Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 14 май 2025, 02:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 22:53 
Hero Member
Hero Member

Катэ писал(а):
Цитата:
Ну вот и сюрпризы от дочери подоспели

%-)) Бог троицу любит, возьмите чёрненького ещё. ;D

Я тоже за черненького :running:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 15:22 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

antyspam: нет
тави тави писал(а):

Я тоже за черненького :running:

Вот и принесла дочь точно такого, какой был во сне ;D
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 16:14 
независимый эксперт

Цитата:
Ну вот и сюрпризы от дочери подоспели...

Ну что ж, "сюрпризы" на тонком и сверхтонком плане тоже не заставят себя ждать,
а скорее всего и "пришли" вместе с котятами... Посмотрите.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 16:37 
независимый эксперт

Муромец писал(а):
Но я бы посоветовал вам не рассказывать моё толкование..В скором времени она сама всё поймёт..

Муромец, когда ПС сигналит снами, надо принимать меры, а не то, что вы предложили... Всегда можно подстелить соломки.
Всю ночь ходила сегодня по зеркальным лабиринтам этого сна, - срезов очень много, любой кто попал в хитросплетение глубоких партнерских отношений сейчас, может примерить его на себя, увидеть свое решение.
Этот сон я записала в "хиты августа" не потому что он такой замудренный, а по степени важности и степени типичности для многих, ну как минимум десятой части людей, у которых в недалеком будущем, а у некоторых уже сейчас, встанут проблемы партнерских взаимоотношений, особенно глубокими они будут у Раков по зодиаку, и тех у кого Луна в этом знаке.
На что надо обратить внимание: решать проблему не в реале, а повернуть свой взор назад, возможно зеркалятся отношения родителей, получивших когда-то подобные раны, что отложилось в ПС детей негативным опытом, часто в таких случаях решать проблему надо не столько с партнером, сколько с родителями противоположного пола.
Одновременно может зеркалиться и собственный прошлый опыт партнерских отношений, и это повторные грабли, опять надо идти через тот опыт, чтобы в будущем не наступать на них вновь...
Много еще тонкостей и нюансов, но конструктивное решение проблем не в реале, через выяснение отношений, тогда мы смотря в реальное зеркало и увидим(получим) очередную "рану" (рваную босоножку) к тому же скорее всего обоюдно.
Надо переместиться в Зазеркалье, и тогда "рана" будет уже прошлым опытом, не давая такого же эффекта в отраженном реале.
Поэтому еще раз - менее болезненное решение проблемы - сквозь свой прошлый опыт и опыт предков.
Опять же - энергии Рода готовы в этом содействовать сейчас как никогда, если человек не боится посмотреть в истинное зеркало своих партнерских отношений.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 17:21 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):
Цитата:
Ну вот и сюрпризы от дочери подоспели...

Ну что ж, "сюрпризы" на тонком и сверхтонком плане тоже не заставят себя ждать,
а скорее всего и "пришли" вместе с котятами... Посмотрите.
По Закону сначала всё происходит на тонких планах. Более плотные слои реальности более инертны, и чем они плотнее, тем позже будут заметны очевидные следствия происходящего в тонких (менее плотных) реальностях. По идее, на тонких и сверхтонких уровнях всё давно случилось ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 17:50 
независимый эксперт

Humanoid писал(а):
... По идее, на тонких и сверхтонких уровнях всё давно случилось ...

Абсолютно с вами согласна! :) "Сюрпризы" - они ведь бывают всякие...
Хотя и с котятами, на мой взгляд, тоже пришли, посмотрите наличие хотя бы эфирных сущностей, они часто "сопутствуют" малышам.

Последний раз редактировалось Ана 25 авг 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 17:59 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ну, да, усы, лапы и хвосты, и с ними эфирка :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 18:22 
Full Member
Full Member

Ана писал(а):
Муромец писал(а):
Но я бы посоветовал вам не рассказывать моё толкование..В скором времени она сама всё поймёт..

Муромец, когда ПС сигналит снами, надо принимать меры, а не то, что вы предложили... Всегда можно подстелить соломки.

Принимай меры - не принимай.... босоножка во сне уже стоптана..
Рассказав моё толкование вы можете только ускорить распад их отношений...
лучше расскажите ей свою трактовку.. :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 18:33 
независимый эксперт

Муромец писал(а):
Принимай меры - не принимай.... босоножка во сне уже стоптана..
Рассказав моё толкование вы можете только ускорить распад их отношений...
лучше расскажите ей свою трактовку.. :flowers:

Муромец, "распад отношений" - вопрос решенный, это были глубокие кармические отношения, узелок почти развязан...
Просто это уже не первые грабли, и все под копирку, все партнеры - по образу и подобию отца, который был идеалом долгое время, а потом все рухнуло в отношениях с ним... Вот что надо осознавать и восстанавливать в первую очередь, опять же - время для этого хорошее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 20:22 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):

Просто это уже не первые грабли, и все под копирку, все партнеры - по образу и подобию отца, который был идеалом долгое время, а потом все рухнуло в отношениях с ним... Вот что надо осознавать и восстанавливать в первую очередь, опять же - время для этого хорошее.
А вставлю-ка свои 5 баксов. Восстанавливать здесь и нечего. Это программа, что, в общем-то, достаточно очевидно. Другое дело её переписать - это да. А ещё лучше снять её блокирующее действие, тогда возможно и откроется то, что запрашивает внутренняя природа - так будет экологичнее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 07:34 
независимый эксперт

Humanoid писал(а):
Восстанавливать здесь и нечего...

Не соглашусь, восстанавливать надо нормальные отношения с отцом обоюдно, без отрицательных эмоций
Цитата:
Это программа, что, в общем-то, достаточно очевидно. Другое дело её переписать - это да. А ещё лучше снять её блокирующее действие, тогда возможно и откроется то, что запрашивает внутренняя природа - так будет экологичнее.

Видимо все так и есть: блоки информационные, эн/инф, кармические
и заблокированная энергия на детскую мечту - иметь партнера, похожего на отца.
Это большой минус детей, идеализирующих своих родителей.
Но это поколение такое - они не боятся сложных и глубоких чувств, их колодец Любви - бездонен, они "рвут" отношения на их пике, чтобы потом испытать все заново... по ощущениям, освобождая между делом такие объемы "свободной энергии", что "нам и не снилось"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 10:42 
Hero Member
Hero Member

Тут как-то писала, что мне давно не снится страшное... Поторопилась. Сегодня проснулась от ужаса. Сон большой, сумбурный, толком не помню. Много комнат, много людей. Ребенок (недавно тоже снился ребенок) лет 9, девочка, якобы удочеренная моей давнишней приятельницей, которую я не видела уже лет 10. И я вижу все это, находясь на каком-то этаже высокого дома. Но финал помню отчетливо. Я на крыше этого дома и нам с подругой (это уже другая подруга) нужно пройти по самому краю крыши. Мы прошли в одну сторону... все нормально, но надо вернуться. И вот тут начался ужас. Подруга прошла, а мне стало до жути страшно. Я встала на четвереньки и ползу по карнизу с закрытыми глазами, чтобы не смотреть вниз. Руками нащупывю с одной стороны край, с другой - шершавую стенку. Сердце в пятки уходит. Доползла почти до конца, открыла глаза и в это мгновение срываюсь. Инстинктивно руками пытаюсь за что-то схватиться, и хватаюсь за бутылку шампанского, которое там стоит. Но я не лечу вниз, как ожидала, я зависаю в воздухе. Недалеко вижу выступающую площадку. Каким-то внутренним усилием толкаю тело к ней, подплываю и вылезаю на нее. Вздох облегчения... и я просыпаюсь.
В реале, на самом деле боюсь высоты. Никогда не подхожу к краю чего-нибудь высокого. Такое ощущение, что есть воспоминания падения с большой высоты, хотя никогда не падала. Может, в прошлой жизни :()

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 12:19 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):
Humanoid писал(а):
Восстанавливать здесь и нечего...

Не соглашусь, восстанавливать надо нормальные отношения с отцом обоюдно, без отрицательных эмоций
Тогда зайду с другого бока. Отношения на самом деле сложены, я рассматриваю их, как, например, поэму или фильм с печальным концом. В этом фильме до наступления развязки были (как бы) нормальные отношения, и если их восстанавливать, то восстановится весь фильм (его сценарий точно). Фрагментарная работа, типа, берём из того что имеется лучшее и избавляемся от худшего - возможна, и может даже дать результат, но поскольку идея фильма не менялась (мы ж восстанавливаем), то её воплощение может просто сменить декорации, но не суть. Восстановление будет подобно регрессу к лучшим эпизодам из прошлого и переносу этого состояния в настоящее (техника применяется в НЛП), но это тупиковый путь, у него нет развития, ибо это есть повторение сценария, и повторять его можно снова и снова. А когда ситуацию прорабатывать на уровне идеи (легенды), то ни о каком восстановлении былого речи уже не будет. Новая идея, новый сценарий, новая развязка, новый качественный уровень. Именно такой подход является принципиальным у одного из наших авторских направлений работы с индивидами под названием "Личные легенды Духа". Его презентация скоро появится на основном сайте проекта. В этом направлении восстановлению подлежит собственная целостность. А соглашаться Вам с этим или нет - тут уж Ваш личный выбор. :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 13:32 
независимый эксперт

Humanoid писал(а):
Тогда зайду с другого бока. Отношения на самом деле сложены, я рассматриваю их, как, например, поэму или фильм с печальным концом...

Видимо мы расходимся в основных подходах: я любые слож(ен)ные отношения воспринимаю как ступеньку к трансформации, росту, поэтому в конце "поэмы или фильма", по моему разумению - триумф, а не "печальный конец", ибо "поражения одних ценнее побед многих"
А слово «восстановить» использую в чисто человеческом смысле, не как технологию здесь..
НЛП считаю тупиковым путем, подобные ему и порождают огромное количество «биороботов» в реале- это решение задач за счет блокирования кармического уровня. А именно он позволяет человеку высвободить максимум энергий прошлых воплощений и раскрыть свои сверхспособности, всех в своем окружении нацеливаю на него. Но это путь все же не для слабых Духом.

Ps. С интересом посмотрела основной сайт, получилось - а «слона-то я и не приметил…» :)
«Личные легенды Духа» – звучит красиво, любопытно – что за cим?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 13:47 
Технический модератор
Технический модератор

Попала сегодня во дворец, а потом в гарем Султана. Причём султана в глаза не видела. Странное место, этот дворец, Литвин там семинар проводил, больше похоже на университет. И послали ко мне девушку восточную. Она мне карандаш подарила простой, так я на счастлива была. Ещё я ей сказала, что платьев в жизни не ношу и попросила её сшить мне юбку-брюки, причём за дизайн хотела взяться сама. Почему-то я решила что красавицы в гареме брюк не носят. o_o ;D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа