон я не досмотрела-проснулась ;D
К чему бы это? Я полагаю, что скоро я иду на его концерт в нашем городе,поэтому приснился такой сон. А может, еще какое-то толкование сна имеется?

Киркоров на мерседесе - встреча с двуличным человеком..
Даёт концерт перед вашим домом - льстивые речи... будет обещать горы золота..
Подставляет щеку для поцелуя - оказаться в неловком положении в окружении своих друзей и знакомых..
Полагаю, в ближайшее время вы можете получить сомнительное.. соблазнительное предложение..скорее всего по профессиональной деятельности.. Но я бы не советовал вам принимать это предложение, поскольку можете оказаться обманутой...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 21:56 
Hero Member
Hero Member

Посмотрим. Может быть. просто о том, что я скоро увижу его снова вживую. Я иду на его концерт скоро.
Но в любом случае :V: :spasibo:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 22:44 
Технический модератор
Технический модератор

Иногда мне снятся известные люди, там просто сумасбродные сны бывали, а иногда пророческие. Особенно запомнился сон как я выходила замуж за Павла Бурре. Хи-хи :()

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 22:45 
Технический модератор
Технический модератор

Цитата:
Ну вот и сюрпризы от дочери подоспели

%-)) Бог троицу любит, возьмите чёрненького ещё. ;D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа