Муромец писал(а):
Но я бы посоветовал вам не рассказывать моё толкование..В скором времени она сама всё поймёт..
Муромец, когда ПС сигналит снами, надо принимать меры, а не то, что вы предложили... Всегда можно подстелить соломки.
Всю ночь ходила сегодня по зеркальным лабиринтам этого сна, - срезов очень много, любой кто попал в хитросплетение глубоких партнерских отношений сейчас, может примерить его на себя, увидеть свое решение.
Этот сон я записала в "хиты августа" не потому что он такой замудренный, а по степени важности и степени типичности для многих, ну как минимум десятой части людей, у которых в недалеком будущем, а у некоторых уже сейчас, встанут проблемы партнерских взаимоотношений, особенно глубокими они будут у Раков по зодиаку, и тех у кого Луна в этом знаке.
На что надо обратить внимание: решать проблему не в реале, а повернуть свой взор назад, возможно зеркалятся отношения родителей, получивших когда-то подобные раны, что отложилось в ПС детей негативным опытом, часто в таких случаях решать проблему надо не столько с партнером, сколько с родителями противоположного пола.
Одновременно может зеркалиться и собственный прошлый опыт партнерских отношений, и это повторные грабли, опять надо идти через тот опыт, чтобы в будущем не наступать на них вновь...
Много еще тонкостей и нюансов, но конструктивное решение проблем не в реале, через выяснение отношений, тогда мы смотря в реальное зеркало и увидим(получим) очередную "рану" (рваную босоножку) к тому же скорее всего обоюдно.
Надо переместиться в Зазеркалье, и тогда "рана" будет уже прошлым опытом, не давая такого же эффекта в отраженном реале.
Поэтому еще раз - менее болезненное решение проблемы - сквозь свой прошлый опыт и опыт предков.
Опять же - энергии Рода готовы в этом содействовать сейчас как никогда, если человек не боится посмотреть в истинное зеркало своих партнерских отношений.