Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 13 май 2025, 01:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 10:00 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Приснился сейчас сон, дневной правда, значит ли он что-то?

снится будто я смотрюсь в зеркало и меня так странно подстригли и будто я этого по началу не заметила, очень коротко челку, вообще обкромсали под машинку, короче спереди лысо сзади длинные волосы. такая креативная панковская стрижка короче)))
я удивилась очень, но вроде ничего - идет вроде. смотрю у меня в волосах кто-то ползает, жук какой-то или червяк.
я быстрей к маме, попросила убрать эту гадость, она пыталась поймать, но у нее не получалось, эта мерзость убегала.
потом она мне говорит: "у меня вич, я умираю"
я заплакала, сказала что этого не может быть
она сказала что принесли результаты анализа на 6 этаж и отдали там был положительный результат на вич (мама кстати на самом деле живет на 8-м но во сне будто все верно принесли)
я стала говорить что это невозможно, ведь у тебя всего один мужчина за всю жизнь был! надо перепроверить, пересдать, бывает ошибаются.
но она сказала что не ошиблись, что у нее тело темнеет
я посмотрела на ее тело будто на руке темные пятна и вообще все тело в каких-то пятнах
я плакала говорила что мы это вылечим и т.д.
мама злилась и говорила что она уже готова умереть, но мне кажется все равно она хочет жить в глубине души

к слову она реально говорит что не боится смерти и готова умереть.
но мне кажется это не правда
тут кстати вспомнила недавно что она говорила что наверно скоро умрет (пожалуйста только не говорите мне про ее настоящий срок жизни) что ей сны такие снятся... вот теперь и мне приснилось....
и еще хочу сказать, что у меня тоже неоднозначное отношение к маминой смерти... с одной стороны я не хочу, а с другой стороны желаю ей этого, как бы ужасно это не звучало.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 09:26 
R.I.P
R.I.P

Мне уже второй раз снится наш генеральный директор Дима.
В позавчерашнем сне он дотрагивался до меня и говорил мне что я мягкая и меня приятно трогать. (при этом на мне было одето что-то вроде велюрового спортивного костюма, вот он и "гладил" рукой этот велюр, как кошку). При этом чувства такой теплоты исходили от него во сне, но не как мужчина к женщине, а как отец к дочери, или старший брат к сестре.

В жизни, как мужчину я его никогда не рассматривала, не мой тип мужчины, однако как человека я его уважаю.

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 19:28 
R.I.P
R.I.P

Вот кобелино !!! Дима !
поторогал только..а дальше ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 00:26 
Sr. Member
Sr. Member

О,мне тож первая любовь приснился :=D обнимались,без всякой эротики-просто как родные,такое щемящее чувство родства душ на каком-то нереально высоком плане,даже описать не могу,в жизни такого не бывает.К чему бы?Даж не думаю о нем и не вспоминаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 08:21 
R.I.P
R.I.P

RJYYB писал(а):
Вот кобелино !!! Дима !

и не говорите ;D

RJYYB писал(а):
поторогал только..а дальше ?

А дальше = отправляет в Челябинск в воскресение :() .

ЗЫ: кстати это та категория мужчин, которая не относится к "кобелино"

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 17:19 
независимый эксперт

Gala писал(а):
Приснился сейчас сон, дневной правда, значит ли он что-то?..

Что-то не видно Муромца последнее время в теме... ???
Попробую слегка проанализировать.
Дневной сон - всегда пограничен, это скорее – альфа-состояние. Сны убывающей Луны больше с переносным смыслом, поэтому не думаю, что ваш сон непосредственно об уходе мамы (такие сны-предупреждения могут идти довольно долго, особенно если человек не готов к таким расставаниям) Скореесон – о нерешенной ею по жизни проблеме (ВИЧ), которой можете «заразиться»(лись?!) вы, т.е. о каком-то болезненном качестве человека. Судя по эпизодам сна, могу предположить, что речь идет о лицемерии ( возможно, это и есть та «мерзость» что в волосах ) Шестой этаж говорит о том, что проблема скорее кармического толка, т.е. надо бы с ней разобраться неотлагательно, это и «темные пятна» Рода. Но шесть во сне говорит и о шестом чувстве, вашей интуиции, которой под силу решить эту задачу. Возможно и ваша стрижка говорит о переменах, связанных с потерями (расстанетесь с этим качеством? могут параллельно быть и др. потери/перемены ), которые вас в целом все же устроят.
Хотя "шесть" может говорить и о времени, посмотрела сейчас - прошло 6 дней от сна... можно рассмотреть варианты 6 недель, месяцев и тд

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 17:30 
независимый эксперт

Diva писал(а):
Мне уже второй раз снится наш генеральный директор Дима.
В позавчерашнем сне он дотрагивался до меня и говорил мне что я мягкая и меня приятно трогать. (при этом на мне было одето что-то вроде велюрового спортивного костюма, вот он и "гладил" рукой этот велюр, как кошку). При этом чувства такой теплоты исходили от него во сне, но не как мужчина к женщине, а как отец к дочери, или старший брат к сестре.
В жизни, как мужчину я его никогда не рассматривала, не мой тип мужчины, однако как человека я его уважаю.

Возможно во сне проигрывается неудовлетворенность реальными отношениями с близким мужчиной?!
Но параллельно сон может отражать и действительно теплое отношение Димы к вам. Ему нравится ваша "одежка", т.е. то "по чему встречают", ваше умение преподнести себя во вне, ваша активность и др. "спортивные качества"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 17:52 
независимый эксперт

Melissa писал(а):
О,мне тож первая любовь приснился :=D обнимались,без всякой эротики-просто как родные,такое щемящее чувство родства душ на каком-то нереально высоком плане,даже описать не могу,в жизни такого не бывает.К чему бы?Даж не думаю о нем и не вспоминаю.
Если "даже не думаете", то это может говорить о том, что вопросы любви ставятся на первое место, возможно неудовлетворенность тем, что есть в реале и желание того, что во сне, п/сознание помогает получить удовольствие на подсознательном уровне, но и одновременно может показывать, что такое возможно... что может мешать: "первый" - это часто и отражение нашего эгоизма... Подумайте, нет ли у вас с ним слияния "на каком-то нереально высоком плане..." в любви... Но это так, что пришло первым.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 22:50 
Sr. Member
Sr. Member

не знаю,как это проверить?
спасибо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 15:35 
Hero Member
Hero Member

Ана
пока никак не могу прокомментировать... может позже пойму о чем был сон

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 14:49 
R.I.P
R.I.P

Ана писал(а):
Возможно во сне проигрывается неудовлетворенность реальными отношениями с близким мужчиной?!
Но параллельно сон может отражать и действительно теплое отношение Димы к вам. Ему нравится ваша "одежка", т.е. то "по чему встречают", ваше умение преподнести себя во вне, ваша активность и др. "спортивные качества"

Спасибо большое, Ана.
Правда порой мне кажется обратное ;D как сегодня. Прям с поезда и на рабочее место отвез :-\ . А ведь так все хорошо начиналось - думаю, зачем эт он меня на вокзал приехал встречать? ;D

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 16:07 
независимый эксперт

Diva писал(а):
... Прям с поезда и на рабочее место отвез :-\ . А ведь так все хорошо начиналось...

Diva, так поведение Димы похоже только подтверждает сон: он вас ценит как хорошего сотрудника... разве это плохо ???
Если бы во сне отражалось его отношение к вам как женщине, вы были бы во сне не в спортивном костюме, а в платье как минимум...
Пришла, правда, на ум еще одна ассоциация: чисто спортивный интерес... :-*

Ps. Но на дворе - начало нового лунного месяца, весьма непредсказуемого, включаются новые энергии, задачи... скучно похоже не будет :da:

Последний раз редактировалось Ана 08 окт 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 16:58 
R.I.P
R.I.P

а мне сницца такое....стыдно вспомнить...старею наверно..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 16:59 
независимый эксперт

Ну вот, и вааааам сны начали сниться, RJYYB! :D

Ps. Только у меня как-то сложилось мнение по форуму, что "RJYYB" не совместимо с
"стыдно", "стареть", "кошмар" и тд o_o

Последний раз редактировалось Ана 08 окт 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 17:20 
R.I.P
R.I.P

давно снятся..писать о них чаще неприлично..видимо угасание сознание в связи с возрастными изменениями накладывают свой отпечаток..
кашмар!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа